Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Московская встреча "ЗИМА2012".

Форум самогонщиков Встречи
1 ... 29 30 31 32 33 32
Иваныч Научный сотрудник Саранск 1.4K 278
Отв.620  05 Дек. 12, 16:32
спасибо за оценку.
ну вообще согласен, вино вину рознь, но пока нет столько образцов, чтоб разделять вина по сырью. Ксюша, ты пробовала моё вино из смородины и прошлой зимой. По памяти, если возможно - какое было получше - в  прошлом году или в этом?
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.6K
Отв.621  05 Дек. 12, 16:34 (через 2 мин)
Иваныч, прошлой зимой никто не пробовал твое вино, т.к. бутылку просто стырили
Московская встреча "ЗИМА2012"
Московская встреча "ЗИМА2012". Встречи.
BAHEKFEO Доктор наук Феодосия 527 146
Отв.622  05 Дек. 12, 16:34 (через 1 мин)
Оксана,а как вообше моя самбука?далека от истины?спасибо
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.6K
Отв.623  05 Дек. 12, 16:41 (через 7 мин)
Ваня, прости, сделала все, что смогла, но для меня самбука слишком сладкая, я не могу...., по этому не пробовала, а женщины все в восторге, даже моя мама сказала - супер.
BAHEKFEO Доктор наук Феодосия 527 146
Отв.624  05 Дек. 12, 16:42 (через 2 мин)
я тоже только сухие напитки пью
Иваныч Научный сотрудник Саранск 1.4K 278
Отв.625  05 Дек. 12, 16:49 (через 7 мин)
Ksyusha,
[сообщение #11449120]
из чёрной смородины
мне понравилось, хороший аромат, цвет, прозрачность, ..... я даже себе заметку сделала для нового урожая, а то у меня сильно сладкое получилось, а вот остальные образцы до меня не дошли - растаяли в толпе
)))
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.6K
Отв.626  05 Дек. 12, 16:52 (через 4 мин)
Иваныч, тогда видимо я боялась тебя расстроить. А теперь я тётка крутая, могу говорить правду! Пусть будет стыдно тем, кто тырит бутылки.

Теперь точно вино твоё отличное, а все переданные образцы мы с Борисом блюдём.
Иваныч Научный сотрудник Саранск 1.4K 278
Отв.627  05 Дек. 12, 16:55 (через 3 мин)
ясна. отписал fofa, буду ждать его коментарий.
Просто в прошлом году вино было очень насыщенное и на дикарях, более ароматное, в этом году на ЧКД, менее насыщенное (больше разбавил) и менее ароматное (помыл).
Третий Академик МосОбл 7.2K 6.2K 2
Отв.628  05 Дек. 12, 16:56 (через 1 мин)
никто не пробовал твое вино, т.к. бутылку просто стырилиKsyusha, 05 Дек. 12, 16:34
Я  том годе не был по причине болезни. Но почему то одна бутылка с вином оказалась в коробке с конкурсными причиндалами, которую привезли после встречи обратно. Может Андрей, который всё это отвозил, и твои образцы в том числе, просто в суете положил и забыл достать. Грустный  Вино всю зиму простояло в неотапливаемом помещении, и обнаружил я её только весной, когда готовился к летнему семинару. Там выпал осадок хлопьями Грустный
senovat Бакалавр Королев 61 3
Отв.629  05 Дек. 12, 17:44 (через 49 мин)
Иваныч  среди продигустированных вин,твое черносмородинное показалось,самым ярким и сбалансированным,его я единственно и запомнил,ещё пожалуй только Андрея терновое,но твое ярче было
Геннадий Научный сотрудник Москва,районЩукино.Кулебаки 1.6K 408 5
Отв.630  05 Дек. 12, 19:56
Здорово Бродяги.Вот только так могу передать свои фото.Больше не как не получилось у меня.  http://zalil-slil.rusfolder.net/files/33958372
Иваныч Научный сотрудник Саранск 1.4K 278
Отв.631  06 Дек. 12, 09:09
Третий, ну не бойся ,попробуй ))))))ради общего дела пригуби - расскажи что и как с ним сейчас?
Третий Академик МосОбл 7.2K 6.2K 2
Отв.632  06 Дек. 12, 11:07
Иваныч, не могу, не нашел. Вчера специально на даче смотрел Улыбающийся Но вспоминается, что оно было подписано - из варенья
Иваныч Научный сотрудник Саранск 1.4K 278
Отв.633  06 Дек. 12, 11:10 (через 4 мин)
не ,из варенья было испробовано, по нему отписались. Ну да ладно, нефиг больше прошлое вспоминать)))).
Gagarin Научный сотрудник Денис 1.9K 1K
Отв.634  06 Дек. 12, 13:31
По поводу рецепта свекольной ("буряковой" по Мише nakhalovka Улыбающийся) икры, кто спрашивал - вот рецепт.
boreyzms Научный сотрудник Закамск 1.9K 626
Отв.635  06 Дек. 12, 16:45
Честно говоря - у меня дыхание перехватывало, когда я на них смотрел.
Спокойно , размеренно. без балагана.
пробуют, думают , пишут...
а рядом - 20 бутылок конкурсных
ЭТО - надо ВИДЕТЬ !
Слова не подберешь..alexeyT, 04 Дек. 12, 10:01
Вот это сила. Удвоенная системой чемпионата! Вспомнилось недавнее:
"Я много раз допивался до такого состояния, когда понимал все вопросы мироздания. Утром выяснялось, что истину я так и не постиг. Это не удивительно. Потому что пить надо самозабвенно и с упоением. До полного просветления. А я халтурю." Улыбающийся
Не то что, блин эти самозваные дегустаторы в лабораторных халатах, которые даже водку не глотают, негодяи! Поубывав бы усих...
Перед дегустационной комиссией московской встречи снимаю шляпу!
крокодил Доцент Самара 1.1K 273
Отв.636  06 Дек. 12, 17:08 (через 23 мин)
Хочу выразить благодарность организаторам и участникам конкурсов и чемпионата.Всем дегустаторам.Успехов Вам.
Олег71 Доктор наук Сочи 731 148
Отв.637  06 Дек. 12, 18:41
По поводу чемпионата водок. Если я правильно понял, оценивали вкус, запах и мягкость. А, по моему мнению, водку надо оценивать утром, после приема как минимум 500 гр. в одно лицо, поэтому считаю соревнование не объективным, что подтверждается двумя казенками в победителях. Утром бы их вычеркнули))))
игорь223 Академик таганрог 30.7K 21K
Отв.638  06 Дек. 12, 18:53 (через 13 мин)
Ты прав. Поэтому чемпиона нужно выбирать после употребления (сравнительного) два по поллитра в лицо, под идентичную закуску, два вечера подряд...но это - совершенно нереально)))

Наличие казенки в победителях лично мне говорит о том, что
а) технологи и дегустаторы на ЛВЗ даром свой хлеб не едят, и за десятилетия производства промышленность вполне научилась (еще не разучилась) делать аутентичную, и любимую народом продукцию.
б) спирт, применяемый в промышленности - полное гавно...ну почти полное.
Именно поэтому последствия могут быть достаточно печальными.
А могут и не быть - к примеру, казенку "с серебром" я употреблял неоднократно грамм по 300-350 за обедом на охотах - всегда результат радостный, практически как от своей продукции...
tixoxod-4x4 Научный сотрудник Москва 7.2K 1.4K
Отв.639  06 Дек. 12, 18:56 (через 3 мин)
  казенку "с серебром" я употреблял неоднократно грамм по 300-350 за обедом на охотах - всегда результат радостный, практически как от своей продукции...
игорь223, 06 Дек. 12, 18:53
А я ради монеток из чистого серебра злоупотреблял ей, теперь блесенками на зиму обеспечен