Добавлено через 5мин.:
не все так плохо в нашей странеЮжанин, 04 Нояб. 18, 12:48Прокатись по центральной россии,для сравнения.
Пусть им государство не помогает, ну хоть не мешает и то хорошо...Южанин, 04 Нояб. 18, 12:48О то ж.Самая большая мечта!
не все так плохо в нашей странеЮжанин, 04 Нояб. 18, 12:48Прокатись по центральной россии,для сравнения.
Пусть им государство не помогает, ну хоть не мешает и то хорошо...Южанин, 04 Нояб. 18, 12:48О то ж.Самая большая мечта!
Ну надеюсь бог даст еще попробовать и такBors, 04 Нояб. 18, 17:46Через пару тройку лет.Сам знаешь урожайность в этой сфере непредсказуема.Но главное что бы итоговый продукт понравился.
P.S. Начинаю опять смотреть в сторону мацерата, залил фрукт недоректификатом, настоял и перегнал. И аромат есть и доброе утро. Делал из абрикос, очень понравилосьMaxV, 05 Нояб. 18, 20:26во во! Если это так, то и париться не стоит. Я ж об этом и писал, чуть выше.
Если ты все правильно делал, то ищи косяк в перегонке первого тела.Bors, 05 Нояб. 18, 21:07Может его (косяка) и нет там, возможно получилось всё по технологии, сравнить то не с чем. Утром нет головной боли и выхлопа, есть ощущение "не в своей тарелке", которого нет после отГабри и недоректификата. Хотя получается это логично и объяснимо.
не устраивает лёгкая жгучесть в послевкусииMaxV, 05 Нояб. 18, 20:26Если чача этого года выпуска, то ничего удивительного. Дегустни после НГ, глядишь оно и помягчеет
подпольщики,? Т.е. практически разведчики.!!!Bors, 05 Нояб. 18, 19:27Скорей диверсанты.Вон завтра диверсия предстоит,120л вина перегнать домашнего перегнать.И вино вроде неплохое,даже жалко.
Если чача этого года выпуска, то ничего удивительногоoloroso, 05 Нояб. 18, 22:57В том году я даже не подозревал, что буду заниматься самогоноварением. :-) Чаче по отГабри 1,5 месяца, а чаче Габри 2 недели и она в день перегона уже была мягкая.
В том году я даже не подозревал, что буду заниматься самогоноварением.MaxV, 05 Нояб. 18, 23:46О сколько нам открытий чудных готовит самогонки вкус.
Блин как мерзко на улице и как приятно дома в тепле и уюте заниматься любимым деломУрий, 06 Нояб. 18, 00:41Дразнишься?...