Будем ждать что Алексей_Алексей поделится своим оптом самооздоравления.tixoxod-4x4, 07 Янв. 13, 16:55Если собственным опытом поделится - замечательно это.
Удалил свое предыдущее легкомысленное сообщение.
Будем ждать что Алексей_Алексей поделится своим оптом самооздоравления.tixoxod-4x4, 07 Янв. 13, 16:55Если собственным опытом поделится - замечательно это.
Если собственным опытом поделится - замечательно это.Для очистки совести и на всякий случай поделюсь общими соображениями. Овощами аптечные витамины не заменишь по причине высокой концентрации в них нужного. Доказательством может служить средняя не у нас, а там, где есть культура приёма витаминов, продолжительность жизни. Приём аспирина в данном контексте исключительно для разжижения крови. Заниматься большинством упражнений со штангой и чем-то подобным можно только под строгим наблюдением профессионала, если сам таковым не являешься. В любом случае, в одиночку заниматься нельзя, даже если очень хочется. Это не телескоп, в который на Солнце смотрят два раза. И никогда не надо забывать про свой возраст, если далеко хотя бы за 30, то память о былом и нынешнее тело дружить с пользой для последнего не будут. Но дороги для личных рекордов по многим направлениям все равно открыты при тщательной подготовке.
Удалил свое предыдущее легкомысленное сообщение.
alekslug, 07 Янв. 13, 18:19
Банальная позвоночная грыжаMagadaneЦ, 07 Янв. 13, 20:13Не лечится, только оперируется, так мне врачи сказали после обследования. Но как к нашим врачам попадать так лучше жить как есть. Уж лучше быть ходячим больным, чем не чувствовать боли но на коляске. Я не хочу шутить с позвоночником.
Не лечится, только оперируется, так мне врачи сказали после обследования. Но как к нашим врачам попадать так лучше жить как есть. Уж лучше быть ходячим больным, чем не чувствовать боли но на коляске. Я не хочу шутить с позвоночником.Найди у себя в городе место, где тренирует Ригерт. Там по любому найдутся люди, способные помочь. Начни, если сможешь, с врача сборной по т/а, потом, там должна быть платная качалка, ну, и читай про Дикуля…
slavo4ka, 07 Янв. 13, 20:19
А с шейным хандрозом что делать? я щас только говно через тряпочку сосу, может другие средства есть? ;-)С шеей хуже, и мышцы на ней не те, да и подвижность. Но у Дикуля есть упражнения, только надо знать точный диагноз, и самому немного попытаться вникнуть в причины и понять, как должны располагаться позвонки и вообще. Вот, почитай, Виктрыч с женой и MagаdaneЦ прямо всё по классике случилось, которая широкой медицине почему-то недоступна…
podarok24, 07 Янв. 13, 20:26
Для очистки совести и на всякий случай поделюсь общими соображениями. Овощами аптечные витамины не заменишь по причине высокой концентрации в них нужного. Доказательством может служить средняя не у нас, а там, где есть культура приёма витаминов, продолжительность жизни. Приём аспирина в данном контексте исключительно для разжижения крови. Заниматься большинством упражнений со штангой и чем-то подобным можно только под строгим наблюдением профессионала, если сам таковым не являешься. В любом случае, в одиночку заниматься нельзя, даже если очень хочется. Это не телескоп, в который на Солнце смотрят два раза. И никогда не надо забывать про свой возраст, если далеко хотя бы за 30, то память о былом и нынешнее тело дружить с пользой для последнего не будут. Но дороги для личных рекордов по многим направлениям все равно открыты при тщательной подготовке.
И речь не о моём самооздоровлении. Признаюсь, просто очень боюсь уколов (в детстве перекололи) и у врачей по своей воле не появляюсь. Потому стараюсь сам. Примеры. Ну, про давление и пульс уже говорил, только делал это не специально, а воспользовался около трёх лет назад советом одного внешне авторитетного парня из Таганрога для разнообразия физических упражнений. То есть, получилось как побочный эффект. Под сорок лет повредил себе что-то в коленном суставе, да так, что чашечка плавала сама по себе и чуть ли не по всей голени и за малым не уходила назад (назад – это уже шутка). Травматолог, и тогда ещё близкий знакомый, сказал, что готовь, мол, штучку, и тебе всё сделают. Побывав как-то раз до этого по скорой помощи в операционной тоже с травмой ноги, я от страха, как бы это сказать, чуть не обделался, и никуда не пошёл. Нога с трудом залезала в штанину, ходил кое-как, но делал приседания со штангой. И через несколько месяцев стал даже подпрыгивать на этой ноге. С радикулитом мне тоже повезло: со мной на год старше учился даргинец Омар Омаров, кажется, из Селемкента (Дагестан), он и отвёл меня на т/а. Сказал : “Лешя, пойдем туда заниматься“. Век его не забуду. Примеров ещё имеется и не только моих. Да, собственно, кто я такой? Ещё раз напомню: почитайте про Валентина Ивановича Дикуля. Он точно здесь на форуме в ближайшем будущем не появится, но узнать о нём надо, тогда можно будет сравнить костоправов с методой…
Кстати, к аэробным упражнениям и, особенно, к долгому бегу как спорту отношусь нейтрально-отрицательно. У нас и так всё насыщается кислородом, когда не надо, а тазобедренные с коленными суставами и позвоночником у людей не совсем для бега, и даже для ходьбы хреноваты…
Всё это,конечно,интересно, но я глубоко убеждён с высоты своих чуть за 50 - посещение качалки - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Это и драйв,и кайф,и просто движуха,а если в воскресенье в любую погоду на улице погонять в футбол!,вот тебе и аэробика!
алексей_алексей, 07 Янв. 13, 20:03
Не, с баней у меня все нормально.. мне бы от хандроза..А ты чё, только между строк читаешь? Или тебе просто так, пообщаться?
podarok24, 07 Янв. 13, 20:58
Не лечится, только оперируется, так мне врачи сказали после обследования. Но как к нашим врачам попадать так лучше жить как есть. Уж лучше быть ходячим больным, чем не чувствовать боли но на коляске. Я не хочу шутить с позвоночником.Дружище!Операция-это край!Как мне сказал т.Дикуль-только закачивать позвоночный столб(разумеется-архи грамотно!!!)
slavo4ka, 07 Янв. 13, 20:19
А ты чё, только между строк читаешь? Или тебе просто так, пообщаться?Да нет, не пообщаться, у меня еще Меньера на этом фоне, так что, коллега, без иронии, ты же помочь хочешь, не так ли ?
алексей_алексей, 07 Янв. 13, 21:06
алексей_алексей, ты случайно на Буденновском , 101 не учился ?Это в “олимпийском резерве”, что ли? Нет, но некоторых знаю, правда, уже старых.
Sasha 1, 07 Янв. 13, 21:13