ЭТО ОХЕРЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, 5 баллов с плюсом тебе.Вадим П, 31 Июля 15, 21:57Ты это серьезно ?
Не знаю .
ЭТО ОХЕРЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, 5 баллов с плюсом тебе.Вадим П, 31 Июля 15, 21:57Ты это серьезно ?
Ты это серьезно ?Masikalis, 31 Июля 15, 22:03Я же тебе всё посчитал. Если цифры твои правильные, то всё ОК. У меня результат намного хуже. Я отбираю тела, чуть больше половины от АС, НО, сам виноват. Колонна невысокая и т.д.
Я отбираю тела, чуть больше половины от АС, НО, сам виноват. Колонна невысокая и т.д.Вадим П, 31 Июля 15, 22:17Так у меня простой аппарат " Магарыч " .
Так у меня простой аппарат " Магарыч " .Masikalis, 31 Июля 15, 22:19Блин, предупреждать надо! Количество ТЕЛА, если его можно так назвать, вполне нормальное, НО, это не совсем тело, так как в Магарыче практически отсутствует разделение.
Вадик, Магарыч пригоден для мацератов ещеgnom, 31 Июля 15, 22:39Лёша, ну, наверное.
Ты получил СНОВА СЫРЕЦ , чуть более чистый и более крепкий.Вадим П, 31 Июля 15, 22:22И что теперь делать ?
Опять его перегонять или менять аппарат ?Masikalis, 31 Июля 15, 22:43Решать тебе. Судьбу моего Магарыча я озвучил выше.
Плюс к этому, холодильник раположен горизонтально, так что плевки тебе обеспечены конструктивно.Вадим П, 31 Июля 15, 22:49Я его подогнул , теперь вертикально стоит .
Я его подогнул , теперь вертикально стоитMasikalis, 31 Июля 15, 22:52Я тоже так сделал, ничего не изменилось, и перед тем, как выбросить, посмотрел, что внутри холодильника. Глаза вылезли из орбит. Там был не змеевик, а простой зигзаг. Просто дурят народ по-чёрному, только и всего. Я дозвонился на завод и главный технолог мне ответил без стеснения, мол и так хорошо покупают.
Я его подогнул , теперь вертикально стоитMasikalis, 31 Июля 15, 22:52Молодец. Значит думать умеешь. Придумаешь и как сделать укрепление хорошим на этом аппарате.
Там был не змеевик, а простой зигзаг. Просто дурят народ по-чёрному, только и всего.Вадим П, 31 Июля 15, 23:01Но зигзаг же тебе выдавал жидкий продукт. Значит его достаточно.
Но зигзаг же тебе выдавал жидкий продукт. Значит его достаточно.Николай 1953, 31 Июля 15, 22:15Ты правда так считаешь или это тонкий троллинг? Если первое - тогда похоже что ты даже в начале теории дистилляции не рубишь. Что за дикий термин-жидкий продукт?
Молодец. Значит думать умеешь. Придумаешь и как сделать укрепление хорошим на этом аппарате.Николай 1953, 31 Июля 15, 23:15Коля, зачем ты сознательно человека пускаешь по ложному пути. Тебе что, надо чтобы он головой об стену побился некоторое время?
Ты правда так считаешь или это тонкий троллинг?gnom, 31 Июля 15, 23:25Лёш, то, что Николай стебается, это всем понятно, но ЗАЧЕМ, вот в чём вопрос. Наверное, нас дураками считает, другого объяснения у меня нет.
И что теперь делать ? Опять его перегонять или менять аппаратMasikalis, 31 Июля 15, 22:43Серёг, аппарат конечно неудачный, и коллеги неудачные попались, хотя и ушлые вроде????. Тут делов то вроде херня! Или перегонять очень! медленноо! . или восходящую ставить нужно! Кто как НАЗЫВАЕТ! Царга, Плёночная колонна, Набивная, или ещё чего.? Но факт тот, что пар, перед тем как попасть в холодильник должен подняться вверх! А уж потом.....
Ты правильно вопрос задал? Какой выход из браги из варенья? Хоть по Ченкину "из говна" - первый прогон - до воды или до 98С в кубе, а вот выход АС из полученного СС делается расчет исходя из его обьема и спиртуозности.serafimus, 31 Июля 15, 05:45
Ты правда так считаешьgnom, 31 Июля 15, 23:25Я тоже так считаю.Какая разница что там,если справляется со своей задачей(превратить пар в жидкость)?Или у Вадика претензия что на его деньги нержавейки не "доложили"?Даже на завод звонил.
Какая разница что там,если справляется со своей задачей(превратить пар в жидкость)andei, 31 Июля 15, 23:52Пар то он превратил в жидкость , но в какую ?
Я тоже так считаю.Какая разница что там,если справляется со своей задачей(превратить пар в жидкость)andei, 31 Июля 15, 22:52Молодец! Это главное, что требуется.
Нужна не жидкость а продукт хорошего качества .Masikalis, 01 Авг. 15, 00:30Очень радует что ты это понимаешь т.к. "верхушку" от аппарата придётся менять. (