Огнетушитель под рукойmaxufax, 06 Марта 18, 13:14это талисман

удобно в химической посудеmaxufax, 06 Марта 18, 13:14замечательная "весчь" конической формы и к тому же термостойкая.
Огнетушитель под рукойmaxufax, 06 Марта 18, 13:14это талисман
удобно в химической посудеmaxufax, 06 Марта 18, 13:14замечательная "весчь" конической формы и к тому же термостойкая.
замечательная "весчь" конической формы и к тому же термостойкаяСамовариус, 06 Марта 18, 18:56http://market.homedistiller.ru/item/1090
колеги 2 недели стоит 4 литра 43 гр сортировки 3 листика зубровки цвет зеленоватый сегодня глянул начала мутнеть че делать слитьБ любитель, 05 Марта 18, 13:03Это ерунда какая то. Зачем так долго настаивал? Трава стала разрушаться .
Это ерунда какая то. Зачем так долго настаивал? Трава стала разрушаться .KUBa, 07 Марта 18, 00:18А сколько нужно по времени?
Пожалуйста, скажите оптимально сколько ломанной зубровки на 3 литра 40% сортировки и сколько настаивать?Сейчас опять на меня все накинутся, соломы столовую ложку на литр, + 1 чайная ложка мёда + 2-3 цветка липы. 3-5 дней в тепле и ВСЁ!
Спасибо!INOT, 09 Марта 18, 10:07
парочку столовых ложек сахара,Unknownuser, 09 Марта 18, 10:06Нельзя в зубровку сахар сыпать! Твои близкие тебе льстят! Только мёд! На крвйняк фруктозу!
Нельзя в зубровку сахар сыпать!KUBa, 09 Марта 18, 22:56Это же почему?
главное, трава хорошей должна быть,SGUN, 10 Марта 18, 07:01
Это же почему?Unknownuser, 10 Марта 18, 06:45Потому что зубровка - настойка горькая!
а августовский - трава травойSGUN, 10 Марта 18, 07:01
Сейчас опять на меня все накинутся, соломы столовую ложку на литр, + 1 чайная ложка мёда + 2-3 цветка липы. 3-5 дней в тепле и ВСЁ!KUBa, 09 Марта 18, 22:56
главное, трава хорошей должна бытьSGUN, 10 Марта 18, 07:01
только в июне теперь резать будуSGUN, 10 Марта 18, 07:01
2 гр зубровки продают за 79 руб, в аптеке, находящейся при клинике натуротерапии им. Залманова (СПБ) за 20 гр - 75 руб.INOT, 09 Марта 18, 10:0770 р за 20 граммов у Спортивной
Через 2 недели начал пробовать - и понял, чего мне в организме не хватало для пищеварения.Балтика, 11 Марта 18, 18:43
Позавчера второй раз залил ту же траву 43° (40° уж больно легко пъётся)- сегодня настой уже зеленоватый и есть характерный запах, сегодня решил подкорректировать рецептуру - кинул щепотку полыни и иссопа.Балтика, 11 Марта 18, 18:43
На самом деле зубровку (как и многие травы) можно резать несколько раз за сезон. Главное - срезать всё начисто, чтобы потом отрастала только свежая трава. И, конечно, в сентябре-октябре резать уже поздно.Дедушка Самогонщик, 11 Марта 18, 14:21
Кальция. Как в анике...Дедушка Самогонщик, 11 Марта 18, 22:13не, зубровки. Прям идеально ко всем мясным блюдам.
Я так понял, что всё зависит от количества зубровки.Дедушка Самогонщик, 11 Марта 18, 22:13ну у меня 2 грамма на литр. Не думаю, что это много. Сейчас смотрю на банку - и цвет чуть ли не ярче, чем у первого слива.