Ну вот и закончились мои переделки по Мид*жету, точнее - нет больше РК с таким названием.
После всех злоключений пришёл к выводу, что нужно идти по пути от
alexeyT ( если есть материал и руки не кривые ) или оставить всё как есть и получать не плохой СЭМ при 95* об.
Мой путь завершился полной переделкой. К тому , что я описал на прошлой странице можно добавить следующее;
Конечно проще было изначально взять цельную трубу и вообще не заморачиваться с царгой УО от Мид*жета, но так ,как у меня было уже сварено, то;
На 3 фото "ответа 305" От РК отрезал холодильник ( с краником ) у основания трубы , отверстие на трубе запаял. С помощью круглого напильника (1,5 часа работы " Онаном") избавился от наклонной перегородки УО. Получилась просто " чистая труба " с нижним креплением " молочка " и верхним креплением КЛАМП. К которому подцепил новый девайс = дэф с УО. и вешним возвратом флегмы , краном и холодильником.
[сообщение #11537734] Осталось только СПН засыпать.
На 2 фото "ответа 305" Агрегат позволяет получать СЭМ до 95*об. При выжимке " до суха" на прогоне СС, выход продукта практически самостоятельно закончился при выходе 38*Об. Остаток в кубе 0 (ноль или не улавливается).
На фото 1 утеплил всё до холодильника, что позволило сэкономить около часа.