Есть пиво, но нет тары. Не во что наливать :-) Кризис епть.
Калининград-Кёнигсберг. Поиск сотрудников-собутыльников.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.240 20 Июня 15, 21:36
Отв.241 20 Июня 15, 21:38, через 3 мин
BrewmasteR-kld, Леш, что делать будем? Надо как-то выкручиваться
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.242 20 Июня 15, 21:42, через 4 мин
Пусть думает тот у кого голова большая :-)
Отв.243 20 Июня 15, 21:47, через 5 мин
Я придумал Пустой тары нет, надеюсь примешь пару полных пузырей на дегустацию? А как опустошишь, пива в них нальешь
McCleod
Доктор наук
Калининград
606 140
Отв.244 20 Июня 15, 22:00, через 14 мин
Пойду сейчас пробовать своё третье, крепкое. Пора уже. Если сочту что его не стыдно дать на пробу окружающим, gnom, будем договариваться на счёт беленькой.
Добавлено через 2мин.:
Добавлено через 2мин.:
Есть пиво, но нет тары. Не во что наливать :-) Кризис епть.BrewmasteR-kld, 20 Июня 15, 20:36Ох какой у тебя домашний красивый сыр случайно попал на фотографию иллюстрирующую дифицит пустой тары при профиците пива ;)
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.245 20 Июня 15, 22:07, через 7 мин
Пля. Ты мне шансов не оставляешь. :-) Придется в магаз за минералкой идти. :-) В общем звони с понедельника. :-)
Отв.246 20 Июня 15, 22:09, через 3 мин
BrewmasteR-kld, да привезу я полторашек, если ты серьезно, но только не пугай минералкой Нет!!
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.247 20 Июня 15, 22:53, через 44 мин
Ох какой у тебя домашний красивый сыр случайно попал на фотографию иллюстрирующую дифицит пустой тары при профиците пиваMcCleod, 20 Июня 15, 21:00Сыру этому минимум 3 месяца зреть :-) А пиво созрело :-)
да привезу я полторашек, если ты серьезно, но только не пугай минералкой Нет!!gnom, 20 Июня 15, 21:09Не, если ты полторашки начнешь мне с огненной водой возить, меня точно белочка посетит :-) Я лучше за минералочкой :-):-)
Добавлено через 26мин.:
Миха ушел пробовать пиво и не вернулся :-)
Отв.248 20 Июня 15, 23:34, через 41 мин
BrewmasteR-kld, до понедельника
McCleod
Доктор наук
Калининград
606 140
Отв.249 21 Июня 15, 00:01, через 27 мин
пены нет, крепкое, хмелевого аромата нет, горечи нет, солодовый аромат этакий насыщенный вкусом крепкий остмарк. Лежу на диване, пью потихонечку, медитирую. В принципе что то подобное и задумывалось, но всё равно неожиданно крепкое. Поставил в холодильник, может получше СО2 растворится.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.250 21 Июня 15, 00:22, через 22 мин
Так ему бы позреть пару месяцев :-)
McCleod
Доктор наук
Калининград
606 140
Отв.251 21 Июня 15, 00:27, через 6 мин
10-го мая варка. Думаешь позреть?
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.252 21 Июня 15, 00:41, через 14 мин
Ну если крепкое. Пару месяцев в прохладу. 10-12. Оно тогда и на голову по другому влиять будет. :-)
McCleod
Доктор наук
Калининград
606 140
Отв.253 21 Июня 15, 10:32
Похлду придётся всё-таки однопаузное варить. Любые отклонения неуклонно сваливают пиво в крепкое.
Отв.254 21 Июня 15, 10:35, через 3 мин
Я уже 14,5 часов ректифицирую. Надо ехать по делам, а сижу как привязанный. Не рассчитал немного время.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.255 21 Июня 15, 10:42, через 8 мин
о 0 Да ну нах такое хобби :-) Ты там тонну перегоняешь?
Отв.256 21 Июня 15, 10:46, через 5 мин
Не, литров 6-6,5 АС. Сырец+головы от дистилляции. Насчет времени - ну тут уж не поделать ничего
BarberXP
Доцент
Клин, МО
1.1K 419
Отв.257 30 Июня 15, 14:18
вованыч, там туса едет Юрка65, Пушкин, Магаданец собирался, правда соскочил, ну и Вова Пипец Кеникуgnom, 11 Апр. 15, 13:30Хм...где там мой соскочивший земляк? ))
Всем привет! В Калининграде живу уже седьмой год. Научными изысканиями в НАШЕМ вопросе занимаюсь года полтора уже. Почти половину времени потратил на недоколонну, типа "Катюши" с царгой и турецкой скороваркой 12 литров. Теперь обзавелся относительно "правильной" колонной внутр. диа. 28 мм с кубиком 20 литров, сделал автоматику на Ардуине, сейчас борюсь с ее глюками )))))).
Оче
Однако...если старшие опытные товариСЧи меня мотивируют - готов влиться в ваши дружные ряды.
В связи с вышеизложенным, настаиваю на очередной "Восточно-Прусской" операции....... Буду рад поменяться напитками из продукции собственного производства на горькое пенное.....:-)
Отв.258 30 Июня 15, 18:31
BarberXP, надо, этточно
McCleod
Доктор наук
Калининград
606 140
Отв.259 30 Июня 15, 18:41, через 11 мин
BarberXP, привет. "Биржалис" так себе пивко, хотя бы "Альтштадт". Горького пока нет. Есть крепенькое, но Лёха говорит надоЖдать, и только начало созревать пшеничка.