Нашел все эти дела только в Краснодаре...
Но ехать как то далековато, целый день придется убить на такую поездку

Тем более мне мешок то не надо, за мешком то можно было б съездить...
Мужики, подскажите где купить солодНачинающий_____, 16 Июля 15, 22:12Можно в интернете заказать, можно самому вырастить, тем более лето сейчас, сохнуть хорошо будет. Хмель продают минимум кило, а для начала этого слишком много.
хмель в 100г пакетиках и от 1кг солод продают)Начинающий_____, 19 Июля 15, 15:00продают только он так гораздо дороже выходит. Ну если только на попробовать, то пойдет.
очень удобно расположен -МихайловскоеBors, 22 Июля 15, 19:20У нас там родственники хотели поселиться. Вот плохо передумали, а то отправил бы на разведку. Хотя пока не знаю зачем мне большая бочка.
Ну там не только бочки,а и кубы,дистилляторы,автоматика,дрожжи (спиртовые,пивные,фруктовые),чипсы,прессы,бутылки и много чего.Bors, 22 Июля 15, 20:59Ты не в курсе, а сайт у них есть?
ы не в курсе, а сайт у них есть?nesdoc, 23 Июля 15, 10:33А Яндекс, на запрос "Ставропольский бондарь", что говорит?
Много прочитал на форуме про карбамид.наказал жене прикупить,принесла с базару в пакете на развестолянычЪ, 23 Июля 15, 20:51В любом магазине для садоводов расфасован в пакетиках 0,8-2,0 кг. Карбамид или мочевина.
Братцы ну подскажите,,,Ни когда подкормкой не пользовался.Много прочитал на форуме про карбамидтолянычЪ, 23 Июля 15, 20:51Да не заморачивайся ты с этой отравой! Горох тебе в помощь. В прямом смысле - сушёный горох.