через пару недель пик будетМатос, 08 Июня 19, 10:45У нас точно не будет.
А мне пох.. Ещё 25л запаса.
Добавлено через 2мин.:
Матос, А ты вино,которое я на источниках в качестве нагрузки с БУТЫЛЁМ подарил пробовал?
через пару недель пик будетМатос, 08 Июня 19, 10:45У нас точно не будет.
Там, где обычно беру -совсем нет в этом году.asia-expedition, 08 Июня 19, 10:35Таже хрень , что-то в этом году прям напасть какая-то , ни вишни не абрикос... Но будем искать ...
что-то в этом году прям напасть какая-то , ни вишни не абрикос...nabokin, 08 Июня 19, 12:55вишни нет, но абрикос (жердела) деревья усыпаны, посмотрим как созреет.
вино отличное ,смешал с портвейном своим и перегнал, уже все и выпилиМатос, 08 Июня 19, 12:45А я сегодня наводил порядок в шкапчике подвальном,нашёл две бутылки не подписанных,думал зубровка с красным корнем но на запах что то не то а понять ЧТО не могу.За завтраком попробовал-ОНО то самое вино.Блин интересное,даже не знаю с чем сравнить.Как портвейн с лёгкой игристостью.Прям ВКУСНЕнько
.Насобирали шелковицыkom_krs11, 08 Июня 19, 23:48Вот уж точно самаритяне,хотя уверен не за просто так.Собирать её это ещё тот гемор.Мне одного раза хватило.
Град был у кого? у нас вчера крутило но к счастью обошло.Урий, 09 Июня 19, 04:11И нас обошло...а заходило...громыхало...
вот такая уже через неделюМатос, 09 Июня 19, 05:27Мне больше нравится пачка между банками.
.Гипертония у меня оказываетсяМатос, 09 Июня 19, 07:27Ну тогда женщин в первую очередь отменить,давление от них сильней всего повышается.И в прямом и в переносном смысле,потому врачи за них и не сказали,это само собой подразумевается
Кстати...хотела спросить...из клубники кто нибудь делал дистилят? Особенности есть?Ягуся, 09 Июня 19, 06:53Привет,выгнал СС запах клубники есть,дальше посмотрим.