Так давайте и мы объединимся в заказе.kosmar, 21 Янв. 18, 09:04
Коллеги, воронежцы сделали первый заказ на 50 штук разного калибра. Все бочки поехали в ОДНО место, одной транспортной компанией, вот это опт. Да потом их планка не опускалась ниже 30 штук за раз.
Про адрес. На сайте есть телефон для связи, думаю, если возникнет такая необходимость, то хозяин расскажет дорогу.
Про колотый дуб. Представьте, коллеги, бревно дубовое. Подумайте, сколько годных клёпок из него можно сделать методом радиальной колки, прикиньте, какая будет цена. В реале всё делается так: бревно колется на четверти, далее четверти уже пилятся по радиусам на пластины из которых после продолжительной сушки делаются клёпки. Так что клёпка радиальная, то есть выпилена вдоль радиуса. Кстати, обратите внимание на толщину клёпки у этих бочек, она(толщина клёпок) реально большая. Такие бочки можно подновить после того, как они "устанут" простой шлифовкой изнутри и последующим обжигом.
Коллеги, дабы меня не заподозрили в рекламе, скажу, что бочку считаю больше данью традициям, нежели реально необходимым сегодня агрегатом. Для сухих вин это риск скисания и окисления, для креплёных и спиртов - перебора с "плинтусом". Есть нынче способы хранения и совершенствования напитков более технологичные и менее затратные.