Неласковые они какие-то глюкозоиды. Говорят - мы оптовая фирма, бери 100 килограм, меньше не хотим. Да я бы и взял 100 кило, не пропадут, только хранить их негде

Звонил я в этот Крахмал-Центр. Про глюкозу.мне в Питере 25 кило продали под наличку, и спросили, когда ещё приеду. Мне и 25 много, но у них мешки по 25.
Неласковые они какие-то глюкозоиды. Говорят - мы оптовая фирма, бери 100 килограм, меньше не хотим. Да я бы и взял 100 кило, не пропадут, только хранить их негдеЕё ж в холодный сарай не бросишь, закаменеет.
ggoose, 13 Нояб. 09, 10:55
Экономика экономикой, а продукт другой на глюкозе, лучше чем на сахаре. Об этом в первую очередь думать надо.Денис тебе интересен продукт,мне интересна экономика,а Роман Николаевичу, всё равно на ректификацию.
Gagarin, 13 Нояб. 09, 16:27
Роман Николаевич, Т.е сделать по "сахарной технологии" и просчитать экономику и сравнить,иначе гадания на кофейной гущиДа всю экономику я изложил выше! Сахар 7,5 грн - глюкоза 8,4 грн!!!!!
Денис тебе интересен продукт,мне интересна экономика,а Роман Николаевичу, всё равно на ректификацию.Но тут конечно Makovka, не обижай хлопця!
Ой как люблю я гарну самогоночку!а как жешь:отрыжка не такая,а
Это я тебе дома просто свои запасы "по хохлядськи" не показывал! А то вдруг у москалика какая шальная мысль в головешку залезет!
Роман Николаевич, 13 Нояб. 09, 16:37
а как жешь:отрыжка не такая,а ???Та, не дуйся! Нет уже половины твоей чачи!
Makovka, 13 Нояб. 09, 16:45
Если человеку на ректификацию - я вообще не очень понимаю тогда в чем смысл беседы.Ну тогда усё понятно.
Как и тех, кто делает на ректификацию
ggoose, 13 Нояб. 09, 16:53
Та, не дуйся! Нет уже половины твоей чачи!Роман Николаевич, и ни думал дуться,брат я
Ну такой я, капризный! Подавай мне диссциляты - да, чтобы и без отрыжки!![]()
Роман Николаевич, 13 Нояб. 09, 16:55
Экономика экономикой, а продукт другой на глюкозе, лучше чем на сахаре. Об этом в первую очередь думать надо.
Gagarin, 13 Нояб. 09, 16:27
Либо за счёт питательных веществ, содержащихся в сливе, либо с августа в открытом пакете могли потерять свои свойства. А может, мне изначально "Дом Вин" продал просроченные дрожжи. Балтика, 13 Нояб. 09, 19:52У меня с фасоваными дрожжами тоже какая-то незадача вышла в свое время - неразбраживались, не заводились. Боюсь, из-за того, что они берут большими мешками и долго очень продают мелкую фасовку, фасуют они сами.
У меня с фасоваными дрожжами тоже какая-то незадача вышла в свое время - неразбраживались, не заводились. Боюсь, из-за того, что они берут большими мешками и долго очень продают мелкую фасовку, фасуют они сами.ага. Лотерея. Не вижу смысла - при усложнённом процессе покупки и непредсказуемый результат. Может, не были соблюдены условия хранения или транспортировки?
ggoose, 13 Нояб. 09, 21:56