27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

"Коммерческий" самогон

Форум самогонщиков Обсуждение напитков
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 ... 29 10
Роман Николаевич Научный сотрудник Днепропетровск 1.8K 343
Отв.180  05 Окт. 10, 19:57
У нас как-то все в сердце колят длинным ножом. Опыт нужен и твердая рука. Для любителей кровушки само то - вся кровь в грудине остаетсяГорняк, 05 Окт. 10, 18:33
Горняк, опыта хватает и руки не дрожат! Улыбающийся
"Мы их душили, душили..." Смеющийся Смеющийся
С сердцем не всегда угадаешь...а так на все 100% гарантия.
Мотор ещё работает, кровь выгоняет и всё мясо чистое! Смеющийся
storm Бакалавр Липецк 63 7
Отв.181  05 Окт. 10, 20:05, через 8 мин
эту http://www.samogon.ru/c3.htm
или эту http://www.samogon.ru/index.htm
garlic, 05 Окт. 10, 13:52
Первая - "Самогонные хроники"
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.182  05 Окт. 10, 20:05, через 1 мин
Первая - "Самогонные хроники"storm, 05 Окт. 10, 21:05
ааааа, это уже было.
игорь223 Академик таганрог 30.5K 20.7K
Отв.183  05 Окт. 10, 20:44, через 39 мин
Роман Николаевич, а голову отрубить топором - не пробовал?
waltor Научный сотрудник Красноярск 1.5K 316
Отв.184  05 Окт. 10, 21:05, через 22 мин
.
chop.gif
Chop. "Коммерческий" самогон. Обсуждение напитков.
Samogon_s Научный сотрудник юг Украины 1.1K 382
Отв.185  05 Окт. 10, 22:00, через 56 мин
а голову отрубить топоромигорь223, 05 Окт. 10, 19:44
Это вы о чём?  Шокированный Шокированный Смеющийся Смеющийся
Роман Николаевич Научный сотрудник Днепропетровск 1.8K 343
Отв.186  05 Окт. 10, 22:16, через 16 мин
Роман Николаевич, а голову отрубить топором - не пробовал?
игорь223, 05 Окт. 10, 20:44
А як же...только шашкой! Смеющийся Смеющийся
garlic Научный сотрудник MOгХогинск 2.1K 574
Отв.187  06 Окт. 10, 02:37
"Самогон из виноградного сырья является традиционным для южных регионов России , традиционно он производится из плодов и ягод, зерна, меда и сахара-то есть, из самых разных видов сырья), а технология в "Косогорове самогоне" выдержана на 100% и при его производстве ни одна свинья не пострадала."  ЗАО "Просковейское":
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
gallich Научный сотрудник москва 398 317
Отв.188  07 Окт. 10, 05:30
В августе был в Исилькуле в Омской области. В тамошнем супермаркете видел самогон аж трех наименований, по цене от 250 до 400 рябчиков за поллитру. Один обзывался "Дедушкин самогон", второй "Самогончик  деревенский", а третий уж и не вспомню. Стремления к неизведанному родичи не одобрили. Так на этикетке дедушкиного, было написано, что произведен он из виноградного сырья. Напитки вышеуказанного ЗАО пробовал и ординарные и выдержанные, не впечатлило. Косогорова не пробовал, и не знаю стоит ли.
SpankyHam Доцент Kiev 1.6K 387
Отв.189  10 Окт. 10, 13:30
ни одна свинья не пострадалаgarlic, 06 Окт. 10, 02:37
Спасибо им!
андрей андреев Профессор Ленинград 3.6K 681
Отв.190  28 Окт. 10, 15:20
Я что-то не пойму читая эти самогонные хроники,неж то у косогорова получилось легализовать самогон ?
андрей андреев Профессор Ленинград 3.6K 681
Отв.191  28 Окт. 10, 15:23, через 4 мин
Я слышал что хрюшек сильно лупят палками перед тем как заколоть
что бы сало было розовое и вкусное
VOVA-M, 05 Окт. 10, 17:31
Похожая байка у рыбаков.Налима надо разозлить,тогда у него печёнка в два раза больше становится.
Botinok Кандидат наук Хайфа 361 155
Отв.192  29 Окт. 10, 13:07
я пробовал самогон в Корчме. 40 градусов, воняет дико и стоит как золотой унитаз. Нафига он такой нужен для меня загадка
Karavay Бакалавр Сталинград 51 17
Отв.193  16 Нояб. 10, 10:21
Поспорил с другом насчет Косогорова.Не может же быть, чтобы его дистилировали в таких количествах?Наверняка ретификация.Тогда как они добиваются вкуса самогона? Ответа на форуме не нашел.Кто что скажет,народ?
d1Kolya Доктор наук Ноябрьск 733 151
Отв.194  16 Нояб. 10, 10:47, через 27 мин
Это действительность сегодняшнего дня.
На планете в промышленных масштабах (коммерческих) дистилляцию в классическом понимании не делают и в бочках не выдерживают.
Используется ректификат с добавлением "вонизмов".
андрей андреев Профессор Ленинград 3.6K 681
Отв.195  16 Нояб. 10, 14:29
Поспорил с другом насчет Косогорова.Не может же быть, чтобы его дистилировали в таких количествах?Наверняка ретификация.Тогда как они добиваются вкуса самогона? Ответа на форуме не нашел.Кто что скажет,народ?
Karavay, 16 Нояб. 10, 10:21
Работая с пряниками общался с кучей компаний производящих пищевую химию, не думаю, что большая проблема создать ароматизатор "самогон".Сдругой стороны ректификат в руках государства,а в чьих дистилянт?
CHATsky Доктор наук С-кт Петербург 552 92
Отв.196  16 Нояб. 10, 15:06, через 38 мин
Загляните на samogon.ru - это сайт производителя сего напитка с душещипательной историей его продвижения. Сам же по себе он (мое личное впечатление) - просто хорошая водка.
Приходько, 12 Янв. 09, 16:53
На вкус - чача. Т.е. его виноградное происхождение сомнению не подлежит. А уж полностью ли там дистиллят или ректификат ... Не "зерновой" с него приход.
гора Профессор Одесса 2.1K 648
Отв.197  16 Нояб. 10, 19:05
что большая проблема создать ароматизатор "самогон".андрей андреев, 16 Нояб. 10, 14:29
если на бочку спирта добавить 0,5 самогона - весь объем станет самогоном.
"Коммерческий" самогон
"Коммерческий" самогон. Обсуждение напитков.
JIAIIOTb Научный сотрудник Красноярск 3.8K 411
Отв.198  16 Нояб. 10, 19:08, через 4 мин
особенно голов
гора Профессор Одесса 2.1K 648
Отв.199  16 Нояб. 10, 19:16, через 9 мин
http://www.my-sn.ru/...;a=8915&l=2

http://www.byhaem.in.ua/content/view/1/3/
file5174.jpg
file5174.jpg "Коммерческий" самогон. Обсуждение напитков.