Так что я праздную 5 ноября

Так что я праздную 5 ноябряBors, 18 Июля 17, 18:28
Разведка прям во время учений бухала профессиональный праздник. А мы связисты с ними.Rada, 18 Июля 17, 20:54Я вообще, когда в ОДШБ служил, с командиром развед-взвода одну хату нам дали на двоих! Трешка:... у него 1 комната, у меня - 2 (ребенок уже был) кухня и сортир-ванна- общие. Жили душа в душу, сразу договорились: - мужики имеют право на общей территории в трусах ходить, Бабы - нет! Правило соблюдалось жёстко (это для пошляков). Он сейчас в Сочи живет. В июле планируем встречу! Правда, к сожалению, к нашему хобби равнодушен. К продукту, уверен, равнодушен не будет !!!
Возьмете в компанию?Возьмём! Сам работал с этой конторой лет 5 подрядчиком на ЕТТН! Р-н Комсомольский, Гидрострой.
пысы: Ростелеком.ssv2001, 17 Июля 17, 16:52
Возьмём! Сам работал с этой конторой лет 5 подрядчиком на ЕТТН! Р-н Комсомольский, Гидрострой.blackdiamond, 19 Июля 17, 04:04
ГУ-39, руки чешутся обвязать и раскачать. А для чего?Николай93, 18 Июля 17, 21:03
А где стоишь с пасекой если не секрет.?Bors, 19 Июля 17, 15:27Никакого секрета рядом с Новоминской на платном подсолнухе . когда мы уже стоим свеклу ничем не обрабатывают. Ну теперь я ещё больше запутался делать или нет, неужели при правильном сбраживании и двойной перегонке с удалением голов . хвостов гадость получиться... аж интересно стало...
свекле нужен холодный отжим,Южанин, 19 Июля 17, 16:13Ну я так и хотел пытаться делать ка миксере перебиваю, на прессе отжимаю сок, сбраживаю и двойная перегонка.. примерно так...
Ну я так и хотел пытаться делать ка миксере перебиваюПчёлкин, 19 Июля 17, 16:23