...
Дважды Отец Димитрий, 25 Февр. 14, 18:04
несколько комментов на вскикдку.
1. дезинфекция после затирания не нужна. тыже потом сусло кипятишь
2. при сливе сусла с фильтрации нужно минимизировать его контакт с кислородом т.е. сливать так чтобы не было свободного падения сусла в ёмкость - пускать шланг по дну, а не навесом.
3. на брухе ты потерял очень много пива. при фальшдне тыбы потерял гораздо меньше
4. я не понял зачем тратить деньги на какойто там спецбинт который ты использовал для аэрации когда былобы вполне достаточно просто лить сусло с высоты. даже пены былобы у тебя больше.
5. гидрозавтор да ещё для такой ёмкости слишком маловат. тебе вполне бы хватило гидрозатвора в виде - силиконовой трубки и бутылки в которую налита вода и головы.