придётся надеяться..Винни-нюх, 22 Февр. 25, 13:18Надейся и жди как говорится! Нужно перегнать, разбавить до питьевой, убрать в дальний угол и забыть минимум на 6 мес, а потом уже дегустировать, и либо радоваться, либо застрелиться!
дистиллят из концентрированных соков
sersaz
Профессор
14RUS
4K 1.3K


Винни-нюх
Профессор
Челябинск
2.1K 308

sersaz, это не мне, это Ломастеру посыл
Lomaster
Бакалавр
Саранск
70 7

Отв.1602 28 Февр. 25, 10:24
надо пробовать перегонять сахарно-фркутовые бражки по ГабриэлюЗязя, 28 Февр. 25, 01:40Подожду ещё недельки две, поглядим что получится, а там думать буду.
Из Яблочных КС та же история примерно, дней через 10-12 только различимый вкус появляется.
sersaz
Профессор
14RUS
4K 1.3K


Lomaster, 10-12 дней ни о чем, минимум 2-3 мес.
сообщения удалены (5)
Lomaster
Бакалавр
Саранск
70 7


многие грешат : основа яблочный, а далее отдушкаВинни-нюх, 20 Февр. 25, 18:06Ты оказался прав на 146%
22 февраля развёл, поставил под капроновые крышки, периодически открывал, давал подышать. Ни запаха ни аромата характерного не было. Сегодня открыл, слабый аромат такого же яблочного самогона как на яблочный концентратах, только сильно слабее и гораздо дольше этот запах появлялся, чем на том же продукте из джемки.
Итог: переплатил за КС вдвое, продукт реально хуже.
Добавлено через 5дн. 22ч. 27мин.:
Мужики! А пробовал кто из фруктовых дистиллятов, которые бесвкусные получились, настойки делать, на продукте исходного/желаемого дистиллята? В частности у меня кизиловый дистиллят не имеет вообще ни вкуса ни запаха, если засыпать в него сушеный кизил, да брусочков дубовых по 1-2 грамма на литр...