вари вит , это 60% ячменного солода и 40% не соложеной пшеницы !gogolzmej, 15 Апр. 13, 09:40Хочется и это по пробывать сварить . Только места в холодильнике в обрез. На улице тепло 24-28*С , А в подвале 15-18*С подойдет ?
tixoxod-4x4, Если у тебя бельгийские дрожжи , вари вит , это 60% ячменного солода и 40% несоложеной пшеницы ! Кориандр , апельсиновые корки и любой хмель .А какое количество кориандра,апельсиновой корки нужно ложить и когда?
gogolzmej, 15 Апр. 13, 09:40
А какое количество кориандра,апельсиновой корки нужно ложить и когда?я на 25 литров кидал шкурку с 2х апельсинов. на мой вкус мало, почти не чуствуется. в следующий раз кину с 4х...
cob, 16 Апр. 13, 09:05
Выкладываем карамельный , томленый ,копченый , просто влажный и просто сухой особым способом на жарочный листЮра, а какую температуру и сколько по времени держать в духовке?
Сулейман, росток внутри примерно 2/3 зернаinn72, 31 Мая 13, 09:58Пока ты его не высушил он,растет.
Солод пробую готовить сам, гараж не для машиныinn72, 31 Мая 13, 09:01Наше хобби наверное у многих стеснило авто на улицу, теперь это не гараж а винокуренка
Сулейман, Это если перемочен . Если все правильно сделать , солод без принуждения сам высыхает .В выращивании солода я теоретик.Начитавшись,сделал несколько раз,понял если что смогу,пока решил пользоваться солодом от производителей.
gogolzmej, 31 Мая 13, 11:08