Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Краснодарский край.Кубань

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 445 446 447 448 449 450 451 ... 1080 448
Урий Профессор Лабинск 12.3K 5.4K
Отв.8940  17 Янв. 18, 13:34
Отрабатываем безделье.
Rada Научный сотрудник Кропоткин 1.3K 1.1K
Отв.8941  17 Янв. 18, 16:42
Слюнями изошел весь пока копчености смотрел. Не ну нельзя же так без подготовки и такие сайты смотреть...
Bors Куратор Восток Краснодарского края 4.3K 2.7K
Отв.8942  17 Янв. 18, 17:52
Хохлы, а вы чЁ затихли?Южанин, 17 Янв. 18, 13:16
Дык
Отрабатываем бездельеУрий, 17 Янв. 18, 13:34

Rada, Забыл тебе рассказать за мешальники. Ну "большой", как и ожидалось делает воронку "ширше и глубже", имхо лучше тот, что поменьше, он "интеллигентней" мешает. Но, что интересно, взял на попробовать два цилиндра и колбу. В цилиндрах мешальники сваливаються на край, а в колбе нет, крутяться как вкопаные строго по центру. Пробую на ощупь рукой дно цилиндров, вообще не ощущаю выпуклостей. Во сцуки Улыбающийся Брал и цилиндры и колбу в офисе медтехнике.Ох и дурют нашего брата. Те мерные риски по объему на цилиндрах не соответствуют друг другу, да и вообще показывают" погоду в гондурасе" проверял мерным цилиндриком. У меня из два. Один на 250 мл. другой на 500 мл. Вот они друг другу соответствуют. А большие на 2 и 2.5 литра "пипят как Троцкие"А кстати, я мешалники достаю после разбраживания пинцетом который был в "головах". А как по феншую надо?
Псы ну эт так разговор поддержать после праздников. Аааа вот еще прикол! Сидим с соседями на "старый новый год". Сосед и говорит. "Я сейчас в отпуску, так зарегился в Одноклассниках, так там так интересно, я даже не ожидал. А ты Серега, там не сидишь?" Я говорю "У меня своя сеть". А вот реально. Нафиг мне все эти фейсбуки,одноклассники и прочее. Мне и у нас реально интересно и комфортно.:)
Южанин Доцент тимашевск 2K 1.7K
Отв.8943  17 Янв. 18, 17:59 (через 7 мин)
А как по феншую надо?Bors, 17 Янв. 18, 17:52

Берешь маленький магнитик, прикладываешь его к мешальнику, через дно, и спокойно все выливаешь. Мешальник остается в колбе...
Bors Куратор Восток Краснодарского края 4.3K 2.7K
Отв.8944  17 Янв. 18, 18:06 (через 8 мин)
Южанин, Юр, бляха как все просто! Супер! Спасибо!Как там молодежь говорит -Лайфхак! Ну для меня точно!
Южанин Доцент тимашевск 2K 1.7K
Отв.8945  17 Янв. 18, 18:37 (через 32 мин)
Не ну нельзя же так без подготовки и такие сайты смотреть...Rada, 17 Янв. 18, 16:42

После 20го, мне привезут нитритную соль(опять мой благодетель Сергей из Павловской поделится) и я попробую сделать что-нибудь очень простое. Например Билтонг и на его базе пародию на сыровяление, точнее сушение))). Там ни чего из оборудования не надо, даже мясорубки. Достаточно коврика-циновки, для формирования фарша(просто мелкопорубленного мяса). Он сто руб стоит...

Все под пивасик, естественно)))
Bors Куратор Восток Краснодарского края 4.3K 2.7K
Отв.8946  17 Янв. 18, 18:41 (через 4 мин)
АТАМАН, Как твои дела то?

Добавлено через 3мин.:

Там ни чего из оборудования не надо, даже мясорубки.Южанин, 17 Янв. 18, 18:37
Юр я уже три года "балуюсь" хамоном. Вот где точно ничего не надо! Единственно в наших условиях это очень ранняя весна или поздняя осень Улыбающийся
Урий Профессор Лабинск 12.3K 5.4K
Отв.8947  17 Янв. 18, 18:46 (через 6 мин)
Или холодильная витрина с вентилятором,наверно..
Южанин Доцент тимашевск 2K 1.7K
Отв.8948  17 Янв. 18, 18:54 (через 8 мин)
я уже три года "балуюсь" хамоном.Bors, 17 Янв. 18, 18:41
Или холодильная витрина с вентилятором,наверно.Урий, 17 Янв. 18, 18:46


Само собой, у меня как пивовара, холодильная камера имеется, нулевка. И верх у нее всегда пустой. может там подвешивать можно? Подумаю... Вообще я ленивый и считаю, что браться за сложные вещи не выгодно. А вот что-нибудь простенькое, да быстренькое это - да)))). Например сосиськи... требуют самое серьезное оборудование, ну и нафиг они такие нужны???
Урий Профессор Лабинск 12.3K 5.4K
Отв.8949  17 Янв. 18, 19:02 (через 8 мин)
Например сосиськи..Южанин, 17 Янв. 18, 18:54
и пара яичек в смятку и бутербродик с маслицем ууу шикарный завтрак
Краснодарский край
Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
Люблю иногда по выходным
ШТУРМАН БАСОВ Доцент эгегЕйск 1.2K 366
Отв.8950  17 Янв. 18, 19:15 (через 14 мин)
Например Билтонг и на его базе пародию на сыровяление, точнее сушение))). Там ни чего из оборудования не надо, даже мясорубки. Достаточно коврика-циновки, для формирования фарша(просто мелкопорубленного мяса). Он сто руб стоит...Южанин, 17 Янв. 18, 18:37
Билтонг, это не фарш.
Само собой, у меня как пивовара, холодильная камера имеется, нулевка. И верх у нее всегда пустой. может там подвешивать можно?Южанин, 17 Янв. 18, 18:54
Для вяления нужны условия, а не просто холодильник. Лпределённая температура, влажность и движение воздуха.
Bors Куратор Восток Краснодарского края 4.3K 2.7K
Отв.8951  17 Янв. 18, 19:58 (через 43 мин)
Спорить ни с кем не буду, я написал, то что делаю.  А насчет
холодильная витрина с вентиляторомУрий, 17 Янв. 18, 18:46
Тут не спорю но согласен с ШТУРМАН БАСОВ,
Для вяления нужны условия, а не просто холодильник.ШТУРМАН БАСОВ, 17 Янв. 18, 19:15
Обязательно сфоткаю свой хамон.  Сегодня пришла подруга жены. Сижу в бабской компании, они "цедят" винцо, я кальвадосик. Подруга жены всё красивее и красивее. Тем более не замужем. Так, что сори не до засолок.:)
Rada Научный сотрудник Кропоткин 1.3K 1.1K
Отв.8952  17 Янв. 18, 20:34 (через 37 мин)
вот что-нибудь простенькое, да быстренькое это - да)))).Южанин, 17 Янв. 18, 18:54

Джерки.  Чуть повозиться надо при нарезке. Но сутки маринования и сутки сушки и все. К пиву 🖒🖒🖒✌
Я остренькие делаю их меньше едят... 😂😉
Аспирант62 Научный сотрудник Магнитогорск 563 564
Отв.8953  17 Янв. 18, 20:40 (через 6 мин)
Bors, Серега, ты смотри, случайно, подругу жены не "сфоткай", а то тебе благоверная фейс хамоном так "провялит", что засунуть его в кадр без панорамного объектива сложно будет.
Краснодарский край
Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
Bors Куратор Восток Краснодарского края 4.3K 2.7K
Отв.8954  17 Янв. 18, 20:55 (через 16 мин)
Аспирант62, дык она не замужем.и друга то особенно нет. А бабца я вам скажу нормальная.Ну ладно пошел фоткать хамон. А то от вас же не отделаешься!
Сан-Сан Доктор наук Краснодар 990 426
Отв.8955  17 Янв. 18, 21:06 (через 11 мин)
Для вяления нужны условия, а не просто холодильник. Лпределённая температура, влажность и движение воздуха.ШТУРМАН БАСОВ, 17 Янв. 18, 19:15

Штурман,я тебя умаляю,не хрена там не надо,в обычном холодильнике на дверцу вешаешь и ждёшь полтора - два месяца,главное фарш правильно приготовить,побольше сало....
А если есть подвал так ето ещё круче.
Южанин Доцент тимашевск 2K 1.7K
Отв.8956  17 Янв. 18, 21:14 (через 9 мин)

дык она не замужем.и друга то особенно нет.Bors, 17 Янв. 18, 20:55

Так зато твоя жена замужем))) Вообще, драть подруг жены это некрасиво, аморально я бы сказал. Порядочные мужчины оприходывают то, что подальше))) Да и вообще... сегодня она - подруга, а завтра - вражина, вот тогда она обязательно твоей все расскажет.


Добавлено через 3мин.:

ШТУРМАН БАСОВ, я же написал:"на базе билтонга" и "пародия" на сыровяление. Я взрослый мальчик  и очень дотошный. Пока вы тут обед молчания блюли, я весь инет перерыл на тему колбасок. И сложные вещи сразу отбросил...
Сан-Сан Доктор наук Краснодар 990 426
Отв.8957  17 Янв. 18, 21:18 (через 5 мин)
Южанин,только не забудь нитритную соль на пополам с обычной разбавить,обычно 17-20 гр смеси на 1кг фарша кладут....
ШТУРМАН БАСОВ Доцент эгегЕйск 1.2K 366
Отв.8958  17 Янв. 18, 21:42 (через 24 мин)
Штурман,я тебя умаляю,не хрена там не надо,в обычном холодильнике на дверцу вешаешь и ждёшь полтора - два месяца,главное фарш правильно приготовить,побольше сало....
А если есть подвал так ето ещё круче.Сан-Сан, 17 Янв. 18, 21:06
Каждому своё...

Добавлено через 2мин.:

ШТУРМАН БАСОВ, я же написал:"на базе билтонга" и "пародия" на сыровяление. Я взрослый мальчик  и очень дотошный. Пока вы тут обед молчания блюли, я весь инет перерыл на тему колбасок. И сложные вещи сразу отбросил...Южанин, 17 Янв. 18, 21:14
Сходи на емколбаски, там есть простые рецепты.
Южанин Доцент тимашевск 2K 1.7K
Отв.8959  17 Янв. 18, 21:49 (через 8 мин)
ШТУРМАН БАСОВ, читаю его уже второй день,правда наискось))) Только "Колбаскина" и "Зевса"...