НБК запустил,сусло на новый затор приготовил,пойду грести.

Не бл.. все 10

В одну сторону 30*5 и в другую 30*3 итого 250м2 плюс во дворе немного,хорошо навесы есть.
Серёга АУуу,замело что ли.
думаю от обычного с несоложенкой не отличить будет.Rada, 12 Янв. 18, 22:56Ну не знаю,не знаю. Ты думаешь только пиво различаеться по вкусу?
йод положительныйRada, 12 Янв. 18, 22:56Вот смотри, есть несколько способов затирания сусла для зерновых
запарить его надо или что...?Rada, 12 Янв. 18, 22:56Можешь запарить,можешь разварить. Крахмал делать по пункту 4.
У нас сантиметров 5-7 и подсыпает потихоньку.Урий, 13 Янв. 18, 05:35А у нас ни х-яс. Холодно, но снега нет. Скоро 19 января, пятница. Кто как готовится встретить "Крещение Господне"? На термореформинге в ВКУ 40 град, а то вся за праздники закончилась. Читаю сегодня, что ученые опустили в сортировку свежую спец. микрофон. Неделю она бурно возмущалась затем успокоилась. Вот все думаю, о чем она говорит нам ...? А по Крещению договорились встретить компанией 8 чел. С батюшкой, молитвой и купанием, затем конечно баня. ВКУ полный , должно хватить.
Крещение Господнеkosmar, 13 Янв. 18, 14:59А что мешает сел отметить Щедрий Вечір?
отметить Щедрий Вечір?Николай93, 13 Янв. 18, 15:13Абсолютно ничего, пока стою у штурвала, уже головы пошли а это 15 час как минимум. Коньячок на готове, закуси навалом, можно уже пробовать сыровял.
сыровялkosmar, 13 Янв. 18, 15:27Именно, именно, свинина сег на столе строго обязательна.
свинина сег на столе строго обязательна.Николай93, 13 Янв. 18, 16:28Из соседней ветки:
А мой сыровял из индюшкиkosmar, 13 Янв. 18, 17:15поделился бы рецептом..
Колбаска смотриться просто супер.Bors, 14 Янв. 18, 19:13Московская колбаса варено-копченая высшего сорта ГОСТ 16290-86
Тоже колбаску делаемШТУРМАН БАСОВ, 14 Янв. 18, 12:41красота! Можно ли,без специального оборудования, сделать колбасу? Если есть какой-то простой рецептик, так сказать для пробы сил,может понравится и станет вторым хобби ;-)
красота! Можно ли,без специального оборудования, сделать колбасу? Если есть какой-то простой рецептик, так сказать для пробы сил,может понравится и станет вторым хобби ;-)адыг, 14 Янв. 18, 21:00Мясорубка, колбасный шприц, духовка, коптильня, климатическая камера.