Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

запростецкие закуски

Форум самогонщиков Домашняя кухня Закуски
1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 15
capsolo Профессор Зелик 5.3K 1.6K
Отв.280  06 Сент. 15, 15:13
БайбаК, точно гурманы...И ВСЕ!!!!
texnar Профессор подольск 12.2K 4.5K
Отв.281  06 Сент. 15, 15:18, через 6 мин
БайбаК, Еще проще, делаешь лимончелло, а лимоны что бы не выбрасывать, на закусь .
запростецкие закуски
запростецкие закуски. Закуски. Домашняя кухня.
гора Профессор Одесса 2.1K 646
Отв.282  08 Сент. 15, 13:35
Еще проще, делаешь лимончелло, а лимоны что бы не выбрасывать, на закусь .texnar, 06 Сент. 15, 15:18
Ну тут все в кучу,и попил,и закусил
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.3K 691
Отв.283  09 Сент. 15, 14:37 Автор был выпивший
А у меня новая закусь умопомрачительная.яПозавчера купил острого перца красного и зеленого,уложил в банку и залил 9процентным уксусом и растительным маслом.Сегодня закусивал.Перец и черного горбуша.
сообщения удалены (2)
Павел T Доцент Королев 1.1K 416
Отв.284  09 Сент. 15, 15:45
Сегодня закусивал.vova1958, 09 Сент. 15, 14:37
Я обычно мариную перец пару недель, если быстрее то его нужно проколоть иголкой, но все равно 3-5 дней мариную...
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.3K 691
Отв.285  09 Сент. 15, 15:50, через 6 мин Автор был пьяный
ПРО МОЙ ВЫХОД НЕ ВОЛНУСЯ.БЕРЕГИ СВОЙ.Перец замоченный в уксусе теряет остроту.Масло дает пикантный вкус.когда перец расходуется уксусно маслянноя смесь используется для жарки мяса любого.Когда перец купил он ще был жестким прямо с грядки и ломался при уплотнении в банке ,чем перец дольше находится в смеси тем он вкуснее.Но есть предел.
сообщения удалены (9)
texnar Профессор подольск 12.2K 4.5K
Отв.286  17 Сент. 15, 14:34
Lazy11, Михаил ,а где рюмка? Ентож еда тогда, а не закуска.
запростецкие закуски
запростецкие закуски. Закуски. Домашняя кухня.
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.287  17 Сент. 15, 14:46, через 13 мин
В руке однако))).
сообщение удалено
Lazy11 Профессор Киев 3.6K 1.9K
Отв.288  18 Сент. 15, 00:15
Михаил ,а где рюмка?texnar, 17 Сент. 15, 14:34
В руке однако)))bukinist, 17 Сент. 15, 14:46
Не, Вова, содержимое рюмки, и не одной, к тому моменту, когда фоткал закусь, давно было уже внутри. 
запростецкие закуски
запростецкие закуски. Закуски. Домашняя кухня.
 
запростецкие закуски
запростецкие закуски. Закуски. Домашняя кухня.
сообщения удалены (3)
DюDя Доцент Питер 1.1K 209
Отв.289  24 Сент. 15, 19:15
Попался такой рецепт. Берем куриные части тела, можно и не
куриные). И варим в воде, предварительно закинув туда же
луковую шелуху(большую жмень), соль(не жалея), перец горошком
и лаврушку. Примерно 40 мин. Достаем ,мажем горчицей и в
холодильник. Простая холодная закуска. Сам не пробовал)
сообщение удалено
texnar Профессор подольск 12.2K 4.5K
Отв.290  24 Сент. 15, 19:56, через 42 мин
DюDя, Грудинку так делаю, только варю 2 часа и даю остыть в рассоле ,а потом в холодильник.
сообщение удалено
E1510 Магистр Замкадье, 400 223 80
Отв.291  25 Сент. 15, 08:39
Попробуйте вот это,друзья: кефир 1% (или обезжиренный) вылить в пиалу.Мелко порубить зелень (киндза или укроп с петрушкой,на любителя) и к кефиру. Можно чуть присолить.Зелени по объему столько,чтоб оставалось жиденько (можно было бы пить через край).Годится в качестве соуса к мясу и птице,в качестве самостоятельного похмельного блюда на общем столе.
DюDя Доцент Питер 1.1K 209
Отв.292  27 Сент. 15, 10:26
Грудинку так делаю, только варю 2 часа и даю остыть в рассоле ,а потом в холодильникtexnar, 24 Сент. 15, 19:56
Я окорок так сделал. Горчицу тоже в воду кинул. Просто и вкусно.
IMAG1250.jpg
IMAG1250.jpg запростецкие закуски. Закуски. Домашняя кухня.
texnar Профессор подольск 12.2K 4.5K
Отв.293  27 Сент. 15, 16:05
DюDя, Cуховато на мой вкус без сала
ой Кандидат наук моё родное оренбуржье 418 55
Отв.294  27 Сент. 15, 18:42
Грудинку так делаю, только варю 2 часа и даю остыть в рассоле ,а потом в холодильник.texnar, 24 Сент. 15, 21:56
поточнее рецептик можно?
texnar Профессор подольск 12.2K 4.5K
Отв.295  27 Сент. 15, 22:57
ой, Беру кусок грудинки 1-1,5кг и варю в луковой шелухе с лаврушкой ,2-3 шт ,черный перец горошком шт 10, и соли 2-3 ст ложки с верхом ,шелухи кладу пол литровую банку. После пасхи использую отвар от покраски яиц .Варю 2 часа ,потом на ночь остывает, вынимаю и в холодильник, как застыла можно есть.
сообщение удалено
БайбаК Профессор Изумрудный 4.6K 1.1K
Отв.296  09 Окт. 15, 19:34
как застыла можно есть.texnar, 28 Сент. 15, 20:57
а пить когда? Паша тема то закуски!, а ты есть
запростецкие закуски
запростецкие закуски. Закуски. Домашняя кухня.
DюDя Доцент Питер 1.1K 209
Отв.297  17 Окт. 15, 11:46
если в салат из печени трески добавить майонез, то будет вкуснее
гора Профессор Одесса 2.1K 646
Отв.298  17 Окт. 15, 12:04, через 18 мин
если в салат из печени трески добавить майонез, то будет вкуснееDюDя, 17 Окт. 15, 11:46
И больше 
запростецкие закуски
запростецкие закуски. Закуски. Домашняя кухня.
 
запростецкие закуски
запростецкие закуски. Закуски. Домашняя кухня.
Костромич Доктор наук Кострома 659 56
Отв.299  19 Нояб. 15, 20:10
Сейчас проблема с хорошим салом,наш ответ санкциям.Берем свежесрезанное сало и через мясорубку туда же чеснок и чуть-чуть корень хрена солим,перчим можно 3 вида перца и на подсушеный(в тостере или на сковороде без масла)кусок чернушечки.Вот Вам и запростецкая закусь.