Земляки, в начале декабря в Анапу, приезжает наш форумчанин vas12. То ли везти с собой у него не получается, то ли местных напитков захотел, не знаю. Если есть Анапские поддержите коллегу, что бы фуфло не покупал.
Урий
Профессор
Лабинск
12.2K 5.3K
Отв.5321 21 Нояб. 16, 16:54 (через 28 мин)
Матос,Марине огромное спасибо за рецепт.Получилось не хуже чем пробовал у вас.Теперь все каши стали съедобные.
Пчёлкин
Кандидат наук
Краснодар-Санкт Петербург
339 285
Отв.5322 21 Нояб. 16, 17:35 (через 42 мин)
Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
Оказывается еще как мое!! Попробовал не смог остановиться!Матос, 20 Нояб. 16, 15:56
Чтобы понять к чему нам надо стремиться нужно эталона вкус знать ... Был и недавно на Кипре и прикупил там кое чего из виски и бурбонов, но Джек Дениэлс ( бурбон) больше всех понравился не только мне но и тем кто ещё со мной пробовал со мной всё это !!! Dscn0256. Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
DSCN0256.JPG Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
Макентош
Доктор наук
Оренбург-Горячий Ключ
579 233
Отв.5323 21 Нояб. 16, 17:53 (через 19 мин)
Согла
Джек Дениэлс ( бурбон) больше всех понравилсяПчёлкин, 21 Нояб. 16, 17:35
Согласен.Приходилось бывать в Анкоридже(взял в Дьюти Фри этот продукт-он чисто америкосовский)Тоже понравился!Не рискнул взять его в других странах.🍸👍😀
texnar
Профессор
подольск
12.2K 4.5K
Отв.5324 21 Нояб. 16, 20:12
к чему нам надо стремитьсяПчёлкин, 21 Нояб. 16, 17:35
Кроме "черное и белое" и крайней левой бутыли макерс что то там, все остальное пил .Мне гленфидик понравился больше всего, потом чивас ,бушмилс жестковат. Бурбон совсем не нравится казенный. Что сказать, угощали меня и получше вискарями самодельными на форуме. Я бы стремился к этому.
Сан-Сан
Доктор наук
Краснодар
990 426
Отв.5325 21 Нояб. 16, 20:14 (через 3 мин)
Матос ,колбаса кончилась почему то быстро,но в субботу планирую, мясо и корейку подвергнуть мучениям ,так что можно стрелу на воскресение забить....
Vito008
Доктор наук
Краснодарский край
734 249
Отв.5326 21 Нояб. 16, 21:38
Джек, это не совсем бурбон. Википедия: "Jack Daniels — американский виски (не путать с бурбоном), который имеет насыщенный аромат и мягкий вкус с нотками дыма. Большие ценители виски данной марки предпочитают пить Jack Daniels отдельно от всего, остальным можно порекомендовать коктейли на основе лимонного или яблочного сока и льда." На фото из бурбонов только Макерс.
Пчёлкин
Кандидат наук
Краснодар-Санкт Петербург
339 285
Отв.5327 21 Нояб. 16, 23:12
Jack Daniel's — вид американского виски. Выпускается в винокурнях города Линчберг [en], штат Теннесси, США, с XIX века. Напиток изготавливается из 80 % кукурузы, 8 % ячменя и 12 % ржи
Основное отличие бурбона от европейского виски заключается в том, что бурбон производится из кукурузы, а не из ячменя, и выдерживается в специальных бочках, изготовленных из дуба и обожжённых изнутри по специальной технологии.
Джек, это не совсем бурбон.Vito008, 21 Нояб. 16, 21:38
С какой колокольни в даль смотреть будем...
texnar
Профессор
подольск
12.2K 4.5K
Отв.5328 21 Нояб. 16, 23:44 (через 32 мин)
ДД ЭТО КОРН просто кукурузы больше чем в бурбоне
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K
Отв.5329 22 Нояб. 16, 08:01
А осоложивают тогда интересно чем? Ферментами? Или ячмень и рожь в данном случае в виде солода? Или солод кукурузы (сомневаюсь...)?
texnar
Профессор
подольск
12.2K 4.5K
Отв.5330 22 Нояб. 16, 10:36
А осоложивают тогда интересно чем?Алексей48, 22 Нояб. 16, 08:01
В бурбоне кукурузы ,по стандарту 50% ,в корне выше 50 ,но не более 80% ,а 20 % солод ,как правило, ячменный, но это максимум ,многие корны имеют 70% кукурузы.
РомариоAgro
Кандидат наук
Стольный Град Московский
341 132
Отв.5331 22 Нояб. 16, 10:41 (через 6 мин)
А есть кто из Сочи?)
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K
Отв.5332 22 Нояб. 16, 11:24 (через 44 мин)
texnar, Паш, я вообще конкретно вот этот рецепт имел ввиду:
Jack Daniel's — вид американского виски. Выпускается в винокурнях города Линчберг [en], штат Теннесси, США, с XIX века. Напиток изготавливается из 80 % кукурузы, 8 % ячменя и 12 % ржиПчёлкин, 21 Нояб. 16, 23:12
Интересно, насколько верен этот рецепт?! Вроде слышал, что Дэниэлсы в секрете рецепт держат. Да и все промышленники, по-моему, ПОЛНОСТЬЮ не раскрывают свою рецептуру.
texnar
Профессор
подольск
12.2K 4.5K
Отв.5333 22 Нояб. 16, 11:53 (через 29 мин)
Алексей48, Так это и не рецепт ,а только навеска -для рецепта этого мало, а древние секреты уж давно все украдены .
Сан-Сан
Доктор наук
Краснодар
990 426
Отв.5334 25 Нояб. 16, 20:36
Активность поражает...
ШТУРМАН БАСОВ
Доцент
эгегЕйск
1.2K 366
Отв.5335 25 Нояб. 16, 21:11 (через 36 мин)
Активность поражает...Сан-Сан, 25 Нояб. 16, 20:36
Видимо делом заняты.
Alexlion
Студент
Кущёвская
49 5
Отв.5336 25 Нояб. 16, 21:28 (через 18 мин)
Земляки купил себе на 45 лет вот та кую штукуhttps://world.taobao.com/item/527792283963.htm?fromSite=main&spm=a312a.7700824.w4004-14303299107.10.Bwqzb2 Завтра буду испытывать.