Я не знаю, как Борис это делает. Мастерство, тренировки... невероятно красиво, технично, небольшое выступление... а столько эмоций.
БРАВО! СПАСИБО!
Московская встреча "ЗИМА2012".
EremiKa
Магистр
Moscow
289 508
Отв.580 04 Дек. 12, 12:18
EremiKa
Магистр
Moscow
289 508
Отв.581 04 Дек. 12, 12:20, через 2 мин
Награждение...
EremiKa
Магистр
Moscow
289 508
Отв.582 04 Дек. 12, 12:26, через 6 мин
... продолжение
EremiKa
Магистр
Moscow
289 508
Отв.583 04 Дек. 12, 12:44, через 18 мин
Вот и все фотографии... (архив потом сделаю). Ссылки отправлю Андрею.
Очень радостные лица. Участвуют для того, чтобы совершенствовать свое мастерство, послушать отзывы и попробовать другие напитки. Когда они получают диплом, они этого не ожидают. Это настоящая радость. Так и должно быть в конкурсе. Мы гонимся не за дипломом, а за качеством, мастерством и приятному общению. А когда получаешь награду за свои труды - это в двойне приятно!
ПОЗДРАВЛЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! ВЫ МОЛОДЦЫ!
Ждем новых идей и побед!
Ещё раз всем спасибо
Ждем фотографий от других участников!
P.S. Надеюсь, фотографиями никого не обидела. Потому что кто-то просил что-то не выкладывать . Сразу извиняюсь!
Очень радостные лица. Участвуют для того, чтобы совершенствовать свое мастерство, послушать отзывы и попробовать другие напитки. Когда они получают диплом, они этого не ожидают. Это настоящая радость. Так и должно быть в конкурсе. Мы гонимся не за дипломом, а за качеством, мастерством и приятному общению. А когда получаешь награду за свои труды - это в двойне приятно!
ПОЗДРАВЛЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! ВЫ МОЛОДЦЫ!
Ждем новых идей и побед!
Ещё раз всем спасибо
Ждем фотографий от других участников!
P.S. Надеюсь, фотографиями никого не обидела. Потому что кто-то просил что-то не выкладывать . Сразу извиняюсь!
nickofgod
Специалист
Moscow
101 42
Отв.584 04 Дек. 12, 13:18, через 34 мин
Наконец-то добрался до компа в спокойной обстановке.
Как всегда всё было здорово! Огромное спасибо Боре за организацию!
Спасибо всем поварам за вкуснейшие яства, хотелось попробовать всё но организм уже не вмещал
Дегустация водки подорвала моё здоровье, да и за руль надо было на следующий день, не удалось попробовать всё многообразие напитков. Коля, твой капустный сэм меня покорил, напрасно его боялись пробывать
Рад был встрече со старыми друзьями и новым знакомствам, ширится наше движение!
Поздравляю всех победителей!
А по дегустации 20 сортов водки... уфф ... хорошо бы иметь две группы дегустаторов, для начала каждой по 10, а вот четверьфинал и далее всем скопом, как-то так.
Относительно качественной оценки органолептики, подход Игоря мне ближе чем меньше вкуса и запаха (мягче водка) тем лучше, за это и бьюсь, а это хороший спирт + хорошая вода, добавки и углевание нужны, чтобы скрыть недостатки или того или другого ИМХО.
Фотки обработаю и выложу чуть позже, зело их много.
Как всегда всё было здорово! Огромное спасибо Боре за организацию!
Спасибо всем поварам за вкуснейшие яства, хотелось попробовать всё но организм уже не вмещал
Дегустация водки подорвала моё здоровье, да и за руль надо было на следующий день, не удалось попробовать всё многообразие напитков. Коля, твой капустный сэм меня покорил, напрасно его боялись пробывать
Рад был встрече со старыми друзьями и новым знакомствам, ширится наше движение!
Поздравляю всех победителей!
А по дегустации 20 сортов водки... уфф ... хорошо бы иметь две группы дегустаторов, для начала каждой по 10, а вот четверьфинал и далее всем скопом, как-то так.
Относительно качественной оценки органолептики, подход Игоря мне ближе чем меньше вкуса и запаха (мягче водка) тем лучше, за это и бьюсь, а это хороший спирт + хорошая вода, добавки и углевание нужны, чтобы скрыть недостатки или того или другого ИМХО.
Фотки обработаю и выложу чуть позже, зело их много.
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.586 04 Дек. 12, 17:00
Господа заочные призёры! slavo4ka и карпай !
Пришлите мне адреса, вышлю награды.
Пришлите мне адреса, вышлю награды.
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.587 04 Дек. 12, 17:43, через 43 мин
Егорка (Григорий) - самый маленький участник встречи.EremiKa, 03 Дек. 12, 12:41И самый постоянный
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.588 04 Дек. 12, 17:54, через 12 мин
tixoxod-4x4, Спасибо огромное за видео, давайте ещё у кого есть выкладывать, супер как интересно посмотреть.... А ведь не поверю что мало снято)))
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.589 04 Дек. 12, 19:36
Третий,Борис, а почему не оглашены призы? что то мелькают на фото коробки,а что? призы то настоящие и стоящие,пусть все знают.ИМХО.
Отв.590 04 Дек. 12, 20:10, через 34 мин
Ребята-завидую!
Удачи нам всем!
Удачи нам всем!
garlic
Научный сотрудник
MOгХогинск
2.1K 574
Отв.591 04 Дек. 12, 20:13, через 4 мин
Спокойно , размеренно. без балагана.Вот и я говорю -Вот где настоящая борьба, а то армрестлинг.. армлестлинг..
пробуют, думают , пишут...
а рядом - 20 бутылок конкурсных
ЭТО - надо ВИДЕТЬ !
Слова не подберешь..alexeyT, 04 Дек. 12, 10:01
nickofgod
Специалист
Moscow
101 42
Отв.592 04 Дек. 12, 21:45
Геннадий
Научный сотрудник
Москва,районЩукино.Кулебаки
1.6K 406 3
Отв.593 04 Дек. 12, 22:07, через 22 мин
Не хрена у меня не получается выложить фото.Полчаса мудохался плюнул.Если кто поможет выложу.
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
23.9K 9.1K
Отв.594 04 Дек. 12, 22:19, через 13 мин
Геннадий, Ты- ГЕНИЙ! подсунул жене твою ВОДКУ, она сказала, что ТАКОЕ она может выпить с удовольствием, в отличие от моего г..(Сэма)
Геннадий
Научный сотрудник
Москва,районЩукино.Кулебаки
1.6K 406 3
Отв.595 04 Дек. 12, 22:23, через 5 мин
alexeyTalexeyT, 04 Дек. 12, 22:19Опять я виноват.
сообщение удалено
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.596 04 Дек. 12, 22:26, через 3 мин
Опять я виноват.Геннадий, 04 Дек. 12, 22:23Судьба Гена, и абсика твоего я сейчас разведу.Мутнеет славно. И, как ты и написал в другой теме, горечи никакой. Дай Бог тебе здоровья!Сергей 1972, Серег, только скажи ему, чтоб только с земляками по даче пил.
сообщение удалено
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
23.9K 9.1K
Отв.597 04 Дек. 12, 22:32, через 6 мин
Сергей 1972, если выживу после приема у специалистов..
а жена, до сегодн вечера, была НЕПРИМИРИМЫМ противником самодельных напитков - СЭМ на дух не переносит, аллергия на него, водку из моего спирта из принципа не пьет, типа - СЭМ г.., значит и водка моя - г...
блиин, если я теперь ей свою подсовывать буду в Гениной бутылке - я на съэконмленные столько сахара за год не перегоню...
а жена, до сегодн вечера, была НЕПРИМИРИМЫМ противником самодельных напитков - СЭМ на дух не переносит, аллергия на него, водку из моего спирта из принципа не пьет, типа - СЭМ г.., значит и водка моя - г...
блиин, если я теперь ей свою подсовывать буду в Гениной бутылке - я на съэконмленные столько сахара за год не перегоню...
Alibaba
Кандидат наук
Акстафа
481 194
Отв.598 04 Дек. 12, 22:49, через 17 мин
Гена, делаешь так:
Появится окно. Жми на кнопку Browse...
Выбери фото. Потом справа измени размер на средний.
Жми загрузить
Подведи курсор прямо НА фото (не на ссылку внизу)
Скопируй код - сначала выдели этот текст и жми CTRL+C
Затем вставь на бело поле своего сообщения нажатием CTRL+V
Появится окно. Жми на кнопку Browse...
Выбери фото. Потом справа измени размер на средний.
Жми загрузить
Подведи курсор прямо НА фото (не на ссылку внизу)
Скопируй код - сначала выдели этот текст и жми CTRL+C
Затем вставь на бело поле своего сообщения нажатием CTRL+V
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.599 04 Дек. 12, 22:53, через 4 мин
Alibaba, Огромное спасибо тебе за презентованный орех! У друга аллергия на грецкие орехи с детства, перекормили пытаясь что то поднять и теперь съест пол ореха и язык распухает, но блин привык. А тут я вчера его расколол и дал ему попробовать, так он мне чуть пальцы не откусил. К сожалению у нас таких не продают