Dry Gin, ты че такой упертый то? У меня менее чем за десять лет пяток насосов валяется, раз в два года получается. Заметь что при этом я их еще ремонтирую регулярно, такие перебираю которые обычно выбрасывают уже. Если б как все выбрасывал в два раза больше бы было.
Началось, баня через день, поливаю кубами. Да сколько там надо то в баню? Бочка одна стоит 200 литров в которой еще и остается? В бане человеку 2-3 ведра воды надо. А поливы? Ну вот прям льешь и льешь каждый день. Да сезон поливов то с месяц, ну полтора. В этом году я раз пять наверно поливал если взятся вспоминать, от силы, и так дожди постоянно. Если на даче нет автоматизированного водопровода и канализации то водопотребление на порядок меньше чем в обычных условиях, даже с учетом поливов.
Добавлено через 11мин.:просто в данном случае, думаю этот вариант не подойдёт. Хорошо работает при централизованной водопроводной системе.pivnaykus, 14 Окт. 21, 18:59
А чего так? Какая разница то? Самый тот по моему случай для редуктора. При централизованной вообще ни чего не надо.