плита с воздухозаборником?alexeyT, 19 Нояб. 14, 08:44
без
плита с воздухозаборником?alexeyT, 19 Нояб. 14, 08:44
Коньяк десятилетиями выдерживаютcapsolo, 20 Нояб. 14, 14:36Дааа.... не попить мне , моего ((( сыны выжрут, и все. да и так не пью, только нюхаю, обоняние развил охигеть
КАКИЕ У КОГО ПОТЕРИ АС НА 2,3 ПЕРЕГОНЕ???Начинающий Бутлегер, 20 Нояб. 14, 19:43Нет ответа!! вернее они очень усредненные получатся, системы у всех разные, по тому и потери разные.
КАКИЕ У КОГО ПОТЕРИ АС НА 2,3 ПЕРЕГОНЕ???Начинающий Бутлегер, 19 Нояб. 14, 21:43Если ты внимательно читал мои разговоры с АлексеемТ и Александром (Март), то должен был понять.
КАКИЕ У КОГО ПОТЕРИ АС НА 2,3 ПЕРЕГОНЕ???Начинающий Бутлегер, 19 Нояб. 14, 21:43
мне даже в голову не приходила мысль о потерях - что вышло, то и ладно.Тимон, 19 Нояб. 14, 23:28Кстати, вполне себе хороший ответ.
а на правильном 2%....ессно, за 4 перегонки,alexeyT, 19 Нояб. 14, 23:31Лёша, таких ассов как ты, единицы, НО, стремиться к таким результатам, согласен, надо.
условия позволяют.вот и шалю..alexeyT, 19 Нояб. 14, 23:38Кстати, сегодня попробовал, в качестве эксперимента, контролировать то же самое качество, НО, только по верхнему термометру. Ты знаешь, дельта всего 0,2 градуса. Ты был прав. Контролировал так же, в динамике. Выросла температура на 0,1 градуса, я её напором назад. Как только не смог возвращать и крепость чуть упала - остановил. Качество и количество аналогичное позавчерашнему. Где-то 0,4 спирта от АС.
очень интересная темкаA.TOL, 20 Нояб. 14, 10:39Брага сахарная с подкормкой пшеницей, рожью или ячменём.