27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Московская встреча "ЗИМА2012".

Форум самогонщиков Встречи
1 ... 29 30 31 32 33 32
Иваныч Научный сотрудник Саранск 1.4K 278
Отв.620  05 Дек. 12, 16:32
спасибо за оценку.
ну вообще согласен, вино вину рознь, но пока нет столько образцов, чтоб разделять вина по сырью. Ксюша, ты пробовала моё вино из смородины и прошлой зимой. По памяти, если возможно - какое было получше - в  прошлом году или в этом?
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.621  05 Дек. 12, 16:34, через 2 мин
Иваныч, прошлой зимой никто не пробовал твое вино, т.к. бутылку просто стырили
Московская встреча "ЗИМА2012"
Московская встреча "ЗИМА2012". Встречи.
BAHEKFEO Доктор наук Феодосия 527 146
Отв.622  05 Дек. 12, 16:34, через 1 мин
Оксана,а как вообше моя самбука?далека от истины?спасибо
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.623  05 Дек. 12, 16:41, через 7 мин
Ваня, прости, сделала все, что смогла, но для меня самбука слишком сладкая, я не могу...., по этому не пробовала, а женщины все в восторге, даже моя мама сказала - супер.
BAHEKFEO Доктор наук Феодосия 527 146
Отв.624  05 Дек. 12, 16:42, через 2 мин
я тоже только сухие напитки пью
Иваныч Научный сотрудник Саранск 1.4K 278
Отв.625  05 Дек. 12, 16:49, через 7 мин
Ksyusha,
[сообщение #11449120]
из чёрной смородины
мне понравилось, хороший аромат, цвет, прозрачность, ..... я даже себе заметку сделала для нового урожая, а то у меня сильно сладкое получилось, а вот остальные образцы до меня не дошли - растаяли в толпе
)))
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.626  05 Дек. 12, 16:52, через 4 мин
Иваныч, тогда видимо я боялась тебя расстроить. А теперь я тётка крутая, могу говорить правду! Пусть будет стыдно тем, кто тырит бутылки.

Теперь точно вино твоё отличное, а все переданные образцы мы с Борисом блюдём.
Иваныч Научный сотрудник Саранск 1.4K 278
Отв.627  05 Дек. 12, 16:55, через 3 мин
ясна. отписал fofa, буду ждать его коментарий.
Просто в прошлом году вино было очень насыщенное и на дикарях, более ароматное, в этом году на ЧКД, менее насыщенное (больше разбавил) и менее ароматное (помыл).
Третий Академик МосОбл 7.1K 6.1K 2
Отв.628  05 Дек. 12, 16:56, через 1 мин
никто не пробовал твое вино, т.к. бутылку просто стырилиKsyusha, 05 Дек. 12, 16:34
Я  том годе не был по причине болезни. Но почему то одна бутылка с вином оказалась в коробке с конкурсными причиндалами, которую привезли после встречи обратно. Может Андрей, который всё это отвозил, и твои образцы в том числе, просто в суете положил и забыл достать. Грустный  Вино всю зиму простояло в неотапливаемом помещении, и обнаружил я её только весной, когда готовился к летнему семинару. Там выпал осадок хлопьями Грустный
senovat Бакалавр Королев 61 3
Отв.629  05 Дек. 12, 17:44, через 49 мин
Иваныч  среди продигустированных вин,твое черносмородинное показалось,самым ярким и сбалансированным,его я единственно и запомнил,ещё пожалуй только Андрея терновое,но твое ярче было
Геннадий Научный сотрудник Москва,районЩукино.Кулебаки 1.6K 406 3
Отв.630  05 Дек. 12, 19:56
Здорово Бродяги.Вот только так могу передать свои фото.Больше не как не получилось у меня.  http://zalil-slil.rusfolder.net/files/33958372
Иваныч Научный сотрудник Саранск 1.4K 278
Отв.631  06 Дек. 12, 09:09
Третий, ну не бойся ,попробуй ))))))ради общего дела пригуби - расскажи что и как с ним сейчас?
Третий Академик МосОбл 7.1K 6.1K 2
Отв.632  06 Дек. 12, 11:07
Иваныч, не могу, не нашел. Вчера специально на даче смотрел Улыбающийся Но вспоминается, что оно было подписано - из варенья
Иваныч Научный сотрудник Саранск 1.4K 278
Отв.633  06 Дек. 12, 11:10, через 4 мин
не ,из варенья было испробовано, по нему отписались. Ну да ладно, нефиг больше прошлое вспоминать)))).
Gagarin Научный сотрудник Денис 1.9K 1K
Отв.634  06 Дек. 12, 13:31
По поводу рецепта свекольной ("буряковой" по Мише nakhalovka Улыбающийся) икры, кто спрашивал - вот рецепт.
boreyzms Научный сотрудник Закамск 1.9K 628
Отв.635  06 Дек. 12, 16:45
Честно говоря - у меня дыхание перехватывало, когда я на них смотрел.
Спокойно , размеренно. без балагана.
пробуют, думают , пишут...
а рядом - 20 бутылок конкурсных
ЭТО - надо ВИДЕТЬ !
Слова не подберешь..alexeyT, 04 Дек. 12, 10:01
Вот это сила. Удвоенная системой чемпионата! Вспомнилось недавнее:
"Я много раз допивался до такого состояния, когда понимал все вопросы мироздания. Утром выяснялось, что истину я так и не постиг. Это не удивительно. Потому что пить надо самозабвенно и с упоением. До полного просветления. А я халтурю." Улыбающийся
Не то что, блин эти самозваные дегустаторы в лабораторных халатах, которые даже водку не глотают, негодяи! Поубывав бы усих...
Перед дегустационной комиссией московской встречи снимаю шляпу!
крокодил Доцент Самара 1.1K 272
Отв.636  06 Дек. 12, 17:08, через 23 мин
Хочу выразить благодарность организаторам и участникам конкурсов и чемпионата.Всем дегустаторам.Успехов Вам.
Олег71 Доктор наук Сочи 731 148
Отв.637  06 Дек. 12, 18:41
По поводу чемпионата водок. Если я правильно понял, оценивали вкус, запах и мягкость. А, по моему мнению, водку надо оценивать утром, после приема как минимум 500 гр. в одно лицо, поэтому считаю соревнование не объективным, что подтверждается двумя казенками в победителях. Утром бы их вычеркнули))))
игорь223 Академик таганрог 30.5K 20.7K
Отв.638  06 Дек. 12, 18:53, через 13 мин
Ты прав. Поэтому чемпиона нужно выбирать после употребления (сравнительного) два по поллитра в лицо, под идентичную закуску, два вечера подряд...но это - совершенно нереально)))

Наличие казенки в победителях лично мне говорит о том, что
а) технологи и дегустаторы на ЛВЗ даром свой хлеб не едят, и за десятилетия производства промышленность вполне научилась (еще не разучилась) делать аутентичную, и любимую народом продукцию.
б) спирт, применяемый в промышленности - полное гавно...ну почти полное.
Именно поэтому последствия могут быть достаточно печальными.
А могут и не быть - к примеру, казенку "с серебром" я употреблял неоднократно грамм по 300-350 за обедом на охотах - всегда результат радостный, практически как от своей продукции...
tixoxod-4x4 Научный сотрудник Москва 7.2K 1.4K
Отв.639  06 Дек. 12, 18:56, через 3 мин
  казенку "с серебром" я употреблял неоднократно грамм по 300-350 за обедом на охотах - всегда результат радостный, практически как от своей продукции...
игорь223, 06 Дек. 12, 18:53
А я ради монеток из чистого серебра злоупотреблял ей, теперь блесенками на зиму обеспечен