Добавлено через 2мин.:
в т.ч и бочковыхАлексей SaR, 24 Июня 19, 09:50А бочковые подкрашиваю сахарным колером. 200 грамм на 20 литров. И этого хватает и для смягчения.
в т.ч и бочковыхАлексей SaR, 24 Июня 19, 09:50А бочковые подкрашиваю сахарным колером. 200 грамм на 20 литров. И этого хватает и для смягчения.
А чем плоха глюкоза?okun, 20 Июля 19, 10:00Просто не пробовал:)
Средняя величина "моей" чайной ложки 6 гр, зависит от наполнения... Первый раз замерил вес фруктозы, ради интереса, дальше просто визуально набираю столько же.Vagabond0960, 20 Июля 19, 10:42Та же дозировка что и у меня. Спасибо.Понял.
Для подслащивания почти всех напитков, в т.ч и бочковых, использую осветленный раствор медаАлексей SaR, 24 Июня 19, 09:50И сколько этого раствора надо добавить на литр?
И сколько этого раствора надо добавить на литр?Alexander_Smirnov, 21 Июля 19, 10:14Вопрос сложный, вкус у всех разный.
Ну и глюкоза/фруктоза много слаще сахара, но лучше - моносахарид.Alex_64, 10 Июня 19, 10:22
Просто не пробовал:)
Если не забуду в аптеке спрошу на пробу. Вдруг понравится больше.Аристократ, 21 Июля 19, 03:47
сахарный сироп из свекольного сахара нормального производства, 72,4%-ныйKolew, 01 Марта 21, 21:52Олег, подскажи как делаешь?
по этому способуKolew, 02 Марта 21, 19:19Инверт или обычный?