А если к этому всему добавить еще нарезанного стебля сельдерея, сочность, свежесть и польза удваиваются.

Селедочка,уже не запростецкая закуска?vova200272, 21 Июля 16, 15:43Володя,если это упрёк,то не ко мне))))Я селёдку солю и чищу всегда самолично!А выше был разговор о селёдочном филе и закуске из него,типа строганины,то-есть из сырой рыбы....
Жаренную печёнку перекрутить в миску с маслом. Посолить.Вот прямо взять сырые , перекрутить и вывалить в жареную печёнку?
Перекрутить туда же лук, морковку, чеснок, паприку.dorogoff, 17 Апр. 19, 18:07
Печёночный паштет готов. Его можно частями завернуть в фольгу и заморозить.dorogoff, 17 Апр. 19, 18:07Паштет не готов... Еще Пушкин писал .. поехали отведаем франц узких пирогов...это он о паштете.. Выкладываешь приготовленную массу в любую форму для запекания , я использую керамическую(предварительно смазав маслом), нарываешь фольгой, и ставишь в духовку на час , не забудь поставить низ продвинь с горячей водой, за минут 15 до окончания снимаешь фольгу да бы паштет запекся... к твоему рецепту можно добавить немного муки, паштет станет попышнее... Охладить и подавать к столу...