27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

"Коммерческий" самогон

Форум самогонщиков Обсуждение напитков
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 7
Гудвин Профессор Ульяновск/Симбирск 2.3K 1.1K
Отв.120  04 Окт. 10, 10:21
Это не хрень, это ужас!
Что бы пить натуральное молоко надо ж так изголятся! Я чувствую у нас скоро так же будет что бы защитить отечественного производителя.
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.121  04 Окт. 10, 10:23, через 2 мин
Вот такая хрень проканала.Литокс, 04 Окт. 10, 11:15
ну это всё от адвокатов зависит.Гарны хлопцы попались!
Литокс Академик Новосибирск 3.4K 2.3K
Отв.122  04 Окт. 10, 10:25, через 3 мин
Ну вы ж понимаете, что вся эта история с самого начала и до конца была изобретена гарными хлопцами?
сообщение удалено
garlic Научный сотрудник MOгХогинск 2.1K 574
Отв.123  05 Окт. 10, 02:53
Вот и вокруг Маковки образовался кооператив семья, члены которой купили себе по стаду дрожжиков, а он за их содержание, прокорм и концентрацию отходов жизнедеятельности....  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Игорь Академик - 7.4K 3.7K
Отв.124  05 Окт. 10, 03:25, через 32 мин
Вступление в ВТО это еще та проблема. В странах, вступивших в ВТО, забой свиней дома запрещается, по крайней мере тех, что на продажу. Только на сертифицированных бойнях. А там по технологии шкура со свиней снимается, и в переработку туша идет освежеванная. Так что купить сало со шкуркой даже на базаре будет невозможно. Вот так мы потихоньку и перейдем на гамбургеры с хот-догами. Тоска...
сообщение удалено
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.125  05 Окт. 10, 08:25
на Украине и самогон гнать нельзя...Сергей 1972, 05 Окт. 10, 04:32
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Серёга ты прав,как не выполняли все законы в республиках БСССРа,так и будут.Не ну когда то это должно прекратиться но коооооооогда,доживём ли мы.А бля без сала ни как,хотя я - сволочь ну ни как не могу шкурку есть,меня уже и дочь с женой ругают,а я всё им отдаю шкурку от сала когда едим.(проблемы в психологии,из детства.Не буду рассказывать,ладно...)
Гудвин Профессор Ульяновск/Симбирск 2.3K 1.1K
Отв.126  05 Окт. 10, 09:13, через 49 мин
А можно я крайне скромно задам вопрос, а нафига шкурку то кушать? Можа я чё то упустил, всю жисть щкурку выкидывая !?
А-а-а-а!!!! помогите быстро разобраться!!!!!!! А то завтра собираюсь опять сало коптить.
Вот жеж жисть .....блин горелый.....
сообщение удалено
Гудвин Профессор Ульяновск/Симбирск 2.3K 1.1K
Отв.127  05 Окт. 10, 09:23, через 11 мин
так, присутствуют два понятия
1.Вкусно
2. Полезно
Ну по поводу вкусно,- как говориться вопрос чисто риторический. А вот полезно...счас погуглю!
сообщение удалено
VOVA-M Научный сотрудник г.Сочи 1.2K 395
Отв.128  05 Окт. 10, 09:27, через 4 мин
Можа я чё то упустил, всю жисть щкурку выкидывая !?Гудвин, 05 Окт. 10, 10:13
Упустил!
особенно когда шкурка мягкая Улыбающийся
Гудвин Профессор Ульяновск/Симбирск 2.3K 1.1K
Отв.129  05 Окт. 10, 09:28, через 1 мин
Не-е-е-е......
Меня Игорь заразил Улыбающийся! Всё теперь проверяю!

И так Викдепия: http://ru.wikipedia.org/wiki/Коллаген

С точки зрения питания, коллаген и желатин являются белками низкого качества, так как они не содержат всех незаменимых аминокислот, необходимых человеку — это неполноценные белки. Производители основанных на коллагене пищевых добавок утверждают, что их продукты могут улучшить качество кожи и ногтей, а также здоровье суставов.[источник не указан 118 дней] Однако, общепризнанные научные исследования не нашли никаких доказательств в поддержку этих утверждений. Наличие у людей проблем в этих областях, с большей вероятностью, вызвано какими-то иными причинами, нежели нехваткой белков.[источник не указан 118 дней]



Так что вот те на те Болт в томате Улыбающийся Коллега, вы меня чуть не отравили, цитирую "белками низкого качества"!!!
К А Р А У Л !!!!!!

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Игорь Академик - 7.4K 3.7K
Отв.130  05 Окт. 10, 09:30, через 2 мин
Игорь, я слышал, у вас на Украине и самогон гнать нельзя... Смеющийся
И где вам вкус его попробовать?Сергей 1972, 05 Окт. 10, 03:32
Запреты и полуподпольное существование превратили традиционные напитки в голимый сивушный самогон. Тлетворное влияние госмонополии.
VOVA-M Научный сотрудник г.Сочи 1.2K 395
Отв.131  05 Окт. 10, 09:32, через 3 мин
общепризнанные научные исследования не нашли никаких доказательствГудвин, 05 Окт. 10, 10:28
Сто лет назад наука утверждала что земля плоская...
Гудвин Профессор Ульяновск/Симбирск 2.3K 1.1K
Отв.132  05 Окт. 10, 09:37, через 5 мин
Так....
Простой вопрос опять показал явную тенденцию к расслоению нашего сообщества на два лагеря.
1 Любителей шкуроедов
2 Антогонистов шкуродёров.

К какому лагерю принадлежишь ты?

"Коммерческий" самогон
"Коммерческий" самогон. Обсуждение напитков.


Игорь Академик - 7.4K 3.7K
Отв.133  05 Окт. 10, 09:40, через 4 мин
Гудвин, ты прочел одно, а понял другое.

Если питаться одними когтями енотов, панцырями черепах или шкуркой от сала, будут проблемы со здоровьем из-за неполноценности белков, их образующих.
Ну и что с того? В арбузе-то, в огурцах вообще белков почти нет,  так что теперь, отказаться от них как от источника неполноценного белка?

По поводу шкурки - не очень я маститый салоед, но не представляю себе сала без шкурки. Это будет просто кусок свиного жира. При чем здесь поедание шкурки? Как подкоптить сало соломкой, если оно будет без шкурки?
Ferdipendoz Кандидат наук БАССР, г. Черниковск 492 78
Отв.134  05 Окт. 10, 09:47, через 7 мин
Суть-то не во вредности, а всего лишь в отсутствии великой полезности ))) Жесткую шкурку я и сам не ем, выбрасываю - но солить сало без шкуры и я не буду. Без неё сало даже и смотрится-то подозрительно!
Гудвин Профессор Ульяновск/Симбирск 2.3K 1.1K
Отв.135  05 Окт. 10, 09:52, через 6 мин
Гудвин, ты прочел одно, а понял другое.

.....

По поводу шкурки - не очень я маститый салоед, но не представляю себе сала без шкурки. Это будет просто кусок свиного жира. При чем здесь поедание шкурки? Как подкоптить сало соломкой, если оно будет без шкурки?
Игорь, 05 Окт. 10, 09:40

...А бля без сала ни как,хотя я - сволочь ну ни как не могу шкурку есть,меня уже и дочь с женой ругают,а я всё им отдаю шкурку от сала когда едим.....)


Игорь, я про поедание шкурки, а не про копчение. Сам периодически делаю копчёное и варёно-копчёное сало, и так же не представляю сало БЕЗ шкурки. Но вот есть волосатую резиновую фигню как то не очень. Ну вот хоть убейте нехочу!
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.136  05 Окт. 10, 10:07, через 15 мин
есть волосатую резиновую фигню как то не очень. Ну вот хоть убейте нехочу!Гудвин, 05 Окт. 10, 10:52
нас двое!
Серж 1 Научный сотрудник Оренбург 4.3K 2K
Отв.137  05 Окт. 10, 10:12, через 6 мин
трое. но без шкуры вид не "тот"
Роман Николаевич Научный сотрудник Днепропетровск 1.8K 343
Отв.138  05 Окт. 10, 10:13, через 2 мин
нас двое!Makovka, 05 Окт. 10, 10:07
Вас 150 лимонов! Улыбающийся
Вот почему сало на вас обиделось! Смеющийся Смеющийся
трое
Серж 1, 05 Окт. 10, 10:12
Ну вот подтягиваются эстеты... Подмигивающий Смеющийся
Игорь Академик - 7.4K 3.7K
Отв.139  05 Окт. 10, 10:16, через 4 мин
А кто писал, что шкуру надо есть? Я поднимаю шум о том, что вступление в ВТО отнимет у свиней шкуру, а у нас - сало, которого без шкурки не бывает. Особенно копченое.