27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

"Коммерческий" самогон

Форум самогонщиков Обсуждение напитков
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 ... 29 9
Гудвин Профессор Ульяновск/Симбирск 2.3K 1.1K
Отв.160  05 Окт. 10, 14:53
waltor, за салом надо ехать на Привоз... в старый мясной корпус.
Игорь, 05 Окт. 10, 14:35

Не знаю как на Привозе, не был, но вот самое нежное сало которое я кушал - это сало Белорусское. Брестская область город Малорита. Шмат белый, внутри розовый и прямо таки тает во рту! Шкурка к стати то же крайне нежной консистенции. Вот такую шкурку я бы съел. как его бульбаши делают ХЗ. Но вроде бы вымачивают в крепком соляном растворе, а потом шпигуют чесноком.  Реально говорю - до Беолорусии я сало вообще не ел! После того как прожил там ровно месяц кушал так что за уши хрен оттащишь. Сам сколько раз пробовал так солить - всё равно как в Беллорусии на получается. В Украине родственники, Харьковская, Донецкая область. Сало то же делают. То же иногда розовое внутри. Но оно как бы "пожестче" чем Белорусское. Мнение конечно же моё. ИМХО.
сообщение удалено
garlic Научный сотрудник MOгХогинск 2.1K 574
Отв.161  05 Окт. 10, 15:25, через 33 мин
ага, начиная с зубов :'-)
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.162  05 Окт. 10, 15:59, через 34 мин
engine,уже есть тема про сало.а тут развели флуд! хрен теперь разделишь тему,то!  [САЛО...и др. легкие закуски]
Роман Николаевич Научный сотрудник Днепропетровск 1.8K 343
Отв.163  05 Окт. 10, 16:27, через 29 мин
Роман Николаевич, я в ужасе... всё пропало!
Игорь, 05 Окт. 10, 13:25
Ничего научим "москаликив" сало готовить...хотя за пять столетий прогресса не видно! Подмигивающий Смеющийся Смеющийся
Вот наши на "Победах" накатались...теперь сказали, что на поезде прокатнуться...причём скоростном! Крутой Шокированный Смеющийся
А я свинной шкуркой два коренных зуба расколол
garlic, 05 Окт. 10, 13:39
Так сдуру и х_й сломать можно! Смеющийся Смеющийся
Служил во Львовской области.Была масса ребят из Тернополя,Львова,и окрестностей.На выходные к ним приезжали родственники,привозили всё пожрать,ну,и,конечно,сало.
Не хочу обидеть украинцев.НО!Хорошего сала я не разу не попробовал.
waltor, 05 Окт. 10, 14:22
А там и сала нормального быть не может...грибами свиней кормят! Подмигивающий Смеющийся Смеющийся
Если готовлю сам, то вот мой любимый рецепт сала
garlic, 05 Окт. 10, 14:26
Не-а...повторять не будем...зубов жалко! Смеющийся Смеющийся
как его бульбаши делают ХЗ.
Гудвин, 05 Окт. 10, 14:53
Мы робымо з любовью! Строит глазки Смеющийся Смеющийся
Alex-8888 Научный сотрудник Алма-Ата 2.7K 1.1K
Отв.164  05 Окт. 10, 16:36, через 9 мин
Шкурка... А как же рулька с пивом, если не будет шкурки?Игорь, 05 Окт. 10, 13:25
Сало без шкурки - это пиво нулевка .
Не любишь шкурку - немучай САЛО.
Роман Николаевич Научный сотрудник Днепропетровск 1.8K 343
Отв.165  05 Окт. 10, 16:42, через 6 мин
Не любишь шкурку - немучай САЛО.Alex-8888, 05 Окт. 10, 16:36
Вот!!!! Наш человек!!!! Смеющийся Смеющийся
Как ёмко сказал...наверное козацкого роду...или с под козака! Подмигивающий Смеющийся Смеющийся
П.С.Щас мелом у себя на двери напишу эту фразу! Смеющийся Смеющийся
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.166  05 Окт. 10, 16:46, через 5 мин
самое вкусное сало я ел в детстве с бабулей ездил на кацапщину Курскую обл. там кабанчиков кормят картошкой.
Роман Николаевич Научный сотрудник Днепропетровск 1.8K 343
Отв.167  05 Окт. 10, 16:48, через 3 мин
там кабанчиков кормят картошкой.Makovka, 05 Окт. 10, 16:46
Свини наверное пердят от крахмала...вот и шкурка мягкая...лопаеться! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.168  05 Окт. 10, 16:53, через 6 мин
Свини наверное пердят от крахмала...вот и шкурка мягкая...лопаеться! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Роман Николаевич, 05 Окт. 10, 16:48
ну куды ни на х_й когда это с крахмала свиньи пердели,дружище это же не горох или соя!
Игорь Академик - 7.4K 3.7K
Отв.169  05 Окт. 10, 16:58, через 6 мин
А тогда чего шкурка мягкая? Массаж что-ли им по вечерам делают?
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.170  05 Окт. 10, 17:02, через 4 мин
А тогда чего шкурка мягкая?Игорь, 05 Окт. 10, 17:58
Игорюха а кто это говорил,что у кацапского сала мягкая шкурка,я не говорил.Я и там её не ел.Хотя мягкая шкурка становиться после того как соломкой ошмалишь шкуру,помоешь кипяточком,поскаблишь и укроешь мешковиной на минут хотя бы 10.
п.с у меня дед по маменьки, всю жизнь на бойне проработал бойщиком
VOVA-M Научный сотрудник г.Сочи 1.2K 395
Отв.171  05 Окт. 10, 17:31, через 29 мин
Я слышал что хрюшек сильно лупят палками перед тем как заколоть
что бы сало было розовое и вкусное
и на самом деле розовый цвет сала - это начинающаяся гематома, синяк по нашему Улыбающийся
Не знаю, правда ли
Михаил0501 Научный сотрудник Иркутск 3.5K 799
Отв.172  05 Окт. 10, 17:37, через 7 мин
VOVA-M, Шокированный Это байка про китайскую свинину,у них сало рыхлое. Смеющийся  ( у свинины) Веселый
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.173  05 Окт. 10, 17:42, через 5 мин
VOVA-M, не у нас на бойне их не бьют,это точно,сам помню отец на мясокомбинате был приёмщиком скота (потом и директором),так вот как сейчас помню при загоне свиней в убойный цех бойщики всё пытались их ударить а батя их матюкал,что бы товарный вид не портить! это 100% Сам видел и слышал,прада это был 83-85 годы примерно
Роман Николаевич Научный сотрудник Днепропетровск 1.8K 343
Отв.174  05 Окт. 10, 18:13, через 31 мин
Я слышал что хрюшек сильно лупят палками перед тем как заколотьVOVA-M, 05 Окт. 10, 17:31
А правда, что в Москве медведи в шапках по улицам ходят! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
VOVA-M дорогой...целовать их надо по новым технологиям, что бы и мяско и сальце мягкое было...правда куда буржуи их целуют история умалчивают! Смеющийся
А если более серьёзно...просто колоть свинью надо быстро, чтоб испуга не было...я просто беру и горло перерезаю от уха до уха, чтобы кровь спустить побыстрей, тогда и мясо светлое и сало чистое.
А шкурка мягкая от соломы (за не имением другие средства)...а далее как Маковка описал. Подмигивающий
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.175  05 Окт. 10, 18:15, через 2 мин
чтоб испуга не было...Роман Николаевич, 05 Окт. 10, 19:13
точно,что бы гормон страха по крови не успел пробежать.
Горняк Научный сотрудник Хакасия 1.4K 335
Отв.176  05 Окт. 10, 18:33, через 19 мин
Ни хера себе быстро, от уха до уха, умирает от потери крови. Шокированный
У нас как-то все в сердце колят длинным ножом. Опыт нужен и твердая рука. Для любителей кровушки само то - вся кровь в грудине остается  Крутой
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.177  05 Окт. 10, 18:37, через 5 мин
У нас как-то все в сердце колят длинным ножомГорняк, 05 Окт. 10, 19:33
так и у нас,а вот у РН руки по локоть в крови....свиной!  :o Шокированный Шокированный
VOVA-M Научный сотрудник г.Сочи 1.2K 395
Отв.178  05 Окт. 10, 18:54, через 17 мин
Эт я не про бойню, а про частников, которые выращивают специально сальных свиней
Хрюшку-подростка специальной породы сажают в очень тесную клетку, так чтобы она не могла двигаться,
вплоть до того, что бы она не могла даже вставать на ноги,
и кормят очень интенсивно, что бы наросло побольше сала
Это я сам все видел - огромная свинья килограмм под 300
с обеих сторон шеи в землю забиты две арматурины,
поперек прикручена проволока, что б голову не поднять,
и низкая клетка, что бы задние ноги не действовали.
Ну и вот результат - сам видел сало толщиной 15-16 см
Гудвин Профессор Ульяновск/Симбирск 2.3K 1.1K
Отв.179  05 Окт. 10, 18:59, через 5 мин
Да за такое издевательство над животными на хохлов надо в гринпис стукнуть. Или кто у нас там по защите животных ?  Смеющийся
сообщения удалены (3)