До первых петуховУрий, 13 Сент. 19, 11:57Нужно вернуться и притвориться спящей красавицей)))
рынок неплохойDeadCanDance, 13 Сент. 19, 16:44А ты брал кукурузу?
А ты брал кукурузу?Avenue, 13 Сент. 19, 17:54Да. Там можно и на бесплатный помол договорится, если мельницы нет. На следующий день привезут. Если мешок берёшь (ячмень покупал), то могут и до подъезда доставить. В субботу купил, в понедельник утром привезли. Уже молотый.
мукаDeadCanDance, 13 Сент. 19, 18:24Мука, конечно ((
А кука там разная. Минимум три разновидности. Белёсая, как зубы (ярко-жёлтая) и вытянутая (чем-то на зёрна ячменя или пшеницы похожая).DeadCanDance, 13 Сент. 19, 18:24А какая лучше пойдет?
А какая лучше пойдет?Avenue, 13 Сент. 19, 18:28Я брал самую красивую ))) Как зубы, ярко-жёлтую. Не понравилось. "Тяжёлый" бурбон получился. С запахом и вкусом перебор. Но это как фломастеры ))) У каждого свои стандарты. Но спирта с неё много было. Только такое впечатление, что хвост сразу после головы пошёл. И масла очень много. Обычно горячей воды достаточно, а после неё на два раза с Фэйри всё перемывал.
И чачу гнать,гнать и гнатьМатос, 13 Сент. 19, 12:44Так как коллеги неоднократно хвалили вашу чачу, то не могу удержаться и не спросить про рецепт приготовления браги? :-)
рецепт приготовления браги?MaxV, 13 Сент. 19, 21:58
на рыбалкуМатос, 13 Сент. 19, 22:21как поедешь
Ну давай рецептВ этом сезоне хочется отточить технологию приготовления браги и метод перегона. :-)
ЧачаделУрий, 13 Сент. 19, 22:02
Приезжай,с утра,потрещим. Скорняжная 10.Матос, 13 Сент. 19, 22:21Спасибо за приглашение, но в ваших краях к сожалению не бываю, я с другого края города, с гидростроя, ещё и работаю завтра.