Смотря кто там дегустаторы будут, а то тут есть люди, из голов ликер делаютtexnar, 01 Авг. 15, 10:41там все ноормально

Смотря кто там дегустаторы будут, а то тут есть люди, из голов ликер делаютtexnar, 01 Авг. 15, 10:41там все ноормально
А что он не так посоветовал в конкретном случае?andei, 01 Авг. 15, 13:22Пустяк!Он практически советует*Делай как Я!* Фляга(что не смертельно) Шланг ПВХ,змеевик. и главное что бы продукт самому нравился. Понимаешь ,мне с ним трудно спорить, если бы он потихоньку делал бы свою сивуху и не был бы в каждой бочке затычкой,кто бы с ним спорил.
Пустяк!Он практически советует*Делай как Я!Матос, 01 Авг. 15, 16:07Оно так.Каким боком это в конкретном случае?Николай просто сказал что "это" работает так, как оно и должно работать,и опа-он тролль.
перед тем, как выбросить, посмотрел, что внутри холодильника. Глаза вылезли из орбит. Там был не змеевик, а простой зигзаг. Просто дурят народ по-чёрному, только и всего. Я дозвонился на завод и главный технолог мне ответил без стеснения, мол и так хорошо покупают.Вадим П, 31 Июля 15, 23:01Вот где прикол.Это же мегамаразм!Технолог "завода" в шоке,и срочно лично меняет зигзаги на змеевики.
Когда лучше фильтровать через фильтр барьер СС из сахарной брагиoilman2007, 02 Авг. 15, 08:45
до начала второй перегонкиoilman2007, 02 Авг. 15, 08:45
фильтруй СС ,нравится водочныи вкус?7721, 02 Авг. 15, 09:22
Прошу Вас не отВечать на мой вопрос.Москвин Игорь, 14 Авг. 15, 15:45Ты бухой? Это как ? Если ответ не нужен, зачем писать то ? Напиши на стене и читай самому себе.
не отвечать.Москвин Игорь, 14 Авг. 15, 14:45Хорошо!
Повторюсь - не отвечать.Москвин Игорь, 14 Авг. 15, 14:45Хм.., как-то странно...
спирт меньше 96,6 ......и меньше % всегда будем считать грязнымМосквин Игорь, 14 Авг. 15, 14:45и теперь думает о жизни.
спирт из целлюлозы обозвали техническимМосквин Игорь, 14 Авг. 15, 18:54Спирты: технический, медицинский, пищевой - это классификация спиртов по месту их кражи. Технический на заводе, медицинский в больнице, пищевой на пищевом комбинате. А по изготовлению (технологии) спиртов всего два - ректификат и гидролизный.
А по изготовлению (технологии) спиртов всего два - ректификат и гидролизный.Николай 1953, 14 Авг. 15, 19:12