waltor, за салом надо ехать на Привоз... в старый мясной корпус.
Игорь, 05 Окт. 10, 14:35
Не знаю как на Привозе, не был, но вот самое нежное сало которое я кушал - это сало Белорусское. Брестская область город Малорита. Шмат белый, внутри розовый и прямо таки тает во рту! Шкурка к стати то же крайне нежной консистенции. Вот такую шкурку я бы съел. как его бульбаши делают ХЗ. Но вроде бы вымачивают в крепком соляном растворе, а потом шпигуют чесноком. Реально говорю - до Беолорусии я сало вообще не ел! После того как прожил там ровно месяц кушал так что за уши хрен оттащишь. Сам сколько раз пробовал так солить - всё равно как в Беллорусии на получается. В Украине родственники, Харьковская, Донецкая область. Сало то же делают. То же иногда розовое внутри. Но оно как бы "пожестче" чем Белорусское. Мнение конечно же моё. ИМХО.