На 3 л 40% я кладу 15 травин средних,KUBa, 22 Февр. 18, 23:08
Какие 15 травин? Тараканов травить? Одна большая дикая травина на 3 л основы + цедра с лимона размером с ноготь.
Атенон
Доктор наук
Кострома
798 248
Отв.2061 23 Февр. 18, 10:51
Какие 15 травин? Тараканов травить? Одна большая дикая травина на 3 л основыАлексей SaR, 23 Февр. 18, 08:08
И что это за настойка получится? Ты чай так же завариваешь? Чайная ложка на ведро воды?
Алексей SaR
Доцент
Сызрань
1.2K 287
Отв.2062 23 Февр. 18, 13:02
И что это за настойка получится? Ты чай так же завариваешь? Чайная ложка на ведро воды?Атенон, 23 Февр. 18, 10:51
1 травинка на 3л? На мой вкус нормальная настойка, вкус и аромат ненавязчивый и хорошо узнаваемый. Нравится всем кто пробовал, особенно любителям "побелее". А вот 5 травинок на 3 л нравится уже далеко не всем в том числе и мне, а кто пробовал первую требуют снова её же. Я это вообще к тому, что каждый для себя выбирает сколько травы брать и как ему делать, категорические высказывания, типа "ты че офигел, делай как я и все зашибись будет" абсолютно неуместны. Чай я завариваю по разному, в основном обычно 5 ложек на чайник и ставлю на 20-30 минут под "бабу".
категорические высказывания, типа "ты че офигел, делай как я и все зашибись будет" абсолютно неуместны.Алексей SaR, 23 Февр. 18, 13:02
Б любитель
Магистр
темрюк
223 56
Отв.2064 23 Февр. 18, 21:56
коллеги спасибо за советы попробую с 1-3х травинок налью в не сколько банок добавить всегда успею сейчас пост попробовать настойку смогу на пасху не перенастоиться ?
Алексей SaR
Доцент
Сызрань
1.2K 287
Отв.2065 24 Февр. 18, 09:33
Как то ты себе противоречишь!KUBa, 23 Февр. 18, 14:18
Это аналог твоего сообщения.
Какую нах связочку! Не Дури! И зачем спирт, концентрат хочешь?KUBa, 22 Февр. 18, 23:08
Ты ж все прекрасно понял;)
Black_Lukich
Доктор наук
Тула
913 380
Отв.2066 24 Февр. 18, 19:42
Не ругайтесь комрады! На вкус иицвет все фломастеры разные.
Добавлено через 1мин.:
на пасху не перенастоиться ?Б любитель, 23 Февр. 18, 21:56
Все будзе добра, не перенастоится...
KUBa
Доктор наук
Покровка
839 339
Отв.2067 24 Февр. 18, 22:50
Ты ж все прекрасно понялАлексей SaR, 24 Февр. 18, 09:33
Конечно. Ты одну травину на 3литра настаиваешь, я пять на литр! Твои близкие пьют твою зубровку, мои близкие пьют мою зубровку! Осталось только их лбами столкнуть! Я шучу конечно, но все споры решают съезды, слёты и симпозиумы. Ты участвовал?
Петруха68
Студент
Камышин
17 6
Отв.2068 24 Февр. 18, 23:44 (через 54 мин)
Меня терзают смутные сомнения, что это утверждение не про зубровку.Дедушка Самогонщик, 20 Февр. 18, 16:10
Это на основе опыта выращивания лекарствных растений. Конкретно с зубровкой буду знать когда найду дикую в наших краях.
оДедушка Самогонщик, 21 Февр. 18, 21:56
А не будет спицефического привкуса (земляного) характерного настоям и отварам из корней и корневищ.
Алексей SaR
Доцент
Сызрань
1.2K 287
Отв.2069 25 Февр. 18, 09:16
Я шучу конечно, но все споры решают съезды, слёты и симпозиумы. Ты участвовал?KUBa, 24 Февр. 18, 22:50
Нет, пока не участвовал, но желание есть.
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.2070 25 Февр. 18, 09:52 (через 36 мин)
Это на основе опыта выращивания лекарствных растений. Конкретно с зубровкой буду знать когда найду дикую в наших краях.Петруха68, 24 Февр. 18, 23:44
Посади зубровку в лесу, и года через 3-4 найдёшь дикую в ваших краях.
KUBa
Доктор наук
Покровка
839 339
Отв.2071 25 Февр. 18, 20:06
Нет, пока не участвовал, но желание есть.Алексей SaR, 25 Февр. 18, 09:16
Приглашаю на майский съезд самогонщиков на Смоленщине. Там и поборемся!))))
Добавлено через 2мин.:
А не будет спицефического привкуса (земляного) характерного настоям и отварам из корней и корневищ.Петруха68, 24 Февр. 18, 23:44
Ни кто не знает. Тем паче варить корни ни кто не собирается!
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.2072 25 Февр. 18, 20:33 (через 27 мин)
А не будет спицефического привкуса (земляного) характерного настоям и отварам из корней и корневищ.Петруха68, 24 Февр. 18, 23:44
Я не знаю. Думаю, что и никто здесь не знает. Но попробовать сделать можно. А как иначе узнать?
Black_Lukich
Доктор наук
Тула
913 380
Отв.2073 26 Февр. 18, 19:08
вот именно
Алексей SaR
Доцент
Сызрань
1.2K 287
Отв.2074 26 Февр. 18, 19:28 (через 20 мин)
Приглашаю на майский съезд самогонщиков на Смоленщине.KUBa, 25 Февр. 18, 20:06
Спасибо, как то далековато))
На корнях надо попробовать, я на огороде планировал зубровку по весне корчевать, все в дело, не выкидывать же.
maxufax
Профессор
Уфа
3.5K 752
Отв.2075 27 Февр. 18, 10:45
я на огороде планировал зубровку по весне корчевать, все в дело, не выкидывать же.Алексей SaR, 26 Февр. 18, 19:28
так разошли желающим лучше
Урий
Профессор
Лабинск
12.2K 5.3K
Отв.2076 27 Февр. 18, 18:32
Братия,вопрос!На чаче кто нибудь настаивал?У коллеги только чача,спрашивает что получится.А я что могу ответитьРецепт настойки на зубровке. Настойки. Рецепты напитков.я то только на ректе делал.
Алексей SaR
Доцент
Сызрань
1.2K 287
Отв.2077 27 Февр. 18, 18:37 (через 6 мин)
так разошли желающим лучшеmaxufax, 27 Февр. 18, 10:45
С корешками нету смысла морочится, мне до тк далековато, а почтой нашей это не вариант. Только сухую траву почтой отправлял несколько раз и то бывает неделями в на почте валяется...
KUBa
Доктор наук
Покровка
839 339
Отв.2078 27 Февр. 18, 21:51
Братия,вопрос!На чаче кто нибудь настаивал?Урий, 27 Февр. 18, 18:32
На чаче не делал, на изюмной делал - нечтяк, на сахаре лучше всего выходит. На зерновых говно выходит!
Тарас
Профессор
Ст.Оскол
2.7K 1.4K
Отв.2079 27 Февр. 18, 22:05 (через 15 мин)
На зерновых говно выходит!KUBa, 27 Февр. 18, 21:51
категорически не согласен! Постоянно делаю её на зерново-солодовом НДРФ,- песТня! Сейчас любимый напиток,- перцовка на зубровке,-рекомендую!(хоть здесь и оффтоп)