Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

"Коммерческий" самогон

Форум самогонщиков Обсуждение напитков
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 ... 29 8
Серж 1 Научный сотрудник Оренбург 4.3K 2K
Отв.140  05 Окт. 10, 10:18
Вас 150 лимонов!Роман Николаевич, 05 Окт. 10, 10:13
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
сало должно быть со шкуркой. потому как котиков- попрошаек тоже чем-то надо кормить, а от самого сала они "лосей зовут". В замешательстве
Роман Николаевич Научный сотрудник Днепропетровск 1.8K 340
Отв.141  05 Окт. 10, 10:26, через 9 мин
вступление в ВТО отнимет у свиней шкуру, а у нас - салоИгорь, 05 Окт. 10, 10:16
Не выйдет...французы, немцы уже на Москву ходили...!!!
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.142  05 Окт. 10, 10:30, через 4 мин
Не выйдет...французы, немцы уже на Москву ходили...!!!Роман Николаевич, 05 Окт. 10, 11:26
а до Киева? не пустим!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Волг Специалист Одесса 116 18
Отв.143  05 Окт. 10, 10:39, через 10 мин
французы, немцы уже на Москву ходили...!!!
да, но французы таки успели позажигать. а скоро еще и юбилей.
Гудвин Профессор Ульяновск/Симбирск 2.3K 1.1K
Отв.144  05 Окт. 10, 11:41
да, но французы таки успели позажигать. а скоро еще и юбилей.
Волг, 05 Окт. 10, 10:39
Вот за што я люблю наш форум ?
У всех нормальных людей всё сводится на баб, и только у нас к политике! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я ещё сильно удивляюсь как тема инопланетян осталась нераскрытой, но это скорее в раздел " кто сегодня не трезв" Строит глазки
SpankyHam Доцент Kiev 1.6K 386
Отв.145  05 Окт. 10, 11:55, через 14 мин
Мое неедение шкуры сала - прямая выгода моей жене и кошке, которые шкуру любят.
Нас четверо!
Антагонизма не испытываю, просто тихо не ем.
waltor Научный сотрудник Красноярск 1.5K 315
Отв.146  05 Окт. 10, 12:37, через 43 мин
Антагонизма не испытываю, просто тихо не ем.SpankyHam, 05 Окт. 10, 16:55
Такая же хрень.Только-хуже.
Когда был студентом,на день рождения товарища в общежитие привёз его отец шматок сальца,как Ромин дипломат.Но отец был без опыта проживания в общаге,и,поэтому хлеба не привёз.
Так-как все деньги ушли на водку,то добыли где-то четвертинку хлеба,засохшего до степени "пять отскоков от стола".
Это и был весь закусь.:(
А водки было много...(см. выше "ВСЕ деньги ушли..."),двое суток после мероприятия я исполнял арии белому другу...
С тех пор - сало и мухи водка только порознь.
Вместе-никак.
Игорь Академик - 7.4K 3.7K
Отв.147  05 Окт. 10, 13:04, через 27 мин
Мое неедение шкуры сала - прямая выгода моей жене и кошке, которые шкуру любят.
Нас четверо!SpankyHam, 05 Окт. 10, 11:55
Я вегда читаю. Спанки - раз, его жена - два. конка - три. Неужели "четыре" был вини-пух, которого Спанки съел, а шкурку отдал жене и кошке?

и только у нас к политике!Гудвин, 05 Окт. 10, 11:41
О! Сейчас в этом направлении двину, давно мы с Гудвином не бодались... Потру потом. когда протрезвею.
Но вот есть волосатую резиновую фигню как то не оченьГудвин, 05 Окт. 10, 09:52
Как же надо ненавидеть мою Родину, чтобы так испоганить сало - превратить его нежную, розовую, слегка подкопченную соломкой шкурку... в волосатую резиновую фигню....

Блин, только не пришейте мне политикантства и русофобии Улыбающийся
Andronicus Новичок Уфа 1
Отв.148  05 Окт. 10, 13:19, через 16 мин
По поводу настойки на змее - вкус специфический, мне понравился, но возникло ощущение, что там не 40 а ближе к 70 градусам ))

Шкурки от сала в детстве не ел, теперь понял почему - шкурка шкурке рознь. Ежли мягонькая и лысая полувареного сальца - то запросто. Если же резина копченная с щетиной бомжа-отшельника, то тут и фанат свиной шкуры покривится...
Игорь Академик - 7.4K 3.7K
Отв.149  05 Окт. 10, 13:25, через 6 мин
Шкурка... А как же рулька с пивом, если не будет шкурки?
Роман Николаевич, я в ужасе... всё пропало!
garlic Научный сотрудник MOгХогинск 2.1K 572
Отв.150  05 Окт. 10, 13:39, через 14 мин
А я свинной шкуркой два коренных зуба расколол (не шутка, они запломбированы сильно были, оба пополам треснули, когда я шкурку смакуючи расхрустывал на закусь) с растоянием в неделю, а всерно шкурку люблю, хоть это и не взаимно! Давно мне правильной шкурки не попадалось, такой чтоб зубы крошаться, а ты ее оставшимися доедаешь со смаком!
storm Бакалавр Липецк 63 7
Отв.151  05 Окт. 10, 13:48, через 9 мин
По поводу Прасковеевского самогона. Идея его выпуска принадлежит москвичам. Они написали об этом книгу.
Размер книги 1,3 Мбт, в сообщении не проходит. Если кому интересно, подскажите: куда её выложить?
garlic Научный сотрудник MOгХогинск 2.1K 572
Отв.152  05 Окт. 10, 13:52, через 5 мин
эту http://www.samogon.ru/c3.htm
или эту http://www.samogon.ru/index.htm
Wolcheg Научный сотрудник Ростов-на-Дону 513 110
Отв.153  05 Окт. 10, 13:54, через 2 мин
Всю жизнь ел сало с жесткой шкурой и соотв шкуру выкидывал. Даже не представлял, что ее можно есть, пока не приехал в гости к родственникам в Киев. Они просветили, но у них сало было с мягкой шкурой, ее и есть приятно было. Как такое сало делают - хз.
С тех пор сала с мягкой шкурой не встречал, ну а жесткую конечно же выкидываю, как и раньше
Игорь Академик - 7.4K 3.7K
Отв.154  05 Окт. 10, 14:10, через 16 мин
зубы крошаться, а ты ее оставшимися доедаешь со смаком!garlic, 05 Окт. 10, 13:39
жЭсть... Вот это настоящий козачина. Зубы крошатся, пол ими как попкорном усыпан, а он продолжает сальцем горилочку закусывать!
waltor Научный сотрудник Красноярск 1.5K 315
Отв.155  05 Окт. 10, 14:22, через 13 мин
но у них сало было с мягкой шкурой, ее и есть приятно было. Как такое сало делают - хз.Wolcheg, 05 Окт. 10, 18:54
Служил во Львовской области.Была масса ребят из Тернополя,Львова,и окрестностей.На выходные к ним приезжали родственники,привозили всё пожрать,ну,и,конечно,сало.
Не хочу обидеть украинцев.НО!Хорошего сала я не разу не попробовал.Жёлтое,старое,жёсткое.
Когда мне мама присылала посылку,где было всегда сало-она просто взрывалась.А сало ели даже мусульмане(в столовой Аллах не видит,типа).
Не понимаю,почему так?
Не сочтите за покушение на святое,предки оттуда все.
garlic Научный сотрудник MOгХогинск 2.1K 572
Отв.156  05 Окт. 10, 14:26, через 5 мин
Если готовлю сам, то вот мой любимый рецепт сала - http://www.good-cook.ru/salat/salat_082.shtml
А если самое любимое сало, это что кум с червона озера привозит от тещи, от борьки царство ему небесное-поросячее.
Игорь Академик - 7.4K 3.7K
Отв.157  05 Окт. 10, 14:35, через 9 мин
waltor, за салом надо ехать на Привоз... в старый мясной корпус.
waltor Научный сотрудник Красноярск 1.5K 315
Отв.158  05 Окт. 10, 14:37, через 2 мин
за салом надо ехать на ПривозИгорь, 05 Окт. 10, 19:35
привоз далековато,а мама рядом.
SpankyHam Доцент Kiev 1.6K 386
Отв.159  05 Окт. 10, 14:42, через 6 мин
Игорь, не тех считал. Я считал эстетов шкурофобов )))))