Выпивошка
Магистр
Питер
246 320
понял... ну, посмотрим.. надеюсь. и, по ходу разговора, вот момент, сейчас провел испытания: заходил сосед, как всегда, занимать деньги - на линолеум. вот, так у него в голове все сформировалось - линолеум - и точка. а сам сразу в магаз идет, за мальком, бухнуть. линолеум уже 2 года покупает. не суть. дал ему попробывать перцовки, казенной. не сказал что да как, не раскрыл суть эксперимента и налил не показывая бутылку, крохи там оставались. выпил, говорит - перцовка по вкусу, но ничем не пахнет. а я дегустировал самолично, плюс супруга пробовала и тесть. говорят и я говорю - вода. а фанат линолеума - узнал перцовку. но, не пахнет говорит вообще ничем, а вкус перца чувствую. отсюда и вывод, может я (жена и тесть) субъективны? не знаю. но, что аромата, запаха не будет, это уж всяко. а вот за вкус - жду комментов от форумчан. но, даже если и останется вкус, если, вдруг, я ошибаюсь - то тоже отлично. значит - после такой "очистки", предварительно назовем это так - имеем чистый исходный продукт - поле для работы с дополнительными ароматами, букетами: настойки и т.д. в общем, что гадать. скоро все разрешится. очень надеюсь, что в положительную сторону. ну не может быть что у меня аномалия какая-то. да и у меня нос - заточен. с юности - пью водку или самогон - запивая, водой, соком. не важно. вот не выгребаю аромат. конечно, это последнее время у меня жизнь изменилась, а до этого были страдания - сам понимаешь что в магазинах продают. поначалу комплексовал, а недавно родственник, врач, на скорой работает, (я уже писал о нем, рецепт от бодуна он присоветовал,отличный) что запивать принципиально необходимо, как врач сказал. и объяснил почему, я уж не помню все терминов сейчас. так вот после гречи - напиток я не запиваю, потому как не пахнет. в общем, понимаю, что я смешон, вряд ли кто еще из форумчан запивает напитки, но, в семье не без урода. такой уж я странный Выпивошка.