думаю от обычного с несоложенкой не отличить будет.Rada, 12 Янв. 18, 22:56Ну не знаю,не знаю. Ты думаешь только пиво различаеться по вкусу?

йод положительныйRada, 12 Янв. 18, 22:56Вот смотри, есть несколько способов затирания сусла для зерновых
1.Солодовый без дробины по 100% пивной технологии
2.Солодовый без дробины по классической вискарной схеме
3.Солодовый с дробиной и одной паузой 62*
4.Несоложенка +солод по ГОС
5.ХОСы в различных вариантах
Так вот. С положительной реакцией на Йод заморачиваться надо только в первом случае. В остальных- это бессмысленное занятие.
запарить его надо или что...?Rada, 12 Янв. 18, 22:56Можешь запарить,можешь разварить. Крахмал делать по пункту 4.
