запростецкие закуски

Отв.260 26 Июля 15, 18:46
Sasha_26, Я про корочку хлеба:-)
Sasha_26
Доцент
СКФО
1.7K 310

Отв.261 26 Июля 15, 18:50 (через 5 мин)
Михаилыч, Ну если раздельно, то мне селёдка больше нравится.
сообщение удалено
Дормидонт
Кандидат наук
Нерюнгри
327 204

Отв.262 31 Июля 15, 13:17
А уж когда шашлык, то хлебушек на угольках!:-)Михаилыч, 27 Июля 15, 00:25+ сало на палочку и минутку подержать над угольным жаром...

А если напялить тушку селедки на шампур и торчмя воткнуть рядом с костерком, не забывая при этом время от времени прокручивать...

Sasha_26
Доцент
СКФО
1.7K 310

Отв.263 31 Июля 15, 13:43 (через 27 мин)
напялить тушку селедки на шампурДормидонт, 31 Июля 15, 13:17Солёной ?


Солёной ?Sasha_26, 31 Июля 15, 13:43Немцы едят горячую солёную селёдку. Мне ну никак не понравилось.
Sasha_26
Доцент
СКФО
1.7K 310

Отв.265 31 Июля 15, 14:05 (через 20 мин)
Мне ну никак не понравилось.vodila, 31 Июля 15, 13:46Я раз пробовал с/м жарить, дух ещё тот. А с солёной боюсь представить.


Берем лаваш,который лепешкой,разрезаем его вдоль чтоб получилось два блина, трем сыр перемещиваем с рубленой зеленью и укладываем на нижнюю часть,верхней накрываем кладем на решетку и плотно прижимаем затем помещаем на мангал,следим чтоб не подгорело,когда сыр расплавится готово!

Отв.267 31 Июля 15, 14:36 (через 17 мин)
Я раз пробовал с/м жарить, дух ещё тот. А с солёной боюсь представить.Sasha_26, 31 Июля 15, 14:05Не посещали вы общежития вьетнамцев! Вот где амбре!
когда сыр расплавится готово!alzay74, 31 Июля 15, 14:19А как узнать когда расплавится?
Дормидонт
Кандидат наук
Нерюнгри
327 204

Отв.268 31 Июля 15, 16:04
Солёной ?Sasha_26, 31 Июля 15, 19:43полно-те вам глумиться... - обычную свежую/размороженную

к тому-же - "жарить"-это одно, а на шампуре , у костра - это уже другое ))
Sasha_26
Доцент
СКФО
1.7K 310

Отв.269 31 Июля 15, 16:08 (через 4 мин)
- обычную свежую/размороженнуюДормидонт, 31 Июля 15, 16:04И не солить???

Дормидонт
Кандидат наук
Нерюнгри
327 204

Отв.270 31 Июля 15, 16:12 (через 5 мин)
И не солить???Sasha_26, 31 Июля 15, 22:08а присолить следует уже разобранную, без костей

makh
Профессор
Sаmara
2.1K 1K

Отв.271 31 Июля 15, 16:23 (через 12 мин)
Любимая давеча удивила отличнейшей простецкой закуской:
мороженные крабовые палочки - мелко накрошить,
маленькую луковицу и чеснок -- накрошить совсем мелко,
добавить плавленный сыр, майонез, все перемешать, намазать на хлеб.
Ну очень хорошо пошло ,)
мороженные крабовые палочки - мелко накрошить,
маленькую луковицу и чеснок -- накрошить совсем мелко,
добавить плавленный сыр, майонез, все перемешать, намазать на хлеб.
Ну очень хорошо пошло ,)
Вадим П
Профессор
Россия
4.5K 2K

Отв.272 31 Июля 15, 18:39
Немцы едят горячую солёную селёдку. Мне ну никак не понравилось.vodila, 31 Июля 15, 13:46Одно время у нас на камвольном комбинате работали вьетнамцы. Жили они в общаге. Так вот, народ оттуда, как тараканы, бежал, когда эти вьетнамцы жарили солёную селёдку.

Добавлено через 3мин.:
Наверное было здесь. Банка печени трески 3-4 яйца сваренных вкрутую, средняя луковица. Лук порезать помельче, все размять. И сожрать:Михаилыч, 26 Июля 15, 18:00У меня жена разрезает сваренное вкрутую яйцо пополам вдоль, белок является формой (корытцем), в которую она кладёт желток от этого же яйца, перемешанный с печенью трески и ещё с чем-то. Вкусно получается.

Добавлено через 3мин.:
фасоль промываем, выкладываем к курятине. туда же сыплем сухарики и заправляем майонезом.andrey--, 10 Июля 15, 21:01Ненавижу любую фасоль.

Отв.273 31 Июля 15, 21:13
мороженные крабовые палочки - мелко накрошить,Знатное хрючево ))
маленькую луковицу и чеснок -- накрошить совсем мелко,
добавить плавленный сыр, майонез, все перемешать, намазать на хлеб.makh, 31 Июля 15, 16:23
makh
Профессор
Sаmara
2.1K 1K

Отв.274 01 Авг. 15, 00:58
Знатное хрючево ))ykh, 31 Июля 15, 21:13Я помню из конца восьмидесятых, из Минска, очень похожий закусон, имевший место быть в некоторых пивных/рюмочных заведениях. Но там был только плавленный сыр и чеснок, может еще капля майонеза. На хлебе. Тогда, по молодости, было не до закусок, но все-равно этот вариант всегда радовал.
Serega41
Новичок
Москва
5
Отв.276 04 Авг. 15, 11:15
Салат "Огонёк" отлично подходит для закуски..ну или для намазывания на хлеб))
DюDя
Доцент
Питер
1.1K 210

Отв.277 05 Сент. 15, 23:28
знаю такое.
Долька лимона валяется в сахаре.
сверху ломтик сыра.
все!
Долька лимона валяется в сахаре.
сверху ломтик сыра.
все!


знаю такое.Долька лимона валяется в сахаре.сверху ломтик сыра.все!DюDя, 05 Сент. 15, 23:28Ещё проще: Дольку лимона посыпать солью. 😊
БайбаК
Профессор
Изумрудный
4.6K 1.1K

Отв.279 06 Сент. 15, 15:09 (через 43 мин)
Ещё проще: Дольку лимона посыпать солью. 😊vodila, 07 Сент. 15, 12:27гурманы))) СОЛЬ и все!
