Slava 61, ох, Слав... соль на рану...
5 заготовок лежит...
одна ромашковая и 4 трубных...
перистальтика, автоматика... все есть...
старею, наверное...
Обсуждение напитков коллег, дистиллята, ректификата, настоек, наливок и прочего.
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
24.1K 9.2K
Отв.940 09 Февр. 14, 21:43
Аквалюб
Профессор
Хмао-Югра
3.4K 1K

Отв.941 10 Февр. 14, 07:07
старею, наверное...alexeyT, 09 Февр. 14, 21:43От, жук ! Вчерась Лондон, завтра Украина, через день Мексика ! Всем бы так стареть.
Чего тось утром про тебя подумал, а что если тебя в комнате какой нить на недельку ( хош с книгой любимой ) запереть, али в гостинице - ты небось гофру с душа сорвёшь и димрот мотать начнёшь , а листами книги кастрюлю начнёшь утеплять. Вот уж у кого энергия через край, а он прибедняется- стареет понимаешь !
" Не смешите мои подковы " - персонаж мультфильма.
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K

Отв.942 10 Февр. 14, 08:25
Продолжу наши страдания))) Вчера удалось попробовать образцы из предыдущего Лешкиного подгона. Были представлены: НДРФ кукурузный, напиток с подписью КЛ-МАЛ, и Ч.смор. По порядку.
НДРФ вероятно Славы, вот это то что я люблю, при том, что к кукурузе я в целом холоден, считаю что кукурузное должно быть таким. Абсолютно нехвостатое, с легким отчетливым запахом, и сладковатым вкусом. Мне очень понравилось.
КЛ-мал вероятно Лешкин. Вероятно продукт перегонки настоек. Вкусно и очень сильный клюквенный вкус, конкретно удивлять гостей. Ниша этого напитка думаю такая: водка для женщин со вкусом(в смысле не водка со вкусом, а женщины со вкусом)))))
Ч.смор думаю спиртовая настойка на черной смородине))) Кисленькая, питкая, хороший аперитив. Я вообще не люблю сахар в крепких напитках, поэтому это мое.
У целом получил вчера большое удовольствие и подумал, что мало у кого есть возможность так гурманничать, и выеживаться по нюансам. Счастливый все таки я человек. Спасибо, друзья.
НДРФ вероятно Славы, вот это то что я люблю, при том, что к кукурузе я в целом холоден, считаю что кукурузное должно быть таким. Абсолютно нехвостатое, с легким отчетливым запахом, и сладковатым вкусом. Мне очень понравилось.
КЛ-мал вероятно Лешкин. Вероятно продукт перегонки настоек. Вкусно и очень сильный клюквенный вкус, конкретно удивлять гостей. Ниша этого напитка думаю такая: водка для женщин со вкусом(в смысле не водка со вкусом, а женщины со вкусом)))))
Ч.смор думаю спиртовая настойка на черной смородине))) Кисленькая, питкая, хороший аперитив. Я вообще не люблю сахар в крепких напитках, поэтому это мое.
У целом получил вчера большое удовольствие и подумал, что мало у кого есть возможность так гурманничать, и выеживаться по нюансам. Счастливый все таки я человек. Спасибо, друзья.
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K

Отв.943 10 Февр. 14, 17:08
Алексей Т, специально щас развёл головной спирт, смотри фото и греши на воду, у меня как слеза. Я развожу постоянно покупной очищеной, мути в спирте ни разу не было, разве что бывает в дистиллятах. Остаток был 4 кило спирта, для него завесил 6.600 кг воды, влил воду в спирт-помутнел, дальше по времени видно что и как, последнее мутное разболтал, через минуту прозрачное.
alexeyT
Профессор
24.1K 9.2K
Отв.944 10 Февр. 14, 21:47
развез Джин от ДИНа
Сереге, Геннадию(+ФОФЕ и ФИЛАТОВУ), Ванечке
в среду - Володе, Славе61 и Грине отложены
Сереге, Геннадию(+ФОФЕ и ФИЛАТОВУ), Ванечке
в среду - Володе, Славе61 и Грине отложены
alexeyT
Профессор
24.1K 9.2K
Отв.945 10 Февр. 14, 21:50 (через 4 мин)
Slava 61, да фиг на мутность. запах-привкус не от воды же, со скважины 75 м
Гад соленый
Доктор наук
Хмельницкий
597 108
Отв.946 10 Февр. 14, 22:24 (через 35 мин)
alexeyT, В тебе совесть проснулась?
alexeyT
Профессор
24.1K 9.2K
Отв.947 10 Февр. 14, 22:25 (через 1 мин)
Гад соленый, Откуда? там, на ее месте, ... вырос
Гад соленый
Доктор наук
Хмельницкий
597 108
Отв.948 10 Февр. 14, 22:26 (через 1 мин)
alexeyT, Вот так!
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K

Отв.949 10 Февр. 14, 23:16 (через 50 мин)
да фиг на мутность.alexeyT, 10 Февр. 14, 21:50Ну да, фиг с ней. А запах с привкусом чего, если не сложно?
alexeyT
Профессор
24.1K 9.2K
Отв.950 11 Февр. 14, 01:51
Slava 61, промежуточная какая-то, похоже. на спирту не чувствовалось, только после разведения.
Отв.951 11 Февр. 14, 10:37
попробовал джин. впечатлен. "чумачедшая" вещь!
а какой аромат... напиток не пробовать хочется, а как токсикоман "вынюхать"
трудно по пунктам разложить вкусовые ощущения. все настолько сбалансировано и как то ровненько пошло.
сначала, не возникает даже мимолетного желания добавлять тоник в такой продукт. но все таки специфика напитка,
если хочется "посидеть" то лучше наверное разбавлять. но не сильно :)
приятное послевкусие. такое ощущение, что "холодок" в центре языка лежит. никакого "жесткача" хвои.
ничем не разбавлял, пробовал "как есть" из пробника. кстати, сколько он градусов?
кстати, вчерашние два напитка, что пробовали. очень достойные.
а какой аромат... напиток не пробовать хочется, а как токсикоман "вынюхать"

трудно по пунктам разложить вкусовые ощущения. все настолько сбалансировано и как то ровненько пошло.
сначала, не возникает даже мимолетного желания добавлять тоник в такой продукт. но все таки специфика напитка,
если хочется "посидеть" то лучше наверное разбавлять. но не сильно :)
приятное послевкусие. такое ощущение, что "холодок" в центре языка лежит. никакого "жесткача" хвои.
ничем не разбавлял, пробовал "как есть" из пробника. кстати, сколько он градусов?
кстати, вчерашние два напитка, что пробовали. очень достойные.
alexeyT
Профессор
24.1K 9.2K
Отв.952 11 Февр. 14, 10:39 (через 2 мин)
в раздумьях, ну, это ДИН расстарался по поводу чемпионства сына. не иначе...

Гад соленый
Доктор наук
Хмельницкий
597 108
Отв.953 11 Февр. 14, 10:39 (через 1 мин)
alexeyT, Ну ты прохфессор, когда ко мне заедешь?
alexeyT
Профессор
24.1K 9.2K
Отв.954 11 Февр. 14, 10:41 (через 2 мин)
alexeyT, Ну ты прохфессор, когда ко мне заедешь?Коля,
Гад соленый, 11 Февр. 14, 10:39
1. ты прав - нет прямого до ИФ, командировка минимум на 3 дня вылезает
2. мне Мексику перенесли, пока даже срока не знаю
3. как выяснится - сообщу
Гад соленый
Доктор наук
Хмельницкий
597 108
Отв.955 11 Февр. 14, 11:02 (через 21 мин)
alexeyT, Жду!
Кто мне объяснит почему сообщения на електронку про новые ответы на форуме перестали приходить?
Кто мне объяснит почему сообщения на електронку про новые ответы на форуме перестали приходить?

Отв.956 11 Февр. 14, 12:12
Кто мне объяснитГад соленый, 11 Февр. 14, 11:02Андрей
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K

Отв.957 11 Февр. 14, 12:16 (через 4 мин)
alexeyT, Жду!Зайди в свой профиль и поставь галочку для отправки сообщений на мыло.
Гад соленый, 11 Февр. 14, 11:02
Получать новости и важные объявления форума на email.
Получать уведомление только после одного непрочитанного сообщения.
Включить уведомление сразу после создания новой темы, либо после ответа в другую тему.
Гад соленый
Доктор наук
Хмельницкий
597 108
Отв.958 11 Февр. 14, 12:25 (через 9 мин)
Slava 61, Славик, стоят, я же ничего не трогал, а уведомления перестали приходить!
А здесь что ставить:
При включении уведомления в теме, уведомить меня при:
А здесь что ставить:
При включении уведомления в теме, уведомить меня при:
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K

Отв.959 11 Февр. 14, 14:56
а уведомления перестали приходить!Гад соленый, 11 Февр. 14, 12:25Походу да, у меня пишет так.
Текущие уведомления в Разделах
Вы не получаете уведомлений.
Чтобы получать уведомления о новых темах в разделе, нажмите на кнопку "Уведомлять" на главной странице нужного Вам раздела.
Жми кнопку УПРАВЛЕНИЕ ТЕМОЙ, в верху каждой темы.
включить уведмления о новых ответах
отметить тему непрочитанной
добавить в тему голосование
заблокировать тему
добавить тему в календарь
отключить благодарности
ОТМЕНА