Ещё раз большое спасибо.Bors, 11 Авг. 19, 19:08
Серёж, и тебе большое спасибо, ты заходи ежели што
Ещё раз большое спасибо.Bors, 11 Авг. 19, 19:08
, ты заходи ежели штоКент, 11 Авг. 19, 19:26С удовольствием.! Накатил ещё сверху ХВ рожь+пшеница солод. Надо кстати на дегустацию в Краснодар передать,вы то пробовали (ну Rada точно с Юрой rk6cw), а Dan550 и К° нужно обязательно.
Хотя Виорику себе нашкребуМатос, 10 Авг. 19, 06:40Матос, а ты вино из Виорики пробовал?
массовая гибель пчёл происходит в России от множественного применения глифосфата,Сан-Сан, 11 Авг. 19, 21:52
Так тот препарат, что ты купил "Ураган" и есть глифосатBors, 12 Авг. 19, 06:48Так вот кто пчёл уничтожает
Работаю в "Микрохирургии глаза", мотаюсь по всему краю, могу помочь с доставкой кому нужно.ААВ, 12 Авг. 19, 10:56Новых глаз
. Разлил по бутылкам.Talion, 12 Авг. 19, 09:39Зря.
скорая два часа откачивала.Матос, 12 Авг. 19, 13:54Блин, Матос серьезно! Надо пока повременить. Береги себя, всю не выпьешь
Talion, Осадок она со временем дает .DAN550, 12 Авг. 19, 09:42DAN550,Это утверждение или вопрос? У меня осадка не замечено. Хранится с прошлого лета. Эта (на фото) свежая. Хранится во французских трехлитровых бутылках для шампанского (на фото). Что розлито в мелкие бутылки - для немедленного употребления. Да и был бы осадок, в чём проблема то? Сколько его, того осадка? Небось на донышке. Ну, не треть же бутылки.
В этом году не делал,но запас есть.Урий, 12 Авг. 19, 11:53В этом году, реально, вишни было мало. Обычно я больше делаю. Тётеньки в восторге. Только Бэйлиз вкуснее получается. Но его много не делаю. Только под конкретных гостей, чтобы долго не хранить. Ночино, где то рядом с вишневкой, но не лучше (ИМХО).