Первая локальная встреча ХДшников Калининграда.
BarberXP, Liky, gnom, Большой, Карпаче, Фома Гордеев и Гарант, неизвестный на ХД, но тем не менее наш человек

Первая локальная встреча ХДшников Калининграда.gnom, 22 Авг. 15, 23:03Узнаю навес)
верно, там и волнушки трепалиgnom, 22 Авг. 15, 23:06со сметанкой...)
ОАО (Или ООО или пох как там) Молоко. Володя снова ждет в гости Грибков наберем!gnom, 22 Авг. 15, 23:16Что делать, Новый Год впереди))
Первая локальная встреча ХДшников Калининграда.Я рад, что эта встреча всё таки состоялась, не прошло и полугода
BarberXP, Liky, gnom, Большой, Карпаче, Фома Гордеев и Гарант, неизвестный на ХД, но тем не менее наш человекgnom, 22 Авг. 15, 23:03
типа гиннеса.bolshoy, 31 Авг. 15, 00:32тока , не магазинный Гинес!)) Стаут молочный , вот это пестня!)
Специально спрашивал эль..но редкие продаваны в палатках вообще слышали это слово.А мы даже не участвовали ).
Оттянулся по темному и чОрному...поскольку обычно такое не покупаю, чисто погурманил.BarberXP, 30 Авг. 15, 23:04
Леша, дружище!!! Спасибо огромное за рецепты светлого, пшеничного, и фруктового пива!!! А как, друг мой, темное пивцо сварить?)Jollier, 30 Авг. 15, 21:59Солод нужен. Жженый 1600, карамельный 250, Мюнхенский, Меланоидиновый, и Светлый. И обязательно дополнительная емкость для разваривания части затора. Хмель любой подойдет.
А я присоединюсь к вопросу джоллера, хотелось бы попробовать какой-нибудь стаут, типа гиннеса.bolshoy, 30 Авг. 15, 23:32Ну стаута нет. А черного пива можно придумать.
Стаут молочный , вот это пестня!)Jollier, 30 Авг. 15, 23:37Лактозы в темное пиво добавь и будет молочное )))))