Не, я сейчас через 4 дня вытащу хрен, а потом водки долью до 20 л.
alzay74
Доцент
Волоколамск
1.7K 390
Отв.1441 21 Дек. 15, 23:50 (через 4 мин)
А вот это попробуй!))))
texnar
Профессор
подольск
12.2K 4.5K
Отв.1442 21 Дек. 15, 23:52 (через 2 мин)
Не, я сейчас через 4 дня вытащу хренGarik80, 22 Дек. 15, 00:47
Да и поосторожнее с хреном, а то пихаешь его то в морозилку то в сортировку .Выращиваешь что ли? Рецепт Хреновухи. Настойки на хрене с пряностями. Настойки. Рецепты напитков.
Garik80
Профессор
Москва
2.9K 534
Отв.1443 21 Дек. 15, 23:54 (через 2 мин)
Я в морозилку еще не пихал. Только в водку Рецепт Хреновухи. Настойки на хрене с пряностями. Настойки. Рецепты напитков.
alzay74
Доцент
Волоколамск
1.7K 390
Отв.1444 21 Дек. 15, 23:56 (через 3 мин)
Не щипет?))))
texnar
Профессор
подольск
12.2K 4.5K
Отв.1445 21 Дек. 15, 23:56 (через 1 мин)
Я в морозилку еще не пихал.Garik80, 22 Дек. 15, 00:54
И не надо ! Не слушай Алзая, он после Европы и не такому научит. Рецепт Хреновухи. Настойки на хрене с пряностями. Настойки. Рецепты напитков.
Dimonxxx
Доктор наук
Истра
944 660 1
Отв.1446 23 Дек. 15, 00:38
Такой цвет даёт мёд, тем более разведённый кипятком. Мёд был тёмных оттенков?kolj, 15 Дек. 15, 06:18
Мёд был глубоко оранжевого цвета. Но слава богу бетонит свою работу сделал, через 3-4 дня вся взвесь упала на дно и на выходе напиток светлоянтарного цвета. Ну только пришлось пожертвовать примерно литром напитка то что на дно выпало.
Newocelot
Профессор
Питер
10.9K 2.9K 2
Отв.1447 23 Дек. 15, 01:19 (через 42 мин)
бетонит свою работу сделал, через 3-4 дня вся взвесь упалаDimonxxx, 23 Дек. 15, 00:38
а почему было не подождать без беНтонита ? за неделю и так всё падает и ложится тонким плотным слоем на дно
Garik80
Профессор
Москва
2.9K 534
Отв.1448 25 Дек. 15, 17:32
А никто не замечал, что от хреновухи отходняк? второй раз делаю, пробую, голова болит. А если ндрф белым пить, голова не болит. может ее не больше 250 мл можно за раз?
snab
Профессор
Карелия
2.3K 484
Отв.1449 25 Дек. 15, 17:42 (через 10 мин)
что от хреновухи отходняк?Garik80, 25 Дек. 15, 17:32
У меня ещё и морозилка воняет...
Garik80
Профессор
Москва
2.9K 534
Отв.1450 25 Дек. 15, 17:59 (через 17 мин)
snab, ты туда хреновуху льешь? Рецепт Хреновухи. Настойки на хрене с пряностями. Настойки. Рецепты напитков. я в три слоя пакетов закладываю.
snab
Профессор
Карелия
2.3K 484
Отв.1451 25 Дек. 15, 18:02 (через 4 мин)
, ты туда хреновуху льешь? я в три слоя пакетов закладываюGarik80, 25 Дек. 15, 17:59
Нее, один раз делал всего))) заливал в себя))) А хрен в два п/э пакета положил, ппц ядреный! Всё провоняло, жена уже год меня пилит! Особенно масло сливочное пропахло горклостью(((( но оно уж закончилось, не так много было
Garik80
Профессор
Москва
2.9K 534
Отв.1452 25 Дек. 15, 18:05 (через 3 мин)
snab, а ты знаешь как от запаха рыбы избавиться? рядом морковь кусками кладешь, запах как и не было. Не, у меня не такой ядреный. вчера попробовал, даже разбавлять не надо 400 гр на 10 л. Я хотел располовинить.
snab
Профессор
Карелия
2.3K 484
Отв.1453 25 Дек. 15, 18:07 (через 2 мин)
Garik80, про морковь не знал, попробую
texnar
Профессор
подольск
12.2K 4.5K
Отв.1454 25 Дек. 15, 18:14 (через 8 мин)
В холодиьник кладу распечатанную пачку активированного угля-10 таблеток в марле запахов неделю нет
Garik80
Профессор
Москва
2.9K 534
Отв.1455 25 Дек. 15, 18:32 (через 19 мин)
snab, попробуй. мы в 1999 году кормили кошек рыбой путасу. купили на рынке брикет 10 кг, запихнули в рюкзак, а тут знакомые- по пивку, туда сюда. короче он протек. а рюкзак был в институт ездить. морковки покрошил, два дня и запаха нет. кстати, рекомендуют когда масленка с рыбой стоит, масло запах рыбы берет. в масло кусок морковки и все.
Newocelot
Профессор
Питер
10.9K 2.9K 2
Отв.1456 25 Дек. 15, 19:13 (через 41 мин)
вышеизложенное надо понимать так : "готовую хреновуху надо хранить в морозильнике рядом с морковкой" ? Рецепт Хреновухи. Настойки на хрене с пряностями. Настойки. Рецепты напитков.Рецепт Хреновухи. Настойки на хрене с пряностями. Настойки. Рецепты напитков.Рецепт Хреновухи. Настойки на хрене с пряностями. Настойки. Рецепты напитков.