Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Горячее копчение сала (пошагово)

Форум самогонщиков Походная кухня
1 ... 19 20 21 22 22
просто_ВОФФКА Специалист ПСКОВ 186 23
Отв.420  18 Февр. 20, 18:05
Щепу использую только Ольховую.
Все копчения только но щепе фруктовых, яблоня, груша и т.д.
На ольхе красота, но вкусовые качества ноль.
Levchin Магистр Брянск 259 101
Отв.421  04 Июня 20, 23:43
Все копчения только но щепе фруктовых, яблоня, груша и т.д.
На ольхе красота, но вкусовые качества ноль.просто_ВОФФКА, 18 Февр. 20, 18:05
В свое время экспериментировал со щепой вишни, груши,яблони, сливы, абрикоса и в конечном итоге вернулся к классике копчения на ольховой щепе. Копчение на ольховой щепе по органолептике устроит большинство, а вот на фруктовых деревьях-это на любителя!