экий ты безапелиционныйМарт, 22 Мая 13, 18:16
Точнее сказать - безэпиляционный.Дедушка Самогонщик, 22 Мая 13, 18:19Грамотеи, всё у меня на месте

Правильно будет безапелляционный )))
экий ты безапелиционныйМарт, 22 Мая 13, 18:16
Точнее сказать - безэпиляционный.Дедушка Самогонщик, 22 Мая 13, 18:19Грамотеи, всё у меня на месте
Правильно будет безапелляционныйironman, 22 Мая 13, 18:51
А вопрос про дегазацию воды остается открытым. Я при следующей партии ректификата поставлю три склянки, способ разведения и вода будет одна и та же, вот только в одной вода будет дегазирована кипячением, во второй вакуумированием, а третья контрольная. Подожду, наверно, недельку и на дегустацию!!Попробуй еще вариант: разведи кипящей водой, и дай постоять до остывания не закрывая.
alex3712, 22 Мая 13, 15:00
На мой взгляд (вкус), если оставить ~ 0,2-0,4% голов и столько же хвостов в теле, то вкус очень даже приятный. Если тупо ректификат употреблять, получается "шило".
А с примесями предумышленными вроде как почти благородный напиток, ну типа виски или чего-то на подобии. Народ, вы как?
alex3712, 21 Мая 13, 00:37
ВОт ты и раскрылся, пропагандист метилового спирта... Если для тебя это чуток запах - для остальных это - самогонище. Следующим этапом наверное будем слушать сказки от тебя про пользу головохвостов, их влияние на продолжительность жизни ))) Всегда пиши - ИМХО, или хоть посоветуйся с теми алконавтами, которые умерли за 5-6 лет употребления голов.
amater, 21 Мая 13, 01:22
alexeyT, видишь ,он про предков-винокуров пишет. А в вине - понятное дело, головы лучше отсечь.
amater, 21 Мая 13, 01:33