Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Краснодарский край.Кубань

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 158 159 160 161 162 163 164 ... 1078 161
Azamat Специалист Предгорье кавказа 113 57
Отв.3200  03 Окт. 15, 18:34
Коллеги, может кому нужна глюкоза(декстроза) по оптовой цене. Осталось кило 15 - 20???? В Краснодаре, ул Дзержинского, высылать не буду!!!! Пишите в личку.
nabokin Специалист Краснодар 131 61
Отв.3201  03 Окт. 15, 21:31
Народ подскажите где купить в Краснодаре прокладки для молочной гайки (старого образца , корончатая )Д50мм и Д40мм , желательно силикон или фторопласт .
stXXX Кандидат наук Краснодар 318 86
Отв.3202  03 Окт. 15, 21:37, через 6 мин
Народ подскажите где купить в Краснодаре прокладки для молочной гайки (старого образца , корончатая )Д50мм и Д40мм , желательно силикон или фторопласт .nabokin, 03 Окт. 15, 21:31
Видел на Сенном рынке,ищи там.
nabokin Специалист Краснодар 131 61
Отв.3203  03 Окт. 15, 21:51, через 15 мин
Сегодня там был , но не нашёл.
stXXX Кандидат наук Краснодар 318 86
Отв.3204  03 Окт. 15, 22:04, через 14 мин
Сегодня там был , но не нашёл.nabokin, 03 Окт. 15, 21:51
тогда ищи на Авито..многие пасечники продают такое...
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.3205  03 Окт. 15, 22:15, через 12 мин
Vito008, Дегустировали твою Туту,класс!Молодец из дички такой напиток! Но на мой вкус промежуточное углевание пошло бы на пользу,слишком насыщенный вкус ИМХО
Wlad Кандидат наук Краснодар 392 159
Отв.3206  03 Окт. 15, 22:29, через 14 мин
Ребяты, ну вы монстры, тоннами виноград перерабатываете.)) Завидую по доброму, в квартире о таком только мечтать.

Был я, кстати, на днях в одном серьезном винодельческом хозяйстве.))) Напробовался...Пришлось часик по окрестностям прогуляться, прежде чем за руль садиться.  
Краснодарский край
Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.


dsc_7644.jpg
Dsc_7644. Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
Николай334 Профессор Краснодар 2.1K 286
Отв.3207  03 Окт. 15, 23:04, через 36 мин
Wlad, Круто. Все написано на бочках по гречески. И где это ты там протрезвлялся полтора часа? Вокруг Афин? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Bors Куратор Восток Краснодарского края 4.3K 2.6K
Отв.3208  04 Окт. 15, 07:28
Николай334, Видимо да. Раз сел за руль через час после "напробовался" ,эт точно не у нас. Улыбающийся
Мы с Викторчиком месяц назад на Кипре выпили по бутылочке вина и он спокойно поехал. У них эт нормально. Улыбающийся
Wlad Кандидат наук Краснодар 392 159
Отв.3209  04 Окт. 15, 13:53
Вокруг Афин?Николай334, 03 Окт. 15, 23:04
Почти. Это погребок в монастыре Агиа Триада, на полуострове Акротири, Крит.)

Bors, на самом деле за руль сел сразу.)) Доехал километров пять проселочными серпантинами, сходил козьими тропами в ущелье к другому заброшенному монастырю, и был готов к выезду на трассу.)) Ты прав, в Греции (особенно, на островах) пообедать в таверне с 2-3 бокалами вина, или стопками цикудьи и спокойно ехать дальше - нормальное явление. Но в монастыре я что то перебрал.))
ВАМ57 Кандидат наук Краснодар 410 122
Отв.3210  04 Окт. 15, 14:29, через 37 мин
Сан-Сан, Урий, Спасибо за наводку на пивоварню. Пиво очень приличное. Брал 30 литров на встречу коллег по работе. Ушло на УРА.
Потом созрело пиво у ЮЖАНИНА.  Это было еще лучше.(Юра спасибо) Даже гости из Германии оценили. В общем Кубань перед гостями не посрамили. Всем спасибо.
Azamat Специалист Предгорье кавказа 113 57
Отв.3211  04 Окт. 15, 15:06, через 38 мин
Александр, спасибо за отзыв. Хочу заметить, что при его варке использовались только отечественные ингредиенты, недорогие.
mr_hait Кандидат наук Краснодар 429 116
Отв.3212  04 Окт. 15, 16:06, через 60 мин
Azamat, писал в личку.... о глюкозе.
Azamat Специалист Предгорье кавказа 113 57
Отв.3213  04 Окт. 15, 17:42
Да помню я все, накладную потерял, завтра позвоню и цену узнаю))))))
Vito008 Доктор наук Краснодарский край 734 249
Отв.3214  04 Окт. 15, 21:11
Земляки! Всем привет! Задумался я тут о пиве, хочу попробовать приготовить, но дело в том, что мой организм не принимает живое пиво, могу пить только пастеризованное.
Хотя коллеги из пивного раздела говорят, что в ларьковом пиве много сторонней живности и что мне, дескать, нужно попробовать сначала правильного напитка, а потом уже делать выводы. А пастеризовать его несложно.
Коллеги! Кто может дать на пробу правильного пива? А я, в свою очередь, мог бы угостить достойным дистиллятом, типа бурбона, яблочного или тутовки, как Матос пробовал....?
Azamat Специалист Предгорье кавказа 113 57
Отв.3215  04 Окт. 15, 22:39
Vito008, могу угостить...Через неделю будет готово, ржаное. Через три недели будет ячменное, светлое. Все уже сварено, стоит на созревании. Скинь тел в личку, как будет готово - позвоню.
Макентош Доктор наук Оренбург-Горячий Ключ 579 233
Отв.3216  05 Окт. 15, 17:32
Новичка примите?Я с Горячего Ключа.
kirgudu Студент Лабинск 28 4
Отв.3217  06 Окт. 15, 15:02
Народ!Помогите решить вопрос. В 40 литровую емкость надавил винограда "мускат" вместе с гребнями. Хочу все это через 3-4 дня поставить под гидрозатвор, не добовляя воды, сахара и дрожжей. Как считаете прокатит такой рецепт. После перегнать на СЭМ. Не хочу возиться с вином.  Сколько перечитал рецептов везде нужно добовлять воду и сахар.
kosmar Доктор наук Павловская, Краснодарский край 550 284
Отв.3218  06 Окт. 15, 16:39
Народ!Помогите решить вопрос. В 40 литровую емкость надавил винограда "мускат" вместе с гребнями. Хочу все это через 3-4 дня поставить под гидрозатвор, не добавляя воды, сахара и дрожжей. Как считаете прокатит такой рецепт. После перегнать на СЭМ. Не хочу возиться с вином.  Сколько перечитал рецептов везде нужно добавлять воду и сахар.
kirgudu, 06 Окт. 15, 15:02
1.Сахар добавляют, когда сахаристость мезги низкая, ниже 24%.
2. дрожжи винные конечно лучше чем дикие, но если таковых нет, выбродит и на диких, только дольше будет бродить.
3. Воду добавляют во второе вино( и сахар то же)
Важно, каким аппаратом будешь перегонять, что бы не было пригорания.
4. Читай форум, здесь все есть

kirgudu Студент Лабинск 28 4
Отв.3219  06 Окт. 15, 16:47, через 9 мин
Аппарат-дистилятор "доктор губин"на индукционнке. Я так понял, что перегонять можно будет вместе с гребнями. А если гребни, перебродившие перед перегонкой убрать, то их можно будет использовать вторично с добавлением воды, сахара и дрожжей, так? Строит глазки