Не, нет никакого спора. Для тебя то что ты написал это АКСИОМА! Зачем с тобой спорить если ты конечная инстанция! Насчет меди лично я сделал для себя вывод, и скажу одно на нержу лично я больше не вернусь.born78, 12 Марта 15, 18:30
Подожди, давай пройдемся по пунктам:
1. Я говорю что перепробовал все, но не получал запаха сероводорода, при этом допуская что он есть у других.
Ты утверждаешь что сероводород на нерже есть у всех, в том числе у меня. Более того говоришь что на нерже он сильнее чем на стекле.
2. Я провел эксперимент, на одной браге. По результатам сравнения белый дистиллят на нерже более питкий. При этом я допустил что бочка с выдержкой сделает медь вкуснее.
Ты начал меня высмеивать приводя традиционные выдержанные дистилляты, при этом ты забыл или не знаешь, что в Канадский Виски допустимо лить ректификат, что бурбон часто делается на нерже, даже иногда на черном железе.
3. Я открыт к обсуждению
Ты четко сказал что даже не допускаешь того что я могу быть прав
Итак, какой из этого вывод? Правильно:
Для тебя то что ты написал это АКСИОМА! Зачем с тобой спорить если ты конечная инстанция!born78, 12 Марта 15, 18:30