дистиллят очищенный гречкой,пойдёт на ликёр по твоему рецептуАлександр(46), 01 Дек. 12, 12:15оооооооооооооо

а с гречей, здесь непонятно, чистит ли она, или просто забирает в себя ароматы.
Всего голосов: 110
дистиллят очищенный гречкой,пойдёт на ликёр по твоему рецептуАлександр(46), 01 Дек. 12, 12:15оооооооооооооо
в 0.5 ароматнейшего яблосема (даже жалко) с лёгкой жгучестью во вкусеархип, 01 Дек. 12, 18:50может есть смысл не достаивать недельку? аромата-то жааааалко... может стоит дня четыре подержать, контролируя каждый день.. и дегустационным путем понять, какие сроки именно для Твоего продукта подходят. чтобы и ароматы легко благоухали, и не во вред напитку все было, он стал более нейтрален, не резкий. я к тому, что зачем Тебе в чистом виде огненная вода... человек 5 форумчан уже закинуло гречу в продукт, результат будет очевиден, для всех. хочется и аромат сохранить, яблосема. и я не понял, что Ты убрать хочешь: аромат или жгучесть во вкусе. если аромат, жалко)) аромат-то точно уйдет...да и вкус будет - воды из под крана.
У меня дочка родилась 30-го! Мне 40 и она у меня четвёртый ребёнок! Вот это жизнь изменилась!!!Павел,счастливчик! Поздравляю от всего сердца! Не до хобби наверное теперь только.
Pahello, 02 Дек. 12, 03:33
Мне 40 и она у меня четвёртый ребёнок! Вот это жизнь изменилась!!!Pahello, 02 Дек. 12, 03:33Ты молодец дружище!
Не до хобби наверное теперь только.архип, 02 Дек. 12, 05:48-Папа, ты, наверное, теперь пить меньше будешь?
У меня дочка родилась 30-го! Мне 40 и она у меня четвёртый ребёнок! Вот это жизнь изменилась!!!Pahello, 02 Дек. 12, 03:33Павел, последнее отвлечение от темы, но уж больно и я хочу поздравить!:) поздравляю!!! очень достойное и светлое событие у Тебя случилось, 30-го! Тебе, деткам, всей семье - здоровья и благополучия!
Ерунда всё это.Georgievic, 02 Дек. 12, 17:26очень странно. я как бы тоже не писатель-фантаст.) что по факту получилось у меня - о том и поведал. но и держал я - не 3-4 дня. хм... но, подождем еще вариантов.
запах гречкиВыпивошка, 02 Дек. 12, 15:34А как он сочетается с самогоном? Он действително лишний?