на телефоне картинка правильно расположенаMaxV, 07 Нояб. 18, 22:17Потому и прошу файл.
На самом деле файл боком, но бит ориентации дает телефону команду вращать картинку.
А движок форума не понимает видимо.
на телефоне картинка правильно расположенаMaxV, 07 Нояб. 18, 22:17Потому и прошу файл.
Всем привет,кто ни будь пользуется УНО?Интересует насколько он эфективен,argon43, 07 Нояб. 18, 18:06Вот, прям философский вопрос?.. Ну у меня двойной УНО: 4,5 и 8 см от путанки! И чо?
у меня на телефоне картинка правильно расположена,MaxV, 07 Нояб. 18, 22:17При съёмке телефон держи горизонтально.
Сохранил себе, повернул в редакторе, потом загрузил в галерею и вставил миниатюру2356, 07 Нояб. 18, 22:11Всё правильно,но ты дома в компе а народ в поле с телефоном,щёлкнул и сразу скинул не думая как съориентировать свой фотик.
при повторной ректификации я его не задействую.blackdiamond, 08 Нояб. 18, 04:55аналогично.Да и при первой,если предстоит вторая,смысла нет.
При съёмке телефон держи горизонтально.Урий, 08 Нояб. 18, 04:58Попробовал на телефоне обрезать фото, чтоб получилось горизонтально.
Господа, подскажите, если взять дистилят и разбавить до крепости брагиMaxV, 07 Нояб. 18, 22:17Есть такая метода. Ее описал помоему Александр 936 (могу номер в нике попутать). По сути это тоже Габри но для для СС. Только разбавлять надо до 5%. Но тут есть нюанс. Вернее два. Это объем и.. Ну как сказать -крепость спирта сырца должна не превышать 30%, если мы говорим о феншуе, т.е то что описано в разных умных книгах,допускаеться добавление воды, но не более 10% от общего объема СС иначе по утверждению умных ученых товарищей получить качественный продукт проблематично. Естественно это относиться к фруктам и зерну, а сахар укрепляй хоть заукрепляйся
пить спиртное на такой высотеBors, 08 Нояб. 18, 10:57толку мало)) не берет! зато чистое удовольствие) в меру конечно же.
а ты куда потом фрукты деваешь?Nick_KRD, 08 Нояб. 18, 10:02Если признаюсь, камнями закидают. :-) Знаю, что можно было подбродить и перегнать, но на тот момент времени совсем не было. Выливал со слезами на глазах, аромат был лучше, чем у дистилята. :-)
Но то, что бяка полетит как пробка из шампанского, причем и головы и промежуточные эт факт.Bors, 08 Нояб. 18, 10:30Следовательно, если имеем дистилят, который пить не хочется, то можно попробовать перегнать по этому методу, терять то особо нечего. :-)
можно было подбродитьMaxV, 08 Нояб. 18, 13:04Ну подбродить бы вряд ли возможно,они ж проспиртованы насквозь,да и с перегонкой тоже засада,компот можно словить.
на 2800 м !! г. Оштен.DenisKuban, 08 Нояб. 18, 10:49До чегошь нас довели демоны,что бы человеку выпить вон куда забираться приходится
куда потом фрукты деваешь?Nick_KRD, 08 Нояб. 18, 10:02Вишни чуть присыпал сахарком. Попробовал и был удивлен, что не мягкие, как из варенья, а тверденькие. Напробовался...
..Может лучше эти 10 литров на колону?Bors, 08 Нояб. 18, 15:49Гыы,лёгкий путь не для нас
г. Оштен.DenisKuban, 08 Нояб. 18, 10:49Тут интересней
Ну подбродить бы вряд ли возможно,они ж проспиртованы насквозь,да и с перегонкой тоже засада,компот можно словить.Урий, 08 Нояб. 18, 15:16Гнал на индукции с ягодами вместе, спирта там не осталось. А компот словил с грушей, мне не понравилось.
Попробовал я мацераты поделать , не воодушевилиDAN550, 07 Нояб. 18, 19:53Александр,а ты фейхую часом не ,,мацератил,,?А то три литра спирта на полке валяется и фейхуи полный рынок...
10л 40% дистиллята до 5 %, в него надо влить 70!литров воды!....Может лучше эти 10 литров на колону?Bors, 08 Нояб. 18, 15:49Про большой объем я понял, но у меня не много, 3 или 4 литра. Через колону видимо будет проще и эксперименты отложить на потом. :-)