Это не хрень, это ужас!
Что бы пить натуральное молоко надо ж так изголятся! Я чувствую у нас скоро так же будет что бы защитить отечественного производителя.
"Коммерческий" самогон
Гудвин
Профессор
Ульяновск/Симбирск
2.3K 1.1K
Отв.120 04 Окт. 10, 10:21
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.121 04 Окт. 10, 10:23, через 2 мин
Вот такая хрень проканала.Литокс, 04 Окт. 10, 11:15ну это всё от адвокатов зависит.Гарны хлопцы попались!
Литокс
Академик
Новосибирск
3.4K 2.3K
Отв.122 04 Окт. 10, 10:25, через 3 мин
Ну вы ж понимаете, что вся эта история с самого начала и до конца была изобретена гарными хлопцами?
сообщение удалено
garlic
Научный сотрудник
MOгХогинск
2.1K 574
Отв.123 05 Окт. 10, 02:53
Вот и вокруг Маковки образовался кооператив семья, члены которой купили себе по стаду дрожжиков, а он за их содержание, прокорм и концентрацию отходов жизнедеятельности....
Отв.124 05 Окт. 10, 03:25, через 32 мин
Вступление в ВТО это еще та проблема. В странах, вступивших в ВТО, забой свиней дома запрещается, по крайней мере тех, что на продажу. Только на сертифицированных бойнях. А там по технологии шкура со свиней снимается, и в переработку туша идет освежеванная. Так что купить сало со шкуркой даже на базаре будет невозможно. Вот так мы потихоньку и перейдем на гамбургеры с хот-догами. Тоска...
сообщение удалено
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.125 05 Окт. 10, 08:25
на Украине и самогон гнать нельзя...Сергей 1972, 05 Окт. 10, 04:32
Серёга ты прав,как не выполняли все законы в республиках БСССРа,так и будут.Не ну когда то это должно прекратиться но коооооооогда,доживём ли мы.А бля без сала ни как,хотя я - сволочь ну ни как не могу шкурку есть,меня уже и дочь с женой ругают,а я всё им отдаю шкурку от сала когда едим.(проблемы в психологии,из детства.Не буду рассказывать,ладно...)
Гудвин
Профессор
Ульяновск/Симбирск
2.3K 1.1K
Отв.126 05 Окт. 10, 09:13, через 49 мин
А можно я крайне скромно задам вопрос, а нафига шкурку то кушать? Можа я чё то упустил, всю жисть щкурку выкидывая !?
А-а-а-а!!!! помогите быстро разобраться!!!!!!! А то завтра собираюсь опять сало коптить.
Вот жеж жисть .....блин горелый.....
А-а-а-а!!!! помогите быстро разобраться!!!!!!! А то завтра собираюсь опять сало коптить.
Вот жеж жисть .....блин горелый.....
сообщение удалено
Гудвин
Профессор
Ульяновск/Симбирск
2.3K 1.1K
Отв.127 05 Окт. 10, 09:23, через 11 мин
так, присутствуют два понятия
1.Вкусно
2. Полезно
Ну по поводу вкусно,- как говориться вопрос чисто риторический. А вот полезно...счас погуглю!
1.Вкусно
2. Полезно
Ну по поводу вкусно,- как говориться вопрос чисто риторический. А вот полезно...счас погуглю!
сообщение удалено
VOVA-M
Научный сотрудник
г.Сочи
1.2K 395
Отв.128 05 Окт. 10, 09:27, через 4 мин
Можа я чё то упустил, всю жисть щкурку выкидывая !?Гудвин, 05 Окт. 10, 10:13Упустил!
особенно когда шкурка мягкая
Гудвин
Профессор
Ульяновск/Симбирск
2.3K 1.1K
Отв.129 05 Окт. 10, 09:28, через 1 мин
Не-е-е-е......
Меня Игорь заразил ! Всё теперь проверяю!
И так Викдепия: http://ru.wikipedia.org/wiki/Коллаген
С точки зрения питания, коллаген и желатин являются белками низкого качества, так как они не содержат всех незаменимых аминокислот, необходимых человеку — это неполноценные белки. Производители основанных на коллагене пищевых добавок утверждают, что их продукты могут улучшить качество кожи и ногтей, а также здоровье суставов.[источник не указан 118 дней] Однако, общепризнанные научные исследования не нашли никаких доказательств в поддержку этих утверждений. Наличие у людей проблем в этих областях, с большей вероятностью, вызвано какими-то иными причинами, нежели нехваткой белков.[источник не указан 118 дней]
Так что вот те на те Болт в томате Коллега, вы меня чуть не отравили, цитирую "белками низкого качества"!!!
К А Р А У Л !!!!!!
Меня Игорь заразил ! Всё теперь проверяю!
И так Викдепия: http://ru.wikipedia.org/wiki/Коллаген
С точки зрения питания, коллаген и желатин являются белками низкого качества, так как они не содержат всех незаменимых аминокислот, необходимых человеку — это неполноценные белки. Производители основанных на коллагене пищевых добавок утверждают, что их продукты могут улучшить качество кожи и ногтей, а также здоровье суставов.[источник не указан 118 дней] Однако, общепризнанные научные исследования не нашли никаких доказательств в поддержку этих утверждений. Наличие у людей проблем в этих областях, с большей вероятностью, вызвано какими-то иными причинами, нежели нехваткой белков.[источник не указан 118 дней]
Так что вот те на те Болт в томате Коллега, вы меня чуть не отравили, цитирую "белками низкого качества"!!!
К А Р А У Л !!!!!!
Отв.130 05 Окт. 10, 09:30, через 2 мин
Игорь, я слышал, у вас на Украине и самогон гнать нельзя... СмеющийсяЗапреты и полуподпольное существование превратили традиционные напитки в голимый сивушный самогон. Тлетворное влияние госмонополии.
И где вам вкус его попробовать?Сергей 1972, 05 Окт. 10, 03:32
VOVA-M
Научный сотрудник
г.Сочи
1.2K 395
Отв.131 05 Окт. 10, 09:32, через 3 мин
общепризнанные научные исследования не нашли никаких доказательствГудвин, 05 Окт. 10, 10:28Сто лет назад наука утверждала что земля плоская...
Гудвин
Профессор
Ульяновск/Симбирск
2.3K 1.1K
Отв.132 05 Окт. 10, 09:37, через 5 мин
Так....
Простой вопрос опять показал явную тенденцию к расслоению нашего сообщества на два лагеря.
1 Любителей шкуроедов
2 Антогонистов шкуродёров.
К какому лагерю принадлежишь ты?
Простой вопрос опять показал явную тенденцию к расслоению нашего сообщества на два лагеря.
1 Любителей шкуроедов
2 Антогонистов шкуродёров.
К какому лагерю принадлежишь ты?
Отв.133 05 Окт. 10, 09:40, через 4 мин
Гудвин, ты прочел одно, а понял другое.
Если питаться одними когтями енотов, панцырями черепах или шкуркой от сала, будут проблемы со здоровьем из-за неполноценности белков, их образующих.
Ну и что с того? В арбузе-то, в огурцах вообще белков почти нет, так что теперь, отказаться от них как от источника неполноценного белка?
По поводу шкурки - не очень я маститый салоед, но не представляю себе сала без шкурки. Это будет просто кусок свиного жира. При чем здесь поедание шкурки? Как подкоптить сало соломкой, если оно будет без шкурки?
Если питаться одними когтями енотов, панцырями черепах или шкуркой от сала, будут проблемы со здоровьем из-за неполноценности белков, их образующих.
Ну и что с того? В арбузе-то, в огурцах вообще белков почти нет, так что теперь, отказаться от них как от источника неполноценного белка?
По поводу шкурки - не очень я маститый салоед, но не представляю себе сала без шкурки. Это будет просто кусок свиного жира. При чем здесь поедание шкурки? Как подкоптить сало соломкой, если оно будет без шкурки?
Ferdipendoz
Кандидат наук
БАССР, г. Черниковск
492 78
Отв.134 05 Окт. 10, 09:47, через 7 мин
Суть-то не во вредности, а всего лишь в отсутствии великой полезности ))) Жесткую шкурку я и сам не ем, выбрасываю - но солить сало без шкуры и я не буду. Без неё сало даже и смотрится-то подозрительно!
Гудвин
Профессор
Ульяновск/Симбирск
2.3K 1.1K
Отв.135 05 Окт. 10, 09:52, через 6 мин
Гудвин, ты прочел одно, а понял другое.
.....
По поводу шкурки - не очень я маститый салоед, но не представляю себе сала без шкурки. Это будет просто кусок свиного жира. При чем здесь поедание шкурки? Как подкоптить сало соломкой, если оно будет без шкурки?
Игорь, 05 Окт. 10, 09:40
...А бля без сала ни как,хотя я - сволочь ну ни как не могу шкурку есть,меня уже и дочь с женой ругают,а я всё им отдаю шкурку от сала когда едим.....)
Игорь, я про поедание шкурки, а не про копчение. Сам периодически делаю копчёное и варёно-копчёное сало, и так же не представляю сало БЕЗ шкурки. Но вот есть волосатую резиновую фигню как то не очень. Ну вот хоть убейте нехочу!
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.136 05 Окт. 10, 10:07, через 15 мин
есть волосатую резиновую фигню как то не очень. Ну вот хоть убейте нехочу!Гудвин, 05 Окт. 10, 10:52нас двое!
Отв.137 05 Окт. 10, 10:12, через 6 мин
трое. но без шкуры вид не "тот"
Роман Николаевич
Научный сотрудник
Днепропетровск
1.8K 343
Отв.138 05 Окт. 10, 10:13, через 2 мин
нас двое!Makovka, 05 Окт. 10, 10:07Вас 150 лимонов!
Вот почему сало на вас обиделось!
троеНу вот подтягиваются эстеты...
Серж 1, 05 Окт. 10, 10:12
Отв.139 05 Окт. 10, 10:16, через 4 мин
А кто писал, что шкуру надо есть? Я поднимаю шум о том, что вступление в ВТО отнимет у свиней шкуру, а у нас - сало, которого без шкурки не бывает. Особенно копченое.