Вас 150 лимонов!Роман Николаевич, 05 Окт. 10, 10:13
сало должно быть со шкуркой. потому как котиков- попрошаек тоже чем-то надо кормить, а от самого сала они "лосей зовут".
Вас 150 лимонов!Роман Николаевич, 05 Окт. 10, 10:13
вступление в ВТО отнимет у свиней шкуру, а у нас - салоИгорь, 05 Окт. 10, 10:16Не выйдет...французы, немцы уже на Москву ходили...!!!
Не выйдет...французы, немцы уже на Москву ходили...!!!Роман Николаевич, 05 Окт. 10, 11:26а до Киева? не пустим!!!
французы, немцы уже на Москву ходили...!!!да, но французы таки успели позажигать. а скоро еще и юбилей.
да, но французы таки успели позажигать. а скоро еще и юбилей.Вот за што я люблю наш форум ?
Волг, 05 Окт. 10, 10:39
Антагонизма не испытываю, просто тихо не ем.SpankyHam, 05 Окт. 10, 16:55Такая же хрень.Только-хуже.
Мое неедение шкуры сала - прямая выгода моей жене и кошке, которые шкуру любят.Я вегда читаю. Спанки - раз, его жена - два. конка - три. Неужели "четыре" был вини-пух, которого Спанки съел, а шкурку отдал жене и кошке?
Нас четверо!SpankyHam, 05 Окт. 10, 11:55
и только у нас к политике!Гудвин, 05 Окт. 10, 11:41О! Сейчас в этом направлении двину, давно мы с Гудвином не бодались... Потру потом. когда протрезвею.
Но вот есть волосатую резиновую фигню как то не оченьГудвин, 05 Окт. 10, 09:52Как же надо ненавидеть мою Родину, чтобы так испоганить сало - превратить его нежную, розовую, слегка подкопченную соломкой шкурку... в волосатую резиновую фигню....
зубы крошаться, а ты ее оставшимися доедаешь со смаком!garlic, 05 Окт. 10, 13:39жЭсть... Вот это настоящий козачина. Зубы крошатся, пол ими как попкорном усыпан, а он продолжает сальцем горилочку закусывать!
но у них сало было с мягкой шкурой, ее и есть приятно было. Как такое сало делают - хз.Wolcheg, 05 Окт. 10, 18:54Служил во Львовской области.Была масса ребят из Тернополя,Львова,и окрестностей.На выходные к ним приезжали родственники,привозили всё пожрать,ну,и,конечно,сало.
за салом надо ехать на ПривозИгорь, 05 Окт. 10, 19:35привоз далековато,а мама рядом.