запростецкие закуски
Отв.280 06 Сент. 15, 15:13
БайбаК, точно гурманы...И ВСЕ!!!!
Отв.281 06 Сент. 15, 15:18, через 6 мин
БайбаК, Еще проще, делаешь лимончелло, а лимоны что бы не выбрасывать, на закусь .
гора
Профессор
Одесса
2.1K 648
Отв.282 08 Сент. 15, 13:35
Еще проще, делаешь лимончелло, а лимоны что бы не выбрасывать, на закусь .texnar, 06 Сент. 15, 15:18Ну тут все в кучу,и попил,и закусил
vova1958
Профессор
Кривой Рог-Израиль-Офаким
3.4K 698
Отв.283 09 Сент. 15, 14:37
Автор был выпивший
А у меня новая закусь умопомрачительная.яПозавчера купил острого перца красного и зеленого,уложил в банку и залил 9процентным уксусом и растительным маслом.Сегодня закусивал.Перец и черного горбуша.
сообщения удалены (2)
Отв.284 09 Сент. 15, 15:45
Сегодня закусивал.vova1958, 09 Сент. 15, 14:37Я обычно мариную перец пару недель, если быстрее то его нужно проколоть иголкой, но все равно 3-5 дней мариную...
vova1958
Профессор
Кривой Рог-Израиль-Офаким
3.4K 698
Отв.285 09 Сент. 15, 15:50, через 6 мин
Автор был пьяный
ПРО МОЙ ВЫХОД НЕ ВОЛНУСЯ.БЕРЕГИ СВОЙ.Перец замоченный в уксусе теряет остроту.Масло дает пикантный вкус.когда перец расходуется уксусно маслянноя смесь используется для жарки мяса любого.Когда перец купил он ще был жестким прямо с грядки и ломался при уплотнении в банке ,чем перец дольше находится в смеси тем он вкуснее.Но есть предел.
сообщения удалены (9)
Отв.286 17 Сент. 15, 14:34
Lazy11, Михаил ,а где рюмка? Ентож еда тогда, а не закуска.
Отв.287 17 Сент. 15, 14:46, через 13 мин
В руке однако))).
сообщение удалено
Lazy11
Профессор
Киев
3.6K 1.9K
Отв.288 18 Сент. 15, 00:15
Михаил ,а где рюмка?texnar, 17 Сент. 15, 14:34
В руке однако)))bukinist, 17 Сент. 15, 14:46Не, Вова, содержимое рюмки, и не одной, к тому моменту, когда фоткал закусь, давно было уже внутри.
сообщения удалены (3)
DюDя
Доцент
Питер
1.1K 210
Отв.289 24 Сент. 15, 19:15
Попался такой рецепт. Берем куриные части тела, можно и не
куриные). И варим в воде, предварительно закинув туда же
луковую шелуху(большую жмень), соль(не жалея), перец горошком
и лаврушку. Примерно 40 мин. Достаем ,мажем горчицей и в
холодильник. Простая холодная закуска. Сам не пробовал)
куриные). И варим в воде, предварительно закинув туда же
луковую шелуху(большую жмень), соль(не жалея), перец горошком
и лаврушку. Примерно 40 мин. Достаем ,мажем горчицей и в
холодильник. Простая холодная закуска. Сам не пробовал)
сообщение удалено
Отв.290 24 Сент. 15, 19:56, через 42 мин
DюDя, Грудинку так делаю, только варю 2 часа и даю остыть в рассоле ,а потом в холодильник.
сообщение удалено
E1510
Магистр
Замкадье, 400
223 80
Отв.291 25 Сент. 15, 08:39
Попробуйте вот это,друзья: кефир 1% (или обезжиренный) вылить в пиалу.Мелко порубить зелень (киндза или укроп с петрушкой,на любителя) и к кефиру. Можно чуть присолить.Зелени по объему столько,чтоб оставалось жиденько (можно было бы пить через край).Годится в качестве соуса к мясу и птице,в качестве самостоятельного похмельного блюда на общем столе.
DюDя
Доцент
Питер
1.1K 210
Отв.292 27 Сент. 15, 10:26
Грудинку так делаю, только варю 2 часа и даю остыть в рассоле ,а потом в холодильникtexnar, 24 Сент. 15, 19:56Я окорок так сделал. Горчицу тоже в воду кинул. Просто и вкусно.
Отв.293 27 Сент. 15, 16:05
DюDя, Cуховато на мой вкус без сала
Отв.294 27 Сент. 15, 18:42
Грудинку так делаю, только варю 2 часа и даю остыть в рассоле ,а потом в холодильник.texnar, 24 Сент. 15, 21:56поточнее рецептик можно?
Отв.295 27 Сент. 15, 22:57
ой, Беру кусок грудинки 1-1,5кг и варю в луковой шелухе с лаврушкой ,2-3 шт ,черный перец горошком шт 10, и соли 2-3 ст ложки с верхом ,шелухи кладу пол литровую банку. После пасхи использую отвар от покраски яиц .Варю 2 часа ,потом на ночь остывает, вынимаю и в холодильник, как застыла можно есть.
сообщение удалено
БайбаК
Профессор
Изумрудный
4.6K 1.1K
Отв.296 09 Окт. 15, 19:34
как застыла можно есть.texnar, 28 Сент. 15, 20:57а пить когда? Паша тема то закуски!, а ты есть
DюDя
Доцент
Питер
1.1K 210
Отв.297 17 Окт. 15, 11:46
если в салат из печени трески добавить майонез, то будет вкуснее
гора
Профессор
Одесса
2.1K 648
Отв.298 17 Окт. 15, 12:04, через 18 мин
если в салат из печени трески добавить майонез, то будет вкуснееDюDя, 17 Окт. 15, 11:46И больше
Костромич
Доктор наук
Кострома
659 56
Отв.299 19 Нояб. 15, 20:10
Сейчас проблема с хорошим салом,наш ответ санкциям.Берем свежесрезанное сало и через мясорубку туда же чеснок и чуть-чуть корень хрена солим,перчим можно 3 вида перца и на подсушеный(в тостере или на сковороде без масла)кусок чернушечки.Вот Вам и запростецкая закусь.