Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Краснодарский край.Кубань

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 444 445 446 447 448 449 450 ... 1080 447
Урий Профессор Лабинск 12.3K 5.4K
Отв.8920  13 Янв. 18, 05:35
Bors, Доброе утро!Ну что Серёга,много намело? У нас сантиметров 5-7 и подсыпает потихоньку.
НБК запустил,сусло на новый затор приготовил,пойду грести.
Краснодарский край
Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.

Не бл.. все 10  
Краснодарский край
Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.

В одну сторону 30*5 и в другую 30*3 итого 250м2 плюс во дворе немного,хорошо навесы есть.
Серёга АУуу,замело что ли.
20180113_065150.jpg
20180113_065150.jpg Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
20180113_065206.jpg
20180113_065206.jpg Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
Bors Куратор Восток Краснодарского края 4.3K 2.7K
Отв.8921  13 Янв. 18, 08:16
Урий, Юр, да сглазил я наверное! То же см 5 -7. Ну хоть быстро справился с расчисткой. Аппарат запустил, отбираю головы.


думаю от обычного с несоложенкой не отличить будет.Rada, 12 Янв. 18, 22:56
Ну не знаю,не знаю. Ты думаешь только пиво различаеться по вкусу? Улыбающийся рожь,пшеница,кукуруза,ячмень дают разный вкус дистилляту.
йод положительныйRada, 12 Янв. 18, 22:56
Вот смотри, есть несколько способов затирания сусла для зерновых
1.Солодовый без дробины по 100% пивной технологии
2.Солодовый без дробины по классической вискарной схеме
3.Солодовый с дробиной и одной паузой 62*
4.Несоложенка +солод по ГОС
5.ХОСы в различных вариантах
Так вот. С положительной реакцией на Йод заморачиваться надо только в первом случае. В остальных- это бессмысленное занятие.
запарить его надо или что...?Rada, 12 Янв. 18, 22:56
Можешь запарить,можешь разварить. Крахмал делать по пункту 4. Улыбающийся
kosmar Доктор наук Павловская, Краснодарский край 549 285
Отв.8922  13 Янв. 18, 14:59
У нас сантиметров 5-7 и подсыпает потихоньку.Урий, 13 Янв. 18, 05:35
А у нас ни х-яс. Холодно, но снега нет. Скоро 19 января, пятница. Кто как готовится встретить "Крещение Господне"? На термореформинге в ВКУ 40 град, а то вся за праздники закончилась. Читаю сегодня, что ученые опустили в сортировку свежую спец. микрофон. Неделю она бурно возмущалась затем успокоилась. Вот все думаю, о чем она говорит нам ...? А по Крещению договорились встретить компанией 8 чел. С батюшкой, молитвой и купанием, затем конечно баня. ВКУ полный , должно хватить.

BORS:
Ты колбасой желал увлечься. Так вот сделал простой рецепт позавчера.
Обычные сардельки в нат. оболочке 15 кг.
Основа- мясо индейки+ сметана домашняя+ молоко домашнее+ яйца домашние+ лук репчатый+ специи+ соль, сахар, чеснок. Попробовал, ничего такого не обычного- сарделька она и в Африке. Магазинные пахнут лучше, там ароматизаторы. Раздали детям для внуков и внучек кормить.Сегодня звонят- детей от стола не оторвать, ни чего другого так не ели. Давай дед еще делай.
Николай93 Доктор наук Краснодар 538 141
Отв.8923  13 Янв. 18, 15:13 (через 14 мин)
Крещение Господнеkosmar, 13 Янв. 18, 14:59
А что мешает сел отметить Щедрий Вечір?
kosmar Доктор наук Павловская, Краснодарский край 549 285
Отв.8924  13 Янв. 18, 15:27 (через 15 мин)
отметить Щедрий Вечір?Николай93, 13 Янв. 18, 15:13
Абсолютно ничего, пока стою у штурвала, уже головы пошли а это 15 час как минимум. Коньячок на готове, закуси навалом, можно уже пробовать сыровял.
Николай93 Доктор наук Краснодар 538 141
Отв.8925  13 Янв. 18, 16:28
сыровялkosmar, 13 Янв. 18, 15:27
Именно, именно, свинина сег на столе строго обязательна.
kosmar Доктор наук Павловская, Краснодарский край 549 285
Отв.8926  13 Янв. 18, 17:15 (через 48 мин)
свинина сег на столе строго обязательна.Николай93, 13 Янв. 18, 16:28
Из соседней ветки:
"Как видим, страны с наибольшим потреблением свинины на душу населения - имеют и наибольшую продолжительность жизни"
А мой сыровял из индюшки, говядины и свиного шпика хребтового для включений, сыроват чуть чуть, а так ничего, под коньячок.
Хороших всем напитков в Новом Году!
Corector Кандидат наук Космополит 435 99
Отв.8927  14 Янв. 18, 00:09
Всех с новым годом! Пусть вам счастье в дом войдёт! Терпимости и любви к ближнем!
Урий Профессор Лабинск 12.3K 5.4K
Отв.8928  14 Янв. 18, 02:42
С Новым старым годом!.Гости только разъехались.
Краснодарский край
Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
Rada Научный сотрудник Кропоткин 1.3K 1.1K
Отв.8929  14 Янв. 18, 12:00
.
IMG-20180114-WA0001.jpg
IMG-20180114-WA0001.jpg Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
ШТУРМАН БАСОВ Доцент эгегЕйск 1.2K 366
Отв.8930  14 Янв. 18, 12:41 (через 42 мин)
Тоже колбаску делаем
26685094_1399513800160849_6874998573506054359_o.jpg
26685094_1399513800160849_6874998573506054359_o. Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
kolsasha Магистр Краснодар 227 35
Отв.8931  14 Янв. 18, 15:18
А мой сыровял из индюшкиkosmar, 13 Янв. 18, 17:15
поделился бы рецептом..
Bors Куратор Восток Краснодарского края 4.3K 2.7K
Отв.8932  14 Янв. 18, 19:13
ШТУРМАН БАСОВ, так, так, так! Мы всех Умельцев (специально написал с большой буквы) по различным деликатесам записываем в особый кубанский реестр закусок. Потом при встрече знать с кого спрашивать! Хорошие напитки эт конечно хорошо, но надо ж и соответствующие экологические закуски! Улыбающийся  Колбаска смотриться просто супер.
ШТУРМАН БАСОВ Доцент эгегЕйск 1.2K 366
Отв.8933  14 Янв. 18, 20:23
Колбаска смотриться просто супер.Bors, 14 Янв. 18, 19:13
Московская колбаса варено-копченая высшего сорта ГОСТ 16290-86
Правда пока без копчения. Коптильный шкаф в производстве.
адыг Кандидат наук Пшехская 497 118
Отв.8934  14 Янв. 18, 21:00 (через 37 мин)
Тоже колбаску делаемШТУРМАН БАСОВ, 14 Янв. 18, 12:41
красота! Можно ли,без специального оборудования, сделать колбасу? Если есть какой-то простой рецептик, так сказать для пробы сил,может понравится и станет вторым хобби ;-)
Б любитель Магистр темрюк 223 56
Отв.8935  14 Янв. 18, 22:25
напоминает мультик про попугая сало  во сэма во это я про себя скоро лопну с НОВЫМ ГОДОМ ЗЕМЛЯКИ!!!
ШТУРМАН БАСОВ Доцент эгегЕйск 1.2K 366
Отв.8936  14 Янв. 18, 23:12 (через 47 мин)
красота! Можно ли,без специального оборудования, сделать колбасу? Если есть какой-то простой рецептик, так сказать для пробы сил,может понравится и станет вторым хобби ;-)адыг, 14 Янв. 18, 21:00
Мясорубка, колбасный шприц, духовка, коптильня, климатическая камера.
bsgart Доцент Тимашевск 1.2K 517
Отв.8937  15 Янв. 18, 06:40
адыг, зайди на форум http://www.emkolbaski.ru/community/
там и рецепты и нюансы приготовления.
kosmar Доктор наук Павловская, Краснодарский край 549 285
Отв.8938  15 Янв. 18, 11:10
И еще не плохое, грамотное видео от Дмитрия Фреско:
Южанин Доцент тимашевск 2K 1.7K
Отв.8939  17 Янв. 18, 13:16
Хохлы, а вы чЁ затихли? Небось колбаску хомячите? Или сказать нечего? Давайте поактивней, а то чай попить не под что...