совпадало с диаметром трубы Ето как???kaimariss, 13 Июля 09, 00:01Вот тебе пост с кото-сцылками и кото-картинками...
[сообщение #13749]
совпадало с диаметром трубы Ето как???kaimariss, 13 Июля 09, 00:01Вот тебе пост с кото-сцылками и кото-картинками...
Вот тебе пост с кото-сцылками и кото-картинками...Всо понял спасибо Kotiscye !!!
[сообщение #13749]
Kotische, 13 Июля 09, 00:46
Так у тебя, ты говорил, труба 45 мм, как можно допустить входное 12 мм?От суда неподумавши http://www.homedistiller.ru/67.htm
Чем ты руководствуешься?
Роман Николаевич, 13 Июля 09, 00:37
От суда неподумавши http://www.homedistiller.ru/67.htmkaimariss, там многие данные скажем так "устарели" ты на форуме информацию бери,здесь всё самое свежее.
kaimariss, 13 Июля 09, 12:38
kaimariss, там многие данные скажем так "устарели" ты на форуме информацию бери,здесь всё самое свежее.Понял уже
Makovka, 13 Июля 09, 12:40
Страшненькая, зато замкнутая система охлаждения. Bread, 14 Июля 09, 08:08А на заднем плане за решеткой её резервуар?
А на заднем плане за решеткой её резервуар?Ага, там если присмотреться, видно как вода из обратки в него стекает.
Игорь, 14 Июля 09, 08:11
И добавил бы в контур охлаждения небольшой, литра на три, ресивер.А зачем?
игорь223, 14 Июля 09, 08:19
Кстати, прекрасный утилизатор тепла. Но я всё-же разделил бы контуры, сунув в бассейн змеевик из 5-7 метров медной трубки.А зачем разделение контуров? На случай отказа помпы?
Игорь, 14 Июля 09, 08:13
Разделение контуров - чтобы воду из бассейна не гонять по контуру - коксование, известкование и т.п. вещи исключить.Да, не подумал об этом. Водичка-то в бассейне соленая...
Ресивер - на случай небольших утечек замкнутого контура. Часть воды вытекла\испарилась в местах протечек, а из рсивера добавилась.
Тогда система будет максимально долго работать в автономе...
игорь223, 14 Июля 09, 08:32
Даа, хотел бы я тоже замкнуть систему охлаждения...на свой собственный бассейн во двореТы кто по специальности? И сколько лет тебе?
SerjNSK, 14 Июля 09, 08:10
Bread,Возраст подходит, если выучить английский и подтвердить специальность(образование), то реально сюда уехать. Девочка из новосиба 1 августа летит жить в Мельбурн.
Я по специальности менеджер, 35 лет отроду. Где-то раньше упоминал уже.
SerjNSK, 14 Июля 09, 08:51
Bread,Здесь за такие деньги даже хрущевку не купить. А вот 100000 это годовая зарплата програмиста или инжинера. Сотка земли в пределах 5 км от центра города- 100000. Снег тут есть, есть даже горнолыжный курорт недалеко от Мельбурна.
Я вот квартиру недавно купил, в ипотеку. 100000$. У вас наверно приличный дом с участком можно за такие деньги взять? А у нас несчастная хрущевка. Издержки, так сказать, жизни в мегаполисе.
SerjNSK, 14 Июля 09, 09:29