Если ситуация складывается как то иначе готов обсудить и помочь. В личке отписал.
Добавлено через 9мин.:
Это ты комуУрий, 16 Сент. 19, 21:20Я предполагаю что это мне адресовано, постаремся разобраться)
Это ты комуУрий, 16 Сент. 19, 21:20Я предполагаю что это мне адресовано, постаремся разобраться)
сразу на спирт егоasia-expedition, 16 Сент. 19, 23:44"надо его сдать в поликлинику, для опытов" 😉
он уже девчатами обвешался, как ежик яблоками.Bors, 16 Сент. 19, 21:16Ради истины следует заметить, что ёжики никогда яблоками не обвешиваются. Это распространенный детский миф. Хотя ёжик и всеядный, но основной рацион у него - насекомые, черви, жабы. У меня в саду живет ёжик под старыми поддонами. Кладу ему ежевечерне сосиску или кусок колбасы.Утром как не бывало.При этом проникновение на участок посторонних животных я исключил.
А я в субботу к обеду закончил перегон и уехал на рыбалку в Пригибский и между первыми пол литра чачи вытащил вот такого судака(2.300кг) это я похвастаться!Матос, 15 Сент. 19, 14:59Матос, ошалелый гаер на пути и нынче это может вылиться в статью УК, так что в следующий раз аккуратнее...
ёжики никогда яблоками не обвешиваютсяTalion, 17 Сент. 19, 09:06Ну эт же метафора ,ты ж не хочешь,что б я сравнил женщин с
насекомые, черви, жабыTalion, 17 Сент. 19, 09:06Яблочки как то покрасивее будут. Кстати у меня тоже ежики подкармливают мы,уже даже блатными стали.наглеют и на меня ноль внимания и фунт презрения
Бедные кротыBors, 17 Сент. 19, 16:59Привыкнут.https://neftegaz.ru/...entyabr-2019-g/
https://neftegaz.ru/...entyabr-2019-g/Урий, 17 Сент. 19, 17:53Прикольно, я думал у нас этот направление вообще никого не интересует.
есть такие бяки что не вычиститьRada, 17 Сент. 19, 08:55В том году собрал не вероятно отвратительные остатки от различных производственных мероприятий. Там были отжатые травы от производства концетратов для вермута, отжатые различные ингредиенты от производства абсента, ягоды можжевельника, какие-то винные осадки, различные голово\хвосты не помню откуда. В общем всё вместе на запах дрянь несусветная. Общий объём для меня приличный. При спиртуозности порядка 40%. В утиль такое "богатство" направить не разумно. Так вот, после сгонки всей этой шняги на сырец было проведено "правильное" углевание. На большее моей фантазии в этой ситуации не хватило. И произведён второй дробный на 750ККС-Н с буфером и пастеризатором. Жал по полной. На самой малой скорости отбора. Спирта получил не слабо. Но думал из такой шняги ни чего путного не получится. Ан нет. Спирт порядка 95% крепости органолептически был не понятен. Не противный, но и не вкусный. Стоял с пол-года. В августе пришло время делать настой боярышника. Делаю много. Для меня. И как раз в этот объём вписался этот спирт. Применил к нему свою стандартную пост-обработку. Оклейка белком и лёгкое углевание. И, о чудо. Из гадкого утёнка является чудо спирт. Боярышник залил с чистой совестью. Пью его сам. И врать себе глупо. Вывод. Не стоит ставить крест на том чего не понимаешь
столько ветряков наставилиУрий, 17 Сент. 19, 15:23Ветряки стоят у поселка Зарево, в прошлой жизни жил недалеко. Друзья фото прислали.