... В выжимках остается много продукта.
kosmar, 06 Окт. 15, 18:29
Так о тож!

... В выжимках остается много продукта.
kosmar, 06 Окт. 15, 18:29
Народ подскажите где купить в Краснодаре прокладки для молочной гайки (старого образца , корончатая )Д50мм и Д40мм , желательно силикон или фторопласт .nabokin, 03 Окт. 15, 21:31
Берешь силиконСан-Сан, 07 Окт. 15, 20:45
две заправки на весь крайmrdok, 11 Окт. 15, 01:53Да то там. На каждом углу.
ШТУРМАН БАСОВ,Могу предложить свою.Брал у Павла(ставропольский бондарь).Отдам за 3000р.Кстати есть ещё пресс корзинчатый.Урий, 11 Окт. 15, 13:54Она реально так работает как её описывают?
ШТУРМАН БАСОВ, Да работает то так,но пресс нужен по любомуBors, 11 Окт. 15, 14:57Пресс сделаю. Деньги меня сейчас не балуют.
в КраснодареШТУРМАН БАСОВ, 09 Окт. 15, 08:59Туда я сам бы привёз.
арод!Помогите решить вопрос. В 40 литровую емкость надавил винограда "мускат" вместе с гребнями. Хочу все это через 3-4 дня поставить под гидрозатвор, не добовляя воды, сахара и дрожжей. Как считаете прокатит такой рецепт. После перегнать на СЭМ. Не хочу возиться с вином. Сколько перечитал рецептов везде нужно добовлять воду иkirgudu, 06 Окт. 15, 15:02Вот тож мечтаю совет получить.Сегодня подавил Изабеллу,как на вино ,но вино делать не хочу его завались с прошлых лет,хочу сделать чачу,так после того как через пяток дней сниму мезгу (а мезгу я планирую убрать) скок добавлять воды и сахара?Ну честно лом читать сотни страниц.
.Сегодня подавил Изабеллу,как на винотолянычЪ, 11 Окт. 15, 18:21А сколько ты надавил?