, с понедельника. Короче на связи.Bors, 27 Июля 19, 18:37Серёж, это всё классно ,но телефон ты свой в личку так и не скинул мне...
Добавлено через 1мин.:
А говорил я на следующей недели буду отдыхать....
, с понедельника. Короче на связи.Bors, 27 Июля 19, 18:37Серёж, это всё классно ,но телефон ты свой в личку так и не скинул мне...
не перенастоялась ли?Урий, 27 Июля 19, 18:57я всегда концентрат кедровки делаю, потом по вкусу сортировкой разбавляю и хорошооо!
..впал в Нирвану..gal, 27 Июля 19, 20:40Не дождётесь.
Там одни танины.gal, 27 Июля 19, 19:17И чем они страшны
может вначале Тузику, какому б дать?Bors, 27 Июля 19, 19:00В моём доме я за него
тягучаяDAN550, 27 Июля 19, 21:14Ну ни разу не тягучая.
И чем они страшныУрий, 27 Июля 19, 21:09
А мне три часа назад четыре зуба вырвали,Матос, 27 Июля 19, 22:40Нормальный подход! Как понимаю,ты к полумерам не привык, рвать так рвать! Сочувствую!
А мне три часа назад четыре зуба вырвали,вернее то что от них осталось.Матос, 27 Июля 19, 22:40Силён.
Поэтому требуется эксперимент.gal, 27 Июля 19, 21:22Эксперимент показал бодрящесть напитка.Не спится с 2х часов ночи А сегодня ещё к другу на день ВМФ
День Военно-Морского Флота Севастополь, Владивосток, Балтийск, Североморск, Санкт-Петербург, Калининград – города, играющие особую роль в истории нашей Державы, это оплот и места «рождения» российского Военно-Морского флота. На всём протяжении своего существования ВМФ России нёс бессменную вахту по защите и обороне, в том числе в героические дни Великой Отечественной войны. Старейший флот Российского государства – Балтийский. Датой его создания принято считать 1703 г., когда еще небольшая флотилия Петра I в устье Невы захватила шведские суда. Необходимость оборонять и контролировать водные границы страны обусловила постепенное основание и остальных флотов – на Черном и Северном Морях, Тихом океане. Современный российский флот – один из сильнейших в мире, это высокотехнологичные подводные лодки, крейсера, эсминцы, корветы, а также тыловые подразделения и морская пехота. Указом Президента День Военно-Морского Флота РФ (День Нептуна) перенесли на последнее воскресенье июля (ранее его отмечали 24.07). Важный для огромного числа жителей России праздник исторически отмечается с большим пиететом. Это многолюдные гуляния на центральных площадях, салюты, встречи с ветеранами флота, концерты и парады во всех городах-базах ВМФ. Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
А мне три часа назад четыре зуба вырвалиМатос, 27 Июля 19, 22:40Матос,все бы последовали твоему примеру и я был бы работой просто завален))))) Ну,а если серьезно,то жаль,что не рядом ты живешь. Можно было бы даже то,что осталось сохранить,т.к корни,если они без гранулем и сильные подходят для протезирования.Можно сделать культевые вкладки,штифты и уже после несъемные протезы(мосты,коронки)Конечно сейчас уже говорить об этом поздно и снимков нет,но для всех - СТАРАЙТЕСЬ СОХРАНИТЬ ЗУБЫ И УДАЛЕНИЕ,ЭТО КРАЙНЯЯ МЕРА,т.к лучше Папы с Мамой и Господа никто пока ничего лучшего не придумал.Удалил - отдал немного денег и вреде проблему решил,но вот после отдашь гораздо больше за протезирование.((Сейчас сижу керамику делаю и бюгеля,но уже другому пациенту.