Ах да! Забыл. Хамону 11 месяцев от момента засолки
Юра,держи https://www.youtube.com/...sable_polymer=1Сан-Сан, 17 Янв. 18, 21:53ОТписался от него. Если уж и делать по итальянской технологии, то лучше читать итальянские форумы.
А так если надо кому... я без наценки за что купил за то продам. Деньги переведу ему обратно.Rada, 18 Янв. 18, 14:40Черкни поподробнее. На работе коллега заморочился пивом, может ему нужно.
Насмотрелся я колбасок этих. Захотел повторить. Нашел таки в Кропоткине соль нитритную по 28р.кг. не поверил сначала, переспросил 3 раза та ли. Вроде та 3-5% на развес. Если надо опишу как доехать.Чёт дёшево как то. А кто производитель?
Добавлено через 11мин.:
0.3-0.5% от поваренной.Rada, 19 Янв. 18, 14:11
Вообще, драть подруг жены это некрасивоЮжанин, 17 Янв. 18, 21:14Юр ну у тебя и фантазия!:) Между фразами "..все больше нравиться " и "драть" есть таки разница!Знаешь как в анекдоте "..пришел порутчик Ржевский и.. Всё испортил!" Ладно не обижайся, шучу! Какой мужик не без греха!:).
ни в краниках. Ей богу.Реально это лишние заморочки.Bors, 19 Янв. 18, 20:35Так даже не обсуждается,конечно лишние.В смысле краники.Про веревки-вторично. Я хотел увидеть комментарии реальных владельцев бочек этого мастера.Однако откликнулись-спасибо и с праздником.
На развес торгуютRada, 19 Янв. 18, 16:21
нормальненький себе хамончикНиколай93, 19 Янв. 18, 20:43