Так что кому рожать врачи поставили летом - терпеть и ни ни. Только зимой. 😂😂😂Rada, 29 Июля 19, 17:49
Есть секрет,для отсрочки нужно раствором мочевины обработать до набухания почек...

Так что кому рожать врачи поставили летом - терпеть и ни ни. Только зимой. 😂😂😂Rada, 29 Июля 19, 17:49
А как, кстати хлопцы с помыдорами? Всем совка дырок насверлила или есть счастливцы, которых обошла эта беда?Bors, 29 Июля 19, 20:32А что за совка?А то у мам помидоры все дырявые.Как с этим бороться?
А что за совка?Макентош, 29 Июля 19, 21:45Да в этом году она "на уши" весь край поставила. Перезимовала сцука и дала аж три поколения. Лет тридцать такого не было. Кукуруза,подсолнечник,сах.свекла, овощи херачит всё. А насчет мер борьбы...древесная зола и заклинания точно не помогут.:)
Всем совка дырок насверлила или есть счастливцы, которых обошла эта беда?Bors, 29 Июля 19, 20:32Есть такое.
виноград поспел столовый дома,а собирать не комуМатос, 29 Июля 19, 20:51Вот на закусь и пойдёт.
Тогда уже буду наглым , а ячмень как там созрел ?DAN550, 29 Июля 19, 22:30Почему наглым. Нормальный вопрос. Извините забыл отписаться, просто некоторым коллегам в личке и по телефону ответил, а потом закрутился. Короче ситуевина такая. В этом году качество пшеницы и ячменя превзошло все ожидания. Пшеница прет за "ценную" аж бегом. Фуража не найти. А качество пшеницы определяеться, увы, белком. Увы, для нас. И в КЧР белок ушел даже за 14. Короче немного нам не повезло с жарой. Вот бы поменять июнь с июлем.Короче ячмень убрали, лежит ждет сортировки (ну там убрать палки-чурпалки,палову и т.д.). После сортировки, он доступен как я и обещал. Но к сожалению по качеству для нашего дела "ни о чем". Хотя с другой стороны он в этом году весь такой. Так, что решайте сами. увы коллеги. Гребаная жара. Да и кстати, прорашивать ячмень (пшеницу) на солод сейчас нельзя, даже на всхожесть анализ делаеться сегодня коственным путем, потому, что проращивание свежеубранного зерна сейчас это протеворечит природе злака. Так, что время на подумать есть
то есть белка много , это не гудDAN550, 29 Июля 19, 22:46Для белого,пышного хлеба ГУД.
А где наш Южанин (Юра)? Пора выйти из тени.Bors, 29 Июля 19, 22:56
сейчас выйду из форума, а так как пароль давно забыл, а сын категорично заявил, что помогать в форумных делах он мне больше не будет, так как это дурь, а сам я в компах - ноль с минусом, то скорей всего, это - всё.Южанин, 25 Июля 19, 08:59чё с горяча не напорешь.
чё с горяча не напорешь.Урий, 29 Июля 19, 23:34Ну и делов-то пароль забыл, зарегистрировался по новой, например Южанин-2 и всё!