МародерSouran, 22 Апр. 20, 10:33Так то, за Нержавейку я. И, за Мир, во всем мире.
Вирус однако. Пандемия.
Борюсь как могу:
Всего голосов: 1469
МародерSouran, 22 Апр. 20, 10:33Так то, за Нержавейку я. И, за Мир, во всем мире.
Так то, за Нержавейку яДимакарел, 22 Апр. 20, 11:08нихрена у тебя там укрепление... сколько выходит продукт готовый в градусах?
нихрена у тебя там укрепление... сколько выходит продукт готовый в градусах?АлИвЕр, 22 Апр. 20, 13:55Саш, дали перегнать не очень хорошее вино. Но, вино. + свои чачные Хвосты. В итоге на 68 гр. в струе закончил. По носу. При этом, получил надеюсь дистиллят, а не ндрф. Вот.
А то как-то смотрю, аппарат в обшитом деревом помещении...Timmy, 22 Апр. 20, 14:08Обидеть хочешь? Нет там ничего обшитого. Стены такие.
В итоге на 78 гр. в струе закончилДимакарел, 22 Апр. 20, 15:22ого... а чо так высоко? хвосты поперли?
ого... а чо так высоко? хвосты поперли?АлИвЕр, 22 Апр. 20, 18:45Ну, да. Там, всего то было литров 7-8 сырца, из не очень вина. И столько же хвостов чачных. Закончил на 94 в кубе. Все цифры +-. Нюхал носом.
Однако за 5 последних градусов подъема температуры в кубе, спиртуозность в струе упала всего лишь на 2-2,5 град. Закончил на 94 в кубе. Все цифры +-. Нюхал носом.Димакарел, 22 Апр. 20, 19:08это все воздушное укрепление так дало. Поэтому и хвосты высокие оказались. В кубе запах, наверное, как после ректа?
это все воздушное укрепление так дало.АлИвЕр, 22 Апр. 20, 21:41Дык этого и хотел добиться.
В кубе запах, наверное, как после ректа?АлИвЕр, 22 Апр. 20, 21:41Хз, ректом
с какой скоростью отбор вел?АлИвЕр, 22 Апр. 20, 21:41Литр в час +-.
Ибо из г@вняшки няшку только через узкую щёлочку))))))))))))))Kolew, 22 Апр. 20, 23:39Э, нет, так не интересно.
Анализ делался на масс-спектрометре с индуктивно-связанной плазмой (ICP), Результат - в дистиляте содержание меди составило 0.82мг/л при норме для питьевой воды 1.0мг/л (Украина) или 2.0мг/л (ЕС).kabah, 17 Июня 20, 21:39kabah, протокол не давали?
специально не чистил, и на трубках присутствовала даже в небольших количествах зеленьkabah, 17 Июня 20, 21:39То есть, зеленый дефлегматор или почищенный,на здоровье не влияет?
Похоже он нелетучий. А то давно бы уже в отборе был.АлИвЕр, 22 Июня 20, 07:47Если медь на нисходящей части, то будет смываться погоном.
Если медь на нисходящей части, то будет смываться погоном.Daniil, 22 Июня 20, 08:15я думал об этом. Но не сильно она и смывается спиртом. В противном случае, можно было бы насадку чистить ним. Шлем мою три раза. Первый с фери, второй с ксилитом, потом снова фери. После того как побрызгал ксилитом, смывается зеленая вода. Получается фери чистит только жиры. Так и в колонне. Смывается или механическим способом, или кислотой. Так что основная часть остается на меди. Не смывается.