может просто тер на терке кожуру с одного лимона? на выходных хочу поставить 6 литров напитка по Гудвину, тоже призадумался.
Al
Доцент
Sankt-Peterburg
1.1K 184
Отв.163 25 Янв. 13, 21:32 (через 11 мин)
Я просто 10 литров ставлю,по первому рецепту -всё гуд,по Игорь223 тоже,и тут налетели все кто пробовал,дай,дай ,дай,а мне по Гудвину впёрло сделать вкус побогаче,5 литров наболтал,а лимон всё перебивает,вот и тормознул,может фломастер другой?
Выпивошка
Магистр
Питер
246 321
Отв.164 25 Янв. 13, 21:41 (через 9 мин)
по Гудвину впёрло сделать вкус побогачеAl, 25 Янв. 13, 21:32
ждем Гудвина.
Выключатель
Кандидат наук
Севастополь
389 67
Отв.165 25 Янв. 13, 21:45 (через 5 мин)
ну если с лимоном тогда: "Ginger lemon" (имбирный лимон) "lemon ginger" (лимонный имбирь) Орехово-Лимонная Имбиревка with Walnut (с грецким орехом) ну и тему холода): "Winter GLW" (чтоб никто не догадался ;-) )
Выключатель
Кандидат наук
Севастополь
389 67
Отв.166 25 Янв. 13, 21:46 (через 1 мин)
а лимон всё перебиваетAl, 25 Янв. 13, 21:32
так лимон не канает? а я тут сочиняю...
Выпивошка
Магистр
Питер
246 321
Отв.167 25 Янв. 13, 21:47 (через 2 мин)
"Winter GLW" (чтоб никто не догадался ;-) )Выключатель, 25 Янв. 13, 21:45
Выключатель все продвигает свою Тему названия "Зимний":) только так зашифровал)))
Al
Доцент
Sankt-Peterburg
1.1K 184
Отв.168 25 Янв. 13, 21:49 (через 2 мин)
Да не то,чтобы не канает,перебивает...
Al
Доцент
Sankt-Peterburg
1.1K 184
Отв.169 25 Янв. 13, 21:51 (через 3 мин)
А к" зимнему" может и лучше , корицы,к глинтвейну ближе..
Выпивошка
Магистр
Питер
246 321
Отв.170 25 Янв. 13, 21:52 (через 1 мин)
так лимон не канает? а я тут сочиняю...Выключатель, 25 Янв. 13, 21:46
добавь свежевыжатого сока, пару капель в напиток перед принятием, вот и вся радость. но, насколько я понял, цедра досочиняет, дополняет вкус. а дальше, на любителя. сам хочу попробовать.
Выпивошка
Магистр
Питер
246 321
Отв.171 25 Янв. 13, 21:54 (через 3 мин)
А к" зимнему" может и лучше , корицы,к глинтвейну ближе..Al, 25 Янв. 13, 21:51
други, я такую радость в этом нашел..покупаю в магазе чай мятный, акбаровский, чистая мята, в пакетиках, делаю чай, глотаю рюмашечку ликерса и запиваю горячим мятным чаем - блин - не могу описать теплоты прихода..все тело горячеет и уютно и ласково для организма.
Al
Доцент
Sankt-Peterburg
1.1K 184
Отв.172 25 Янв. 13, 21:57 (через 3 мин)
Да некогда сочинять-28 баальшой роспив корпоративного типа,ускорился на горячую,если,что ,придётся вишнёвкой пряной отбиваться!!!
Гудвин
Профессор
Ульяновск/Симбирск
2.3K 1.1K
Отв.173 25 Янв. 13, 22:08 (через 12 мин)
Коллеги, извиняюсь с задержкой. Целый день в очередях на приватизацию болтаюсь
Лимон естественно с 1 лимона. Первые два дня действительно доминирует Лимон, как в Хреновухе. Там то же первые два дня одеколоном прёт. Потом всё нормально. Я как то из-за отсутствия времени просто накромсал инградиенты и каждые 6-8 часов нагревал на водяной бане до горячего состояния что бы рука терпела. Через сутки можно было пить.
К стати могу констатировать что чудодейственный запах стал мельчать. У меня осталось 1,5 литра так вот нюхаю ежедневно. Оставил на опыты. Чудодейственно вкуснющщий запах испаряется прямо на глазах. Вкус остался но вот запах всё тоньше и тоньше с каждым днем.
Выпивошка
Магистр
Питер
246 321
Отв.174 25 Янв. 13, 22:18 (через 11 мин)
Вкус остался но вот запах всё тоньше и тоньше с каждым днем.Гудвин, 25 Янв. 13, 22:08
в чем Гудвин видит проблему? есть мысли?
Выключатель
Кандидат наук
Севастополь
389 67
Отв.175 25 Янв. 13, 22:24 (через 6 мин)
други, я такую радость в этом нашел..Выпивошка, 25 Янв. 13, 21:54
в прошлое воскресенье шашлычили, а на улице -20с. была водочка для мужчин и "Winter GW" (без лимона, название)))) для девочек. через пару часов водка уже не согревала, а вот жена друга с термоска чайком себе разбавила, сказала негромко мм-м-мм.. и все после этого ликер уничтожался всеми)))
Нормально,имбирь согревает,с чаем для согрева зимой самое то.
А как его тогда летом питьГудвин, 23 Янв. 13, 14:56
Гудвин, летом бум пить Лимончеллу.
сообщение удалено
толик59
Бакалавр
Радужный ХМАО
99 12
Отв.178 26 Янв. 13, 11:37
Сделал по первому рецепту пробничек, только сахар убавил.Водка 45% 10л,грецкого ореха было 600г,добавил миндаль поджареный 200г,имбирь 900г очищенный,сахар 2кг.Когда попробовали со сливками тётки были в восторге.Ещё не дурно к такому напитку подавать шоколад. Спасибо Выпивошка от всей нашей компании!